ID работы: 3792383

Над Вами

Гет
R
Завершён
100
автор
Anji_beau соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

POV Автор

Григорий, он же отец Камиллы, уже сутки изводил себя чувством вины за происшедшее. Он не знал где она, где искать и как связаться. Единственное, что ему удалось найти, так это её ноутбук. Ему перед глазами предстал сайт некого АвтораХ, и он не долго думая разместил объявление о пропаже дочери. Пропала девушка 18 лет. Сотникова Камилла Григорьевна. Темные и длинные волосы, зелёные глаза. Рост 168 см. С собой имеется телефон. За любую информацию следует вознаграждение. "Фото" Не прошло и десяти минут, как вокруг этой публикации нарос шум и сплетни. Одни считали, что Камилла и есть инкогнито, а другие, что Автор так благороден, что решил помочь в поисках девушки. Воскресное утро. Солнце упало на лицо Миши. Вздрогнув, он повернулся на то место, где должно была находится его возлюбленная, но она не была обнаружена. Первая мысль была посмотреть в ванной, но там не было ни души. Взяв телефон он набрал её номер, но там лишь последовало объяснение автоответчика : В настоящее время абонент не может ответить на ваш звонок. Оставьте сообщение после сигнала: пииип.       - Блять. - Миша швырнул телефон на кровать, и свернулся клубком на полу. - Уебок! Знал же, что не нужно было этого делать. Но она же...сама попросила... тупица, тупица...       - Как пропала? - поставив кружку с кофе на компьютерный стол, Паша листала новостную ленту АвтораХ, на которой обнаружила запись о пропаже подруги. Она тут же набрала номер Саши. - Саша! Кэм пропала!       - Что за бред ты мелешь? Ты же знаешь какая она волевая девушка, чтоб её скрыть от людского глаза, нужно как минимум три партии военных и бункер.       - Это не шутки. Она серьезно исчезла. Стой, у меня вторая линия. - Паша посмотрела кто тот человек, который звонит ей в такую рань. Но не мешкая приняла вызов. - Миша? Где Кэм?       - Это я хотел у вас спросить. Она пропала ночью, после того как...       - После того как что? - поддержала разговор Саша.       - Неважно. Но мы должны выяснить что с ней случилось.       - Да ладно? - Паша начала перебирать по клавиатуре пальцами, оставляя отзыв, в котором был зов о помощи в поисках подруги. Ей тотчас ответили две девушки, которые говорили, что вчера ночью они видели девушку, которую сбил белый КамАЗ. - О, нет!       - Что такое? - в голосе Совергона слышались беспокойство и страх.       - Вы не поверите, но АвторХ опубликовал пост, призывающие нас к поиску Камиллы.       - Не может быть. Кэм не может сама себя искать. - он замолчал, а потом вскрикнул. - Ой! Кажется, я лишнего сказал.       - Постой, что? - наконец подала голос Саша. - Сама себя? Она, что, и есть Автор?       - Нет, то есть, да. Это очень трудно.       - Не время выяснять. Тут есть дела и поважнее. Похоже, что я знаю где её искать.       - Где? - Миша и Саша ответили одновременно. Не столь из-за интереса, сколько из беспокойства.       - Некоторые в комментариях под записью утверждают, что видели девушку, подходящую под описание, вчера.       - И? - так же одновременно спросили они.       - И её сбил КамАЗ. Так не логично ли её искать в ближайшей больнице?

Pov Камилла

Я всё ещё жив. Я чувствую стук в своей грудной клетке Я чувствую пульс, он есть, пускай он и редкий Я чувствую чью-то руку, на своем лбу Я слышу какой-то шум, писк, разговоры, ходьбу Я слышу, кто-то плачет, наверное что-то не так Я бы утешил, но почему-то не могу ни слова сказать Не могу шевелится, не могу открыть глаза даже Я не могу понять, что происходит. Мне страшно Мимолетные образы мелькают в памяти Яркий свет, а после все как в тумане И он становится всё гуще, плотнее Нет, сегодня я не уйду, сегодня я буду сильнее Надежда на себя и не помогут молитвы Нужно собрать волю в кулак и вступить в эту битву.       - С ней все будет в порядке?       - Ситуация очень тяжелая. Удар пришёлся на все тело, но больше всего пострадала голова. Мы сделали все возможное, но не знаем наверняка, когда девушка очнется. Кто эти люди? И что случилось?       - Можно нам побыть с ней наедине? - послышался звонкий и нежный голос. Знакомый голос.       - Только не долго. Её нужен покой. - шаги. Хлопок дверью. К моей руке прикоснулись, и стало тепло на душе. Чувство, будто я под защитным куполом.       - Кэм, ты меня слышишь? Это я, Паша. - Павла? Ну, конечно, только ты могла так крепко, но одновременно любя схватить меня за руку. Что происходит? - Мы все знаем про то, что ты АвторХ. Так мы и нашли тебя с помощью читателей. Еще одно прикосновение, но уже к губам.       - Прости меня. - Миша? - Прости, что не уберег от этого, прости, Кэм. Нет, не вини себя! Пожалуйста.       - Пульс участился. Это же не плохо? - а это кто? - Когда я ее принес, она совсем была никакая. Всю ночь наблюдал за ее реакциями, но увы...       - Ты сделал все, что мог. Мы тебе ужасно благодарны за содеянное.       - Хорошо, что вы пришли, - послышался размытый голос за дверью. - Ей уже лучше. Надеемся, что в скором времени она поправится. Открылась дверь, и я учуяла знакомый одеколон. Отец. Ему не все равно на меня?       - О, детка моя! - он бухнулся лицом ко мне на одеяло. - Я так рад, что нашел тебя.

Два дня спустя.

"Мое сердце с твоим в унисон, а значит оно все ещё бьется Обладатель его - все никак не сдается Белые стены, слишком ярко. Обжигает глаза Прочь инотельную чушь, я срываю с себя провода шум аппаратов, кто-то пытается что-то сказать Нет, извините, но я не хочу больше так долго спать Шаг, два и дорога кажется гладкой Белый свет такой яркий, но он сжигает сетчатку Ноги подводят, опираясь на стену я падаю." Глаза ещё застилает пелена, но я вижу перед собой едва различимые силуэты.       - Миша? Ты где? - я начала вглядываться, привыкая к освещению.       - Я здесь, - он прихватил меня за талию, не давая упасть. - Все хорошо?       - Да, - я подняла голову, гладя его по щеке. - Что случилось?       - Ты осуществила мою идеальную смерть. Ну, почти смерть.       - Как это?       - Всегда мечтал быть сбитым на холоде белым КамАЗом. Вот серьезно. Во круг меня образовался круг: Папа, Саша, Паша и...Глеб?...Миша и тетя Лариса.       - И ещё. - начал Миша. - Твоя тайна АвтораХ раскрыта. - он указал пальцем на окно. В нем были тысячи людей с цветами, конфетами и поддерживающими плакатами. Как только они меня увидели, все дружно закричали. Улыбка так и засветилась на моём лице.       - Саша? - я еще с начала обратила внимание, что Саша обнимает Глеба. - Вы вместе с этим недомерком?       - Если бы не это недомерок, то ты так бы и валялась истекая кровушкой, Кэм. - грозный голос, с ноткой любви. Я развернулась и бросилась в объятия Паше.       - Спасибо вам всем. - повернулась к Мише. - Спасибо за все. В такой обстановке я поняла то, что не понимала раньше. Я другая, не такая, как позиционировала себя в мыслях, но и не такая, как думала в жизни. Я другая. Я всегда впереди вас. Я всегда над вами. Я вижу вас - люди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.