ID работы: 3792266

Осознанность

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, дорогой читатель дневника. Я не уверена, что хоть кто-то в моей тленной жизни будет тебя читать, но всё же. Итак, начнём. Расскажу немного о себе. Моё имя–Эмили Диаз. Я девушка весьма простая– работаю на работе, которую очень люблю, снимаю на заработанные деньги квартиру. Квартира находится на окраине Лондона, что меня совсем не утешает. Увы, денег хватает только на квартиру и на еду, про учёбу я скажу только одно– я не учусь. Оплачивать институт я сама не смогу, а родители не могут. Почему? Они погибли в автокатастрофе, когда мне было семь лет, и позже меня отправили в детский дом. Где я благополучно провела 10 лет. Ладно, не буду о плохом. Расскажу о своих радостях. Я работаю в кафетерии– это мой любимый кафетерий с очень тёплым названием "Fluffy-puf". Правда название вызывает теплоту в душе? Не смотря на свои 19 лет, я очень люблю мультфильмы. Один из моих любимых– " My Little Poni", многие даже не обращают внимание на это необычное увлечение, наверняка это из-за моей внешности, ибо я выгляжу максимум на 15 лет. Я мелкая бутылочка-полторашечка со светлыми кудряшками и голубыми глазами. В детстве меня называли Одуванчиком– это было очень милое прозвище, но меня оно бесило. Не многие догадываются, но у такой милой маленькой девочки есть очень плохая привычка– я курю. Хоть и сама этого стыжусь, но курение помогает немного забыть о своих проблемах. Этот дым наполняет мои лёгкие, потихоньку заполняя всё, и, будто, выталкивает проблемы. Только одно курение помогает мне в трудные минуты, ибо друзей у меня, не считая кота Джингла, нет. Но так было до недавнего времени. Есть одна особенность в моей жизни– я вижу необычные сны. Я даже не считаю их снами, они для меня другой мир. В них всё кажется реальным: звуки, запахи, монстры... Именно в мире снов я нашла своего друга-проводника. Его зовут Генри. Что удивительное, он слишком похож на Гарри Стайлса, вокалиста моей любимой группы "One Direction". У него каштановые кудрявые волосы, глаза темно-карего цвета и исполинский рост где-то под 1.95. Ну, что же, дорогой дневник, теперь я начну тебе рассказывать о своих "сонных" приключениях с моим другом-проводником Генри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.