ID работы: 3792223

На деньги - друга не купить.

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чего ты хочешь? Машину? - незаинтересованный разговором, спросил Акаши старший. - У меня уже есть. Забыл? - Извини, сын. Как насчет купонов в спа-салон? Каждый день уставший ходишь, а так расслабишься. - Скукота, пап, - Сейджуро младший с досады топнул ногой. Мистер Акаши задумался: чего же хочет его сын? Много денег? Яхту? - Но есть кое-что, чего мне по-настоящему хочется... - протянул гетерохромик робко. - Только скажи, сын. - Друга. *** И пусть Акаши Сейджуро - сын миллиардера, он не настолько зависим от денег: он бы смог выжить и без них. Был такой случай, и не раз. Но всё равно Акаши старший "признавал" свою необдуманную ошибку, и извинялся перед своим сыном, чего он очень не любил. Но, таковы обещание отца его жене, а тоесть матери Сейджуро. *** Новая школа. Тейко. Тут достаточно обыкновенные ребята. Сейджуро сам захотел здесь учится. Да. Мистер Акаши возражал, говорил "Мол. Мы богатые люди, и я не хочу, чтобы ты учился в этой нищей школе, которая полна отвратительных людей. Они будут дружить с тобой только из за денег." Нищей - по его мнению. Сейджуро так не считал. Возможно, здесь он найдет друзей. *** - Урок окончен. До свидания! - До свидания! - хором ответил класс. И всё же тут - ему одиноко. Нету того, кто бы выслушал его, поддержал. Конечно, его отец нереально богат, и он может купить ему всё что его душа пожелает. Но за деньги - друга не купишь. Акаши медленно плетётся по длинному коридору. - Подождите! - воскликнул голос позади, на что Сейджуро неторопливо повернулся. - Что? - одаряя его злобным взглядом, спрашивает гетерохромик. Хотя, каким там злобным? - Эм..., - он немного замялся, поджимая губы, - вы учебник по химии забыли, - доставая и уже протягивая предмет говорит он, более ровным тоном. - Спасибо. - немного улыбнулся Сейджуро, а после забрал учебник из бледных, и казалось холодных, будто лёд рук. Этот парень склоняется и уходит. "Он из моего класса? Странно, я его не заметил". - подумал парень, а после положил учебник химии в портфель, и отправился на первый этаж, где ждал его огромный сюрприз. А тоесть ждущий Чихиро, сидя на лавке, где обычно, переобуваются дети. Такого быка стоит отыскать; развалился на всю лавку, откидывая голову назад и ударяясь о стену. "Чёрт. А он что тут забыл?". - единственное о чём думал парень. Вдруг Маюзуми открывает глаза. И взгляды сталкиваются. Он встает с места, немного пугая детей, которые стояли рядом и спокойно переобувались. Pov A K A S H I: - Чихиро? Что ты тут делаешь? Да. Теперь я называю его по фамилии. На самом деле... Чихиро мой бывший парень. И однажды я застал его в пастели с другим парнем. Как же тогда было больно... Поэтому, с того дня я хожу под именем "бесчувственный ублюдок". - Хотел поговорить. - в его голосе не было слышно не одной нотки раздражённости, или подобного. В прошлом, у него голос держался только на этом. - Я не хочу с тобой беседовать. - отвернувшись говорю я, и забираю пальто из раздевалки. - Ещё злишься? - Что ты сказал? - робко произнес я из своих уст, убийственно посмотрев на него, - злишься? А мне надо плясать что-ли? Я давно забыл об этом. И тем более, у меня есть возлюбленный. - Да-а?..., - протянул «фантом», - интересно, кто этот счастливчик? - Не надо этого. Твои слова меня категорически раздражают. Будь любезен, исчезни. - Ну..., я что, зря сюда час ехал? ~ Я ехал сюда в надежде, что услышу "я так скучал" от тебя. - показывая кавычки на пальцах, говорит Маюзуми, что больше меня взбесило. - Что тебе нужно? - Мне нужен ты. - Боюсь тебя расстроить, ничем не смогу помочь. - сначала от удивления у меня упала вещь, но после наклонившись, и выставляя свою попу на показ, я поднял её. E N D POV Маюзуми ухмыляется, когда первый наклоняется, чтобы поднять вещь, которая так чертовски подвела его. Если бы не она, то Чихиро сейчас бы не мял упругие ягодицы парня. Секундой позже он толкнулся, упираясь пахом в попу гетерохромика. - Руки убрал. Иначе будет больно. - недовольно процедил сквозь зубы Акаши, дергаясь, и пытаясь выбраться из такого положения, но все тщетно. - Не-ет ~, у тебя же давно этого не было. Разве не хочешь почувствовать меня в себе? - Отвали. И без тебя хорошо. - Ну ладно тебе. - это было его последним словом, так как дверь в раздевалку открылась: - А... акаши-кун? - непонимающе смотря на этих двух парней, тихо сглотнув, окликнул голубоволосый товарища по команде. - Тецуя... Пожалуйста, ударь его за меня. Собственно, как не послушаться его капитана? Он сделал то, что попросил Сейджуро. Освободившись из этих нестандартных «объятий», он расправил складки на рубашке и покинул раздевалку вместе с Куроко, оставив Маюзуми одного. - Неужели..., это твой новый парень? - тихим голосом сказал Маюзуми, и вышел из раздевалки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.