ID работы: 3792299

Shut up and give me all your money

KAT-TUN, Johnny's Jr. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочие и личные отношения Каме четко отделял друг от друга. Это не означало, конечно, что Каме игнорировал джуниоров из подтанцовки, вовсе нет. Наоборот, он довольно часто общался с ними, обедал, просто соблюдал разумную дистанцию. Сейчас же единственное, что хотел Каме после концерта, это побыстрее свалить домой, но никак не уделять внимание кохаям. Его не спрашивали, его просто перехватили на пути к гримерке. - Каменаши-сан, - раздался позади сладкий голос Акиямы. Каме обернулся. - Вы ничего не забыли? - Акияма весьма успешно сделал невинную мордашку. - Я думал, вы пошутили. - Неа, - радостно улыбаясь, помотал головой Акияма. Каме машинально кланялся проходившему мимо стаффу. Было бы странно, если бы он бросился к ним со словами "Помогите, меня шантажируют мои кохаи", поэтому Каме лишь вздохнул и под пристальными взглядами четырех пар глаз направился в свою гримерку. MADE хвостиком засеменили за ним. - Почему вообще я? У меня трое одногруппников есть, приставали бы к ним! - тихо возмущался Каме. - Мы у них уже были, - протянул откровенно скучавший Томиока. Каме фыркнул, что-то бормоча себе под нос. Инаба внезапно хитро усмехнулся: - Каменаши-сан, нехорошо встречаться с женатыми мужчинами. Каме едва не споткнулся о собственные ноги и, возмущенно развернувшись на пятках, зашипел: - Я не встречаюсь с женатыми мужчинами. - И вообще с мужчинами, - добавил он под насмешливым взглядом Акиямы. Каме зашел в гримерку и через минуту вышел обратно. - Маленькие вымогатели, - он одарил кохаев злобным взглядом и протянул Акияме деньги. - Большое спасибо, - хором ответили MADE, кланяясь. Каме, ворча, скрылся в гримерке. MADE, хихикая, пересчитывали купюры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.