ID работы: 3792289

Токио 05

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, дамы и господа! Вас приветствует экипаж шаттла "Токио 05". Ваше путешествие будут обеспечивать капитаны высшего ранга Шигеру Джошима, Таичи Кокубун, Татсуя Ямагучи и Масахиро Мацуока. Пожалуйста, не покидайте своих мест, пока шаттл не выйдет в открытый космос. Взлет через пять минут. Шигеру выключил трансляцию и выжидающе посмотрел на Таичи. - Что? Джошима кивнул на смущенно мявшего форменную фуражку в руках мужчину. - Это твой ученик, я с ним возиться не буду. Таичи закатил глаза. - Томоя? Мужчина поднял голову. - Иди сюда, на тебе взлет. Нагасе спешно кивнул и пересел на капитанское кресло. Двигатели мерно загудели. - Двигатели готовы на пятьдесят семь процентов, - сообщил Ямагучи. Нагасе потянул рычаг. Шаттл тряхнуло. - Осторожнее, - проворчал Джошима. - Это ведь мой ученик, ты не собирался с ним возиться, - язвительно захихикал Таичи. Джошима фыркнул. - Не волнуйся так, - Мацуока покрутился на кресле. - Шигеру в свой первый полет едва не взорвал корабль на старте, а потом чуть не разбил его близ Луреанского Метеоритного Кольца. Хуже точно не будет. Мацуока захохотал, Ямагучи усмехнулся, Джошима только что-то пробормотал себе под нос. - Не пугайте мне ученика, - покачал головой Таичи. Нагасе вжался в кресло. - Не слушай никого, Томоя. Просто действуй, - шепнул ему на ухо Таичи. Нагасе кивнул, удобнее перехватывая рычаг и сосредоточенно глядя на приборы. - Двигатели готовы, - раздался голос Ямагучи. - Три, два, один. Взлет. Нагасе потянул рычаг управления, и шаттл, чуть помедлив, стартовал. - Молодец, - Таичи похлопал Томою по плечу и включил трансляцию: - Дамы и господа, наш шаттл вышел в открытый космос. Первый пункт назначения - точка "К-1582.К". Ориентировочное время прибытия 10:45. Желаем вам приятного полета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.