ID работы: 3792319

Love me more

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплом от Яры в последнее не веяло, что очень беспокоило Ямаре. Их отношения словно шли просто по инерции. Хотя сейчас думать об этом не хотелось. Ямаре стонал, метался из стороны в сторону, жалобно скулил, когда Яра замедлял движение. - Шлюха, - сквозь зубы выдохнул Яра. Ямаре, полностью сосредоточившийся на своих ощущениях, не расслышал и с трудом приподнял голову: - Что? - Ничего. Ямаре чуть кивнул, ложась обратно. Его растрепанные волосы, разметавшиеся по подушке, мокрые пряди у лица, его ошалелый взгляд и сексуально приоткрытые в немом вскрике губы, его откидывание головы назад, прогиб в пояснице - все это было чертовски привлекательно. Яре почему-то очень хотелось сделать ему больно. Расцарапать кожу едва ли не до крови, больно кусать, жестко тянуть за волосы, сомкнуть пальцы на его шее, давить на горло так, чтобы Ямаре испуганно смотрел на него, почти перестав дышать, и пытался умолять остановиться. Но Яра лишь безучастно наблюдал за ним, трахая его своими пальцами. Ямаре протянул руку вниз, обхватывая свой член и начиная дрочить. Его стоны стали громче, дыхание сбивалось. Когда оргазм крышесносной волной накрыл его, Яра немного отодвинулся, чтобы Ямаре не запачкал его своей спермой, и поморщился - кончая, Ямаре сильно сжал его пальцы внутри себя, почти до боли. Посторгазменные судороги прекратились, Ямаре наконец перестало трясти, и он попытался выровнять дыхание. Яра брезгливо вытер свои пальцы салфеткой, сгибая и разгибая их и снова морщась. Желание сжать горло Ямаре в своих руках никуда не делось, и Яра, не задумываясь, поддался порыву. От неожиданно сомкнувшихся на горле пальцев Ямаре резко вздохнул, глаза расширились от удивления. Яра надавил сильнее. Ямаре попытался вдохнуть, но в итоге мог лишь открывать и закрывать рот в бессильных попытках. Он смотрел прямо в глаза Яре, Яра отвечал ему казалось бы безэмоциональным взглядом, но Ямаре видел азарт, с которым Яра душил его. Нехваток кислорода становился критичным. Ямаре еле произнес "Отпусти", и Яра разочарованно разомкнул пальцы. Ямаре судорожно пытался отдышаться и краем глаза смотрел на Яру. Тот же сидел рядом и смотрел куда-то в другую сторону. Ямаре не понимал, что с его любимым происходит сегодня. Но прекрасно видел, что тот возбужден. Ямаре улыбнулся и потянулся вниз, прикусывая возбужденный член Яры через ткань штанов. Яра не сопротивлялся, когда Ямаре спустил его штаны и белье, присел рядом с кроватью и вобрал его член в рот. Яра даже не смотрел на него, запрокидывая голову назад и шумно выдыхая - Ямаре всегда творил невероятные вещи своим языком. Внезапно в волосы зарылась рука, больно оттягивая пряди. Ямаре поднял взгляд, встречаясь с взглядом Яры, все тем же азартным, с искорками маньячного восторга. Ямаре закрыл глаза, сосредотачиваясь на своем занятии, старательно отсасывая Яре, дразняще проводя языком по головке, перебирая пальцами его яички. Кончая, Яра крепко вцепился в волосы Ямаре, словно тот собирался сбежать. Ямаре послушно проглотил всю до последней капли сперму Яры и, выпрямившись, быстро поцеловал его в губы, боясь, что Яру это рассердит. Но тот лишь неожиданно для Ямаре углубил поцелуй, позволяя целовать себя и целуя в ответ. - Я в душ, - тихо сказал Ямаре. Яра кивнул и потянулся за сигаретами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.