ID работы: 3792383

Над Вами

Гет
R
Завершён
100
автор
Anji_beau соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Открыв глаза, я обратилась взглядом на растрепанные волосы Миши. Он умилял своим видом: недоумевающие глаза, мятая рубашка, у которой была расстегнута верхняя пуговица, и эти длинные темные волосы, стоявшие торчком. Моя рука потянулась к его голове, и я нежно потрепала его волосы, придав им большую неряшливость. Его рука продолжала лежать на моей талии и пыталась притянуть по ближе, но от всего этого блаженства меня отвлекла вибрация в небольшой сумочке на цепочке. Миша почувствовал легкое неудобство и отстранился. Моя кожа продолжала гореть в том месте, где он прикасался. Шмыгнув носом, я начала перебирать все содержимое в сумке. Найдя телефон, я принялась читать СМС: "Отец +71126137255 20:06 Камилла, привет. Я хотел предупредить тебя о том, что прибуду завтра утром к тебе в гости. Встречать не нужно. Ночевать я буду не у тебя, только вещи отдам некоторые и поеду к тёте Ларисе." Вот те на... Никогда не любила своего папу. Его можно описать одним словом - бабник. О, сколько у него было этих тёть Ларис... Начиная от Маш, и заканчивая Снежаннами.       - Эм, что-то случилось? - брови Миши сложились домиком.       - Нет, ничего. Просто мне нужно идти. Папа приезжает.       - О! Познакомишь? Я слегка взвизгнула от этого вопроса и, не ответив не слова, начала колупать асфальт носиком обуви.       - Ладно, я пошутил, - он замолк, будто обдумывая, как исправить своё положение в моих глазах после такого тупого вопроса. - Тебя проводить? Я помотала головой в знак отрицания. Попрощавшись, я направилась в сторону метро, готовиться к приезду папочки. В аудитории, как и всегда, слышались многочисленные шепотки и легкие насмешки. Наш курс никогда не отличался примерным поведением, как на перемене, так и на уроке. Паша сидела, как и всегда, позади моего ряда и шарилась в телефоне, а Саша с легкой улыбкой что-то шептала ей на ухо. Тогда мой взгляд упал на Мишу. Он трепетно водил шариковой ручкой по небольшому отрывку клетчатого листа. Сердце приятно затрепетало, и я на крыльях эйфории препорхала к нему на соседний стул. Он поднял глаза и с наивным возмущением посмотрел на меня. Единственное, что я смогла ответить, так просто изогнуть губы в непринужденной улыбке. В последующее мгновение мне по макушке прилетел удар. Резко обернувшись, я увидела ещё весящую в воздухе руку Саши. Её лицо выражало дюжину эмоций. Начиная сочувствием и заканчивая гневом.       - Ой, прости, - она сжала зубы так, что можно было услышать легкое поскрипывание. - Меня Паша заставила.       - Да, заставила. - Павла вздернула очки обратно на нос и, обратилась взглядом в мою сторону. - Так. У меня есть несколько вопросов, - перевела взгляд на Мишу, а потом снова на меня. - Вопрос... К вам обоим. О Боже, черт! Не успела я пустить и слова, как раздался звонок, обозначающий начало лекции.       - Псс...Кэм. - Эх, Миша, Миша. Постыдись, и не болтай во время занятий. Хотя я могла бы вечно слушать твой мелодичный, мужской голос. - Наши отношения перешли на новый уровень? Я чуть не подавилась слюной от такого вопроса.       - Нашел, блин, время для вопросов. И вообще... Кто ты мне, чтоб иметь отношения? Насколько мне известно, ты ничего подобного мне не предлагал. Между нами последовала неловкая пауза.       - Это странно.       - Ты о чем?       - Просто твоё... кхм... Тело, которое не познало всех прелестей жизни.       - Миша! - мой вопль прервал тишину, стоявшую в аудитории. Профессор посмотрел на меня одновременно удивляющимся и возмущающимся взглядом. Настало окончание пары. Прозвенел звонок. Похоже, что Паша не решалась продолжить разговор, и я спокойно направилась к выходу. Но не успела я и дверного проема пересечь, как последовали радостные возгласы:       - Ребяяяят! У АвтораХ конкурс! Однокурсники последовали на крики и окружили девушку, которая что-то перелистывала на экране телефона. Саша сделала мне приглашающий жест, но я прекрасно знаю о своём конкурсе. Какого хрена? Плюнув, я ушла по своим делам. Михаил уже ждал меня на скамейке возле выхода в "Большой Мир". В его руках лежала моя куртка и какого-то черта сумка.       - Тааак... Когда ты успел стырить у меня сумку?       - И вовсе я не тырил. Просто пытаюсь ухаживать за леди...       - Строишь из себя джентльмена? Извини, дружок, но даже не смотря на все эти льстивые штучки, ты так и останешься гамадрилом. Слегка хихикнув, он продолжил мою мысль:       - А ведь знаешь, я тебе решил серенады петь. - он гордо задрал голову, и протянул куртку.       - Серенады значит. Так вот как значит. Он прочистил горло и изобразил респевку: "Между нами столько всего было, Что нельзя просто так уйти без слов. Я знаю, что ты помнишь меня милая, Хоть ты и побывала в тысячах других домов."       - Стоп! Ты меня уже к проституткам записал? Над всей это картиной наблюдали две технички, которые тихо обсуждали наше поведение и посмеиваясь.       - Ну, я старался. Ладно, пошли домой. Только мы собрались выходить наружу, как позади нас раздался свист:       - Стоять по стойке смирно! - конечно Павла, кто же еще... Повернувшись к подругам, я приняла виноватый вид, а Миша тихо выругался.       - Даааа?       - Мы еще не закончили разговор. Куда вы вчера делись?! Потупив взгляд, я принялась что-то невнятно бормотать, но спустя мгновение мне на плечо упала рука и развернула в сторону Миши. Его язык проник в мою ротовую область, я начала буквально таять от его прикосновений. Саша с Павлой взвизгнули, а после развернулась, и отошли подальше, чтоб не мешать. Всю дорогу до подъезда мы кривлялись, словно парочка наркоманов после Нового Года. После открытия домофона, Миша последовал за мной в подъезд.       - Миш.       - Ась?       - Тебе не кажется, что ты местом жительства ошибся? Тут я живу. А ты... Ну, где-то там.       - Пфф. И чё? Не став возражать, указала ему вход в квартиру, и он с улыбкой победителя отобрал у меня ключи. Наши наркотические конвульсии продолжились в моей квартире. Он где-то раздобыл носки с Пинки Пай, и надев их на руки, принялся меня щекотать. Это было не выносимо, но приятно. Спрятавшись под одеялом в своей комнате, я почувствовала себя защищенной, но ненадолго. Отдернув одеяло, Миша накинулся на меня сверху и принялся быстро водить пальцами по шее, вызывая у меня смех. Усталость атаковала. Я разлеглась на взбившуюся от нашего идиотизма подушку и разложила руки и ноги в позе морской звезды. Миша поступил так же, но так и не снял носки с рук. Его коленка уперлась мне в бок, и я невольно заверещала. Он испуганно посмотрел на меня, но через долю секунды его взгляд сменился. Он походил на беззащитного котёнка. Мне так и хотелось обнять его и погладить по спинке, это в принципе я и сделала. Ответив взаимностью, Миша начал водить носом по моей шее. И вот он уже сидит сверху меня и страстно целует. Страшно, но желание переспать было непреодолимым. Звонок телефона. Отец. Я встрепенулась, и откинула Мишу в сторону. Начала нервничать, что меня родной папа застанет в таком неприличном виде.       - Миша! Пошел вон.       - За что? - он приходил в недоумении. Но ведь все было прекрасно, не вини себя, Миша.       - За дверь.       - Да почему?       - По полу! Он слегка улыбнулся, а потом обратил взгляд на пиликавший телефон. Он понял, что не время для похоти. И отправился прочь в довольной походке. Отец. Он приехал. Прости, Миша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.