ID работы: 3792216

Смертельный пазл

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда не умел выбирать людей, и влюблялся вечно не в того. То натурал, то законченный извращенец, то "о боже, лучше забыть"! Когда я встретился с Алексом, то подумал, что мое проклятье закончилось, вот тот, с кем я хочу провести остаток жизни. Вот что бывает, когда просто доверяешь человеку, понимаешь значимость его работы и даже не заикаешься . Порою мне казалось, что надо докопаться, дожать, даже если в шутку или просто по спору. Но я так и не смог, смалодушничал. А может, меня просто все устраивало, и даже эта секретность, как будто я встречаюсь с агентом Бондом, мечтой всех женщин. С агентом, да, в этом я был прав. О, моя интуиция, всегда же говорит мне прямым текстом, а я не слышу. - Это от его родителей. Перехватываю письмо из рук Элли. Странно, зачем им видеть того, с кем встречался их сын? Но потом все встает на свои места. Эта поездка походила на лабиринт, налево - тупик, направо – опа, розыгрыш, спектакль. Мне планомерно пытались навешать лапшу на уши, обмануть. Кажется, что крупицу правды я услышал только в конце. Как будто жизнь Алекса - это плохо связанный шарф, с узлами, зацепками, неправильными переходами в следующий ряд, от чего у шарфа совсем кривая форма, он то уже, то шире. Надеюсь, я для него был столбцом с широкой вязкой, пусть и с узлами, за эти восемь месяцев, что мы были вместе, мне было хорошо, спокойно, ощущение чего-то правильного. Да, сначала неловко, но я давал ему время, понимая, что занялся приручением уж совсем дикого зверя. Прогулки, на которых больше разговаривал я, пробежки, где он бежит впереди, а я сзади, задыхающийся уже на первом повороте. В этот момент он улыбался, говорил, что пора бросать курить. И я даже начал, сократив до двух сигарет в день. Мы могли просто сидеть у него дома, взявшись за руки, и смотреть фильм. Хотя, порой, они были ну слишком интеллектуальны. - Ты тоже очень умный, твоя интуиция хорошо развита, твой мозг быстро проворачивает событие и подсказывает, просто научись слушать. -Свой мозг с улыбкой спрашиваю я -Работать головой. О да, мой гений, кто сказал, что быть гениальным - это наказание? О нет, его интеллект поражал, это было неподражаемо, сексуально. Могу похвастаться, что я погрузил этого гения в порок. С улыбкой вспоминаю первый раз. Какой я испытывал трепет, что передо мной абсолютно чистый человек, что возможно он ждал именно меня! Такой горячий и неловкий. Но целовался с такой страстью, а обнимал так, что трещали ребра, дыхание перехватывало. Он хватает тебя за плечо и тянет в поцелуй, и вот, кажется, сейчас мы оба просто задохнемся от страсти, и вдох вместе со стоном. Я не торопился, просто ласкал тело, кубики пресса, длинные накачанные ноги, это была замечательная ночь. А сколько было потом этой любви, которую оборвали. Я, наверное, даже сейчас не смогу передать никакими словами тот ужас, что мне пришлось испытать, когда я входил в его квартиру. Да, идиот, наверно стоило позвонить в полицию сразу, сказать, что человек пропал, но эти ключи подброшенные мне на складе. Я подумал, что Алекс решил так изощренно проявить интеллект и извиниться передо мной, а как высшая степень доверия - ключи от его квартиры. А в результате - кровь в коридоре, этот странный люк на чердак ,что я не замечал ни разу за эти грёбаные восемь месяцев! Как так: просто не замечал или его там и не было. Но больше поразила эта комната для БДСМ , плетки, веревки всей длинны, растяжки, да все, абсолютно все, что я когда либо видел и даже не видел. «Что это?» - билось в мозгу, - «Это не может принадлежать ему, он не такой, я точно знаю, я бы почувствовал во время секса, разговора, ему бы захотелось такого, не сдержался!» Но ведь ни разу, никогда, он даже подумать о таком не мог, больше покоряя меня своим телом и разумом. А потом, тот чемодан. Я не знаю Алекс ли это, судмедэксперты сказали что да, но, ох уж это но, или снова интуиция. Я ничего не понимаю, мне горько, одиноко, холодно. Сказка закончилась, я опять выбрал не того, но теперь это имеет последствия, под прицелом. Они что-то ищут, перерыли квартиру, побывали у меня на работе. Но этого вам не найти, пусть это последнее, что оставил мне Алекс, и, возможно, даже единственное, так как ни единой вещи не дали забрать из его квартиры. Я не знаю, зачем тебя убили, и почему ты решил умереть, но не отдавать. Почему оставил меня ради этой грёбаной колбочки с цифрами. Но, будь по-твоему, ты видимо понимал, что только я смогу найти и вынести. Ты ведь сам тренировал меня логическими задачами, мозаиками, так мы проводили вечера. Собирая очередной белый пазл. Тебя нет или ты есть. Осталось много загадок, и все вокруг тебя. Интересно, был ли я для тебя загадкой, которую ты просто не мог решить. Сейчас я шагаю в туман, лондонский привычный туман, чтобы там услышать твой шепот или найти рассыпанный пазл. Мне нужно боятся, так как в твоей смерти повинны ужасные люди или просто бесчестные. Сейчас я для них не представляю угрозы. Пусть так и будет, безобидный мальчик - гей, что попал в плохую ситуацию, колонка для желтой прессы или первая полоса газеты и заголовок в блоге. Сейчас мне просто не хватает твоей улыбки, теплых рук, что отнимали головоломку и показывали - что я сделал не так. «Это легко, поверь, порой у самой запутанной загадки, до банальности простой ответ. Он может быть на виду, а может и скрыт, может состоять из разных цифр и букв, но буквы ,это имя а цифры даты.» Боюсь, твоя последняя загадка не будет так легка, а может, даже смертельна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.