ID работы: 3792418

Разные

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Утро,оно самое настоящее,если ты просыпаешься с любимым человеком. Но я проснулась одна.Моего солнышко нигде нет.Поворачиваю голову и смотрю на помятую половину постели.Провожу по ней рукой,она холодная,значит,встала уже давно.Встаю на ноги и укутавшись одеялом плетусь на кухню.Запах,он такой вкусный.Она готовит мои любимые блинчики.Облокотившись на дверной косяк я тихо наблюдала.Она стоит у плиты,такая красивая.Волосы собраны в пучок,длинная,моя футболка.Стоит и подкидывает их.Ну нифига себе!знаю что она умеет готовить,но не до такой степени.Подбираюсь тихонько к моей принцессе.Осторожно укрываю её сзади одеялом и целую в шею.Она смеётся и попой отталкивает меня назад,поворачивается и накрывает мои губы своими. -Садись за стол,сейчас кушать будем,-пихает на стул и садится сверху.Как не хватает её губ,таких мягких и нежных.Смотрю ей в глаза и улыбаюсь.Легонько подталкиваю к себе и мы соприкасаемся губами.Фейерверк,сердце бьёт чечётку.Прижимаю её ещё сильнее к себе.Хочу большего,мне нужно больше.Встаю и сажаю её на противоположный стул.Стулья мягкие,вот что мне нравится,а кухня голубого цвета.Люблю эту кухню.Улыбаюсь и сажусь около её ног,глаза горят ,а руки хотят делать. -Чёрт,блины,-она вскакивает и бежит к плите.Я поднимаюсь и иду тоже.Вместо сочного блина лежит чёрный круг.Ха-ха-ха.Пытаюсь не засмеяться,но плохо получается,и я получаю по голове полотенцем. -иди уже садись,-вздыхает она и выбрасывает его. -Слушаюсь и повинуюсь ,моя королева,-делаю реверанс и улыбаюсь,чёлка падает на глаз, смотрю на неё одним карим глазом.В ответ греет её улыбка,миссия выполнена,улыбка появилась. Садимся за стол и начинаем кушать.Живот так и просит этих аппетитных кружков. -Вкусно?-смотрит на меня.Я в то время уплитаю уже 3 блин,щёки надуты,а лицо всё жирное.Ну, свинья одним словом. -Ага,-бросаю я. -Стой,стой-стой-стой,-подходит она ко мне и забирает еду.Смотрю на неё в непонимании.Сворачивает блин и кладёт передо мной.Разворачиваеся и достаёт нож с вилкой.Стоп,что?зачем?Она меня будет учит?Заглатываю еду и внимательно наблюдаю за ней. -Смотри,-встаёт рядом и берёт в правую руку нож,-смотри и запоминай,-целует -воу-воу-воу,стоп,-встаю я и убираю со стала,-учить меня не надо,-я всё знаю,вот слушай Встаю и начинаю мыть посуду: - блины (символ солнца, благополучия и сытости) — следует есть руками, обмакивая в начинку или заворачивая начинку внутрь. Резать ножом на кусочки символ благополучия или протыкать его вилкой — никому в старину и в голову не приходило. Так что, большинство из нас, будучи дома, в кругу семьи по-прежнему предпочитает «исторический» этикет — есть блины руками, ощущая его теплоту и маслянистую поверхность, наслаждаясь этим удовольствием досыта, без оглядки по сторонам....так что,-поворачиваюсь к ней вытирая руки,-не надо учить меня Она сидит открыв рот.Хааахаха,ну правильно ,ей возразили,это страшно.Потом поняв что наделала,я срываюсь с места и убегаю в ванну.Та встаёт и идёт ко мне потирая руки. -ой-ой-ой не надо,любимая,-смеясь я обнимаю её,та в свою очередь хватает меня и включает воду.Моя голова через несколько секунд уже под струёй воды.Справедливо,не надо было возникать. Ей-21 год Мне-17 лет Она-психолог в нашей школе. Я-ученица 10 класса. Она-тёмно-волосая,элегантная девушка.С очень красивыми,серыми глазами,обворожительной улыбкой и острым умом. Я-подросток,нечем не отличающийся от других.Ну ,это наверное,лично я так думаю. Но,это не начало.Вот оно,слушайте: Глава 1. "Надо пробежать ещё один круг",-задыхаясь я тихо шепчу себе. Всего надо десять пробежать,а я только девять.Надо поднажать. -Зачем ты себя так изводишь?-рядом пристроилась девушка.Красивая.Девушка.Волосы её были собраны в тугой-конский хвост. -Простите?-я останавливаюсь. -Я каждый день,на протяжении двух лет вижу тебя тут,как ты выводишь себя...а знаешь,врачи говорят... -Так,воу-воу,стоп,-усмехаюсь,-я тебя вижу в первый раз,не надо мне выносить мозг. Разворачиваюсь и начинаю бежать дальше.Надеюсь больше её не увижу.Ха,странная она.Но красивая.Глаза-серые,как туман.Умная ещё походу,но не по мне.Нет.Или да?

