ID работы: 3792311

Glad you came

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мацузаки часто бывал у Ямаре дома, поэтому чувствовал себя у него в гостях довольно-таки спокойно. Ямаре поставил на столик корзинку фруктов и с бананом в руках сел на кровать. Мацузаки взял пару виноградин. - А твои где? – спросил Мацузаки, бесцельно расхаживая по комнате. - Уехали в гости к родственникам. Мацузаки что-то осмотрел на книжной полке, развернулся и нахмурился. - Что? – чавкая, спросил Ямаре. Мацузаки помотал головой. Ямаре пожал плечами. Он отвлекся на свой телефон, как вдруг около уха раздался горячий шепот: - Давно тебя не трахали, не так ли? Ямаре едва не выронил телефон и обернулся. Мацузаки указал взглядом на банан. Ямаре тоже посмотрел на банан и вдруг понял, как выглядел со стороны. А ведь он просто задумался… Ямаре перевел взгляд на Мацузаки и шумно сглотнул. Мацузаки прищурился. В следующее мгновение он схватил Ямаре за волосы, фиксируя положение его головы, и, хищно улыбаясь, перехватил банан. Взгляд Ямаре стал немного испуганным, но если бы он хотел, он бы уже оттолкнул друга. Мацузаки медленно водил бананом по приоткрытым губам Ямаре, иногда проскальзывая внутрь. Ямаре почти не мигая смотрел в глаза Мацузаки, эмоции легко читались на его лице. Мацузаки это забавляло. Усмехаясь, он резко протолкнул банан в рот Ямаре. Тот от неожиданности едва не подавился, но, в конце концов, к минетам ему не привыкать, хотя в данный момент его рот собирались отыметь весьма пошлым фруктом. Мацузаки почти сразу начал движение, то засовывая банан почти до горла, то практически полностью вытаскивая его изо рта. И он не мог не отметить, как умело Ямаре прятал зубки – на банане не было и следа. Мацузаки и сам не заметил, как его дыхание участилось. Ямаре к тому моменту уже давно втянулся и с удовольствием вбирал банан в рот, облизывая и посасывая его. Не переставая смотреть в глаза Мацузаки, хитро щурясь, Ямаре вдруг сомкнул зубы, откусывая кусок банана. Глаза Мацузаки чуть расширились от удивления, он резко выдохнул, осознавая, насколько сам возбужден. Ямаре довольно пережевывал банан, по его подбородку текла слюна. Мацузаки наклонился, слизывая ее и прикусывая губу Ямаре. Во рту остался вкус банана. Мацузаки подумал о том, что теперь еще долго не сможет нормально его воспринимать. Ямаре кивнул в сторону прикроватной тумбочки, прекрасно зная, что Мацузаки поймет. Тот достал оттуда упаковку презервативов и смазку. - Со вкусом банана? – он хрипло засмеялся, вертя бутылочку в руках. – Какая ирония. Ямаре буквально пожирал Мацузаки взглядом, его стояк было хорошо видно под тонкими спортивными штанами. Он хотел только чтобы Мацузаки поторопился, но понимал, что должен ждать – сегодня играется Мацузаки. Мацузаки бросил бутылочку смазки на кровать и вдруг почти маньячно заулыбался пришедшей в голову идее. Он схватил банан из корзинки с фруктами, положил его рядом с презервативами и резко завалил Ямаре на кровать, снимая с него футболку и штаны с бельем. - Так нечестно, - игриво шепнул Ямаре и потянул футболку Мацузаки, снимая ее. Тот послушно кинул футболку куда-то в сторону и сдернул с себя джинсы. Ямаре успел только хищно посмотреть на выпирающий под темной тканью возбужденный член Мацузаки и облизнуться, потом Мацузаки перевернул Ямаре на живот и поставил на колени. Ямаре повернул голову, наблюдая за действиями Мацузаки. Тот невозмутимо раскатал колечко презерватива на банан и щедро налил на него смазки. Ямаре усмехнулся – он видел, как на самом деле дрожали от возбуждения руки Мацузаки, как тяжело поднималась и опускалась его грудная клетка. Мацузаки обхватил рукой бедро Ямаре, фиксируя его и намекая, чтобы Ямаре шире раздвинул ноги. Ямаре понял намек и послушно подчинился, выгибаясь в пояснице, приподнимая задницу. Мацузаки подставил банан к его входу, кончик легко скользнул внутрь. Рука, державшая бедро, дрожала. Ямаре усмехнулся этому факту, и его усмешка тут же потонула в удивленном вскрике – Мацузаки резко ввел в него банан, сразу же начиная двигаться, наращивая темп. Ямаре уперся лбом в свою руку, цепляясь пальцами за покрывало. Перед глазами плясали цветные круги, так сильно он зажмуривался, искусанная нижняя губа ныла. Он всхлипывал и словно сквозь пелену слышал, как шипел сквозь зубы Мацузаки, царапая ногтями его бедро. Внезапно движение прекратилось. Ямаре обиженно застонал, оборачиваясь и с трудом фокусируя взгляд. Мацузаки явно на мгновение растерялся, он хотел побыстрее трахнуть Ямаре, да и руки слишком дрожали, чтобы пытаться надеть презерватив. - Плевать, - выдохнул Ямаре и закашлялся – в горле пересохло. – Быстрее. Ямаре снова уперся лбом в руки, ожидая. И не сдержал громкого стона, когда наконец почувствовал в себе член. Мацузаки двигался размашисто, входя глубоко. Ямаре слышал шлепки кожи о кожу и без стеснения стонал в голос, вторя низким приглушенным стонам Мацузаки. Ямаре чувствовал, что готов вот-вот кончить, и потянулся к своему члену. Первым кончил Мацузаки, изливаясь в Ямаре и больно вцепляясь пальцами в его бедра. Ямаре кончил почти сразу же следом, пачкая руку, живот и покрывало. Мацузаки устало завалился рядом с Ямаре. - Прости, что кончил в тебя, - сказал он, пытаясь отдышаться. Ямаре поднял голову и отмахнулся. - Все нормально. Он придвинулся ближе к Мацузаки, широко улыбаясь, как довольный кот. - Только может ты меня, наконец, поцелуешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.