ID работы: 379228

Забытое трио снова вместе.

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог - Ладно, давай, рассказывай, о похождениях наших предков! – хмыкнул Саске, садясь на пол вместе с Хинатой, Наруто и Неджи. - Сначала я отдам вам призенты от ваших предков! Саске ты не представляешь, как я их искала, твоя мама мастер, что-либо прятать! – хмыкнула я. - Я вообще понять не могу, почему они хранились у моей мамы? – возмутился парень. - Потому, что они ей и Кушине очень понравились, поэтому они решили их сохранить! – усмехнулась я. Первое, что я достала, был чёрный пакет с фамильным знаком Учих. Я взглянула внутрь и гаденько улыбнувшись, протянула его Саске. - Примерь как… - хихикнула я. Саске распаковал пакет и достал оттуда девичье пышное маленькое платье, колпак и палочку с звёздочкой на конце. Наруто ухахатывался, да так что бедная комната ходила ходуном, Неджи тоже смеялся, всматриваясь в лицо Учихи. Одна Хината сидела красная, наверно представила как Итачи в нём смотрелся. - Мило… - хмыкнул Саске. - Знаю, сама выбирала! – усмехнулась я и достала следующий пакет, вручила Неджи. – Ну, ты то точно примеришь, тебе как раз по размеру. Парень достал розовое платье с изображением его отца. Наруто катался, Хината залилась краской ещё сильней, а Саске понимающе кивнул. Неджи на полном серьёзе встал и стал раздеваться, примерив платье, он подошёл к зеркалу и посмотрел на себя. Я не выдержала и засмеялась. - А как он узнал размер? – удивился Саске. - Да сам мерил! – сквозь смех пискнула я. Минутная пауза и наша дружная компашка упали на пол, умирая со смеху, даже Неджи прослезился, когда смеялся, а про Хинату я вообще молчу. После когда мы немного успокоились я достала Наруто огромную шкатулку и протянула, удивлённому парню. - Это тебе подарок от отца, фирменная косметика, с гравировкой на крышке, прочитай вслух пожалуйста! – попросила я. Наруто послушна взял косметичку и стал читать. - «Моя дорогая дочурка, тебе уже исполнилось шестнадцать и я безумно рад что ты у меня есть. Эта косметика специально для тебя. Я выкупил всю в магозине, надеюсь моя дорогая ты будешь отличной женщиной!» - теперь с него смеялись Неджи в платье и Саске в колпаке. - А кстати! – вспомнила я, доставая лисий костюмчик из секс-шопа, - вот носи на здоровье! Парень развернул и приставил ливчик к своей груди скептически осмотрел это всё и после того как Саске и Неджи в истерике сказали что-то не членораздельное он сложил это всё и вручил, беременной кстати, Хинате, та покраснела как рак и приготовилась падать в обморок. - Стоять, вот после этого можешь падать! – рявкнула я, вручая ей мешок панперсов с изображением его отца. Это было определённо последней каплей, и девушка отрубилась на руках Наруто. А мы же с Саске и Неджи продолжили смеяться. Вдруг мой ребёнок толкнулся, и я застыла, приложив ладонь к животу, улыбнулась, поглаживая его. - Тише, тише ребята! – успокаивающе прошептала я, парни быстро заткнулись и посмотрели на меня. Хината очнулась и понимающе улыбнулась. – Ну, всё, не могли бы вы оставить меня? Друзья кивнули, а я продолжила копаться в вещах, в поисках одних единственных очков, которых купил мне отец Саске. Сзади послышались знакомые шаги, но я не обратила внимания продолжая рыться. - Что-то потеряла? – насмешливо поинтересовался Обито. - Да, мне Фугаку купил, очень дорогую для меня вещ, но я не могу её найти! – грустно ответила я. - Ни это ли ты ищешь? Я мгновенно повернулась и увидев в его руках искомые очки, облегчённо выдохнула. Медленно встала и подошла к своему мужу. - Ты их нашёл? Он меня приобнял и поцеловал, нежно так, прижимая к себе. В мгновение ока в моём животе снова начали толкаться. Обито почувствовал это и отстранился, наклонился и поцеловал мой живот. - Простите глупого отца! – нежно так произнёс муж, я улыбнулась. - Они очень активны стали, иногда даже больно, но я почему-то счастлива, что они толкаются… - улыбнулась я поглаживая свой живот. Муж выпрямился, обошёл меня с боку и снова поцеловал. И пускай весь мир подождёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.