***

-Зайчик мой,поши в кино?-тащит меня за руку Настя.А кто это?кто-кто?А это моя девушка. -Сколько раз мне повторять?Я Кира,не зайчик,а Кира,-вздыхая плетусь за ней.Ненавижу когда меня ласково называют,вот не выношу,а особенно слышать это от неё.Кеды,зауженные джинсы,рубашка белая на выпуск.Это так по мне. Смотрю на мою спутницу.Оцениваю её .Босоножки,платье которое открывает её аппетитные ножки.Такие манящие.И давно у меня этого нет,сделать подарок ей или просто кино?Ловлю себя на мысли,что фильм мы всё таки не посмотри. Подхожу к ней и притягиваю резко к себе.Зелёные глаза поднимают на меня свой взор.В них столько любви,а я?А я не люблю.Отворачиваю голову в сторону. Тут я встречаю знакомые глаза.Эта та девушка,а я думала больше её не увижу.Она стоит под большим дубом и смотрит на меня с удивлёнными глазами.Рядом с ней парень,огромный парень,стоит и разговаривает по телефону.Хмм,значит парень ,ну ладно. С улыбкой на лице я прижимаю свою спутницу к себе,занюхиваю её запах и заходим в кино.Она пахнет розами,ненавижу этот запах,не переношу. Фильм был скучный.Специально такой выбрала.Зачем?Мне нужен не фильм ,а мой заслуженный разряд. Полезла рукой под юбку,а на меня эти зелёные глаза. Поцелуй и я сразу вспоминаю глаза той девушки,пульс участился и руки начали дрожать.Что со мной? Настя, как истинная баба взволнованно начала меня осматривать,взгляд её изучал меня,в глазах читалось непонимание. -Всё хорошо? -да,да.Тебе фильм понравился?-в зале уже включили свет и люди начали расходиться -очень,-улыбнулась она и встала с кресла,-спасибо ,-прилетел поцелуй в щёку.Улыбка появилась на лице.Приятно ей делать такие маленькие празднички. Подтягиваюсь и иду к выходу.Бросаю трёх очковый в мусорку и открываю дверь кинозала,а там?Правильно.А там я вризаюсь с кем-то и роняю 3D очки. -ну что за жопа?ну кто такой слепой?-ругаясь я подняла их.С другой стороны кто-то держал их.Вот неужели есть совесть у человека?даже помог! Поднимаю глаза и замираю.Дышать становится трудно,голова болеть начинает.Что за дребедень? Красивая дребедень... - С тобой всё хорошо?-взволнованные серые глаза смотрели на меня. Серые,они как туман,такие красивые,такие завораживающие Надо ответить.Надо что-то ответить!Мозг!Ответь уже "Не-а,я ушёл,сама решай всё" скатина эдакая.Так,ответить надо -"Всё хорошо" "У вас красивые глаза" Вот только сердца тут не хватает.Не надо прошууу... "А еще от вас вкусно пахнет" Кстати,сердце право,от неё вкусно пахнет -Кира,с тобой всё хорошо?-на горизонте моих глаз появилась Настька.Вот только ей тут не хватало! -Да,всё нормално,-ответила я ей,-спасибо что не пришибла меня полностью и помогла поднять ,по твоей же вине упавшие очки...кстати,фильм нудный,-резко это уже было той,из-за которой мой мозг убежал ,а сердце тут командовало мне.И было это зря.Прикусить бы мне язык ,да получше.Незачем накинулась на человека. -Ну спасибо,Кира,-всё равно улыбнулась мне она,-я-Соня. Ничего не ответив я развернулась и пошла к выходу.Я не знаю зачем так грубо,это не прилично,чёрт,а что она теперь подумает?!Дура!Дура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.