ID работы: 3792441

Ответь мне

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Adele — Hello Hello, it's me I was wondering if after all these years you'd like to meet To go over everything They say that time's supposed to heal ya, but I ain't done much healing Не помню, сколько уже сижу здесь. Наверное, часа два. Зачем, зачем, зачем? Зачем ты уехала? Ненавижу тебя. Ненавижу потому, что люблю. Я должна была тебе сказать. В ушах до сих пор стоят слова Крюка: «Она уехала. Бросила меня и уехала». Чертов пират, как ты мог ее отпустить? There's such a difference between us And a million miles Hello from the other side I must've called a thousand times To tell you I'm sorry for everything that I've done But when I call you never seem to be home Голова болит, глаза болят от слез. Где ты? Где… Позвонить. Позвонить, точно! Аббонент не в зоне действия сети Нет, нет, нет, нет! Все, конец, финал. Hello from the outside At least I can say that I've tried To tell you I'm sorry for breaking your heart But it don't matter, it clearly doesn't tear you apart Anymore Граница Сторибрука. Я должна уехать. Должна найти ее. Мне плевать, потеряю я память или нет. Напишу себе записку. Черт, надо было прибраться в этой гребаной машине! Стоп, что это, записка? Здравствуй, Реджина. Как глупо писать в пустоту. Не знаю, прочтешь ты это или нет, но мне нужно выговориться. Уже несколько месяцев я умираю, умираю душевно. Видеть тебя с Робином невыносимо. Боль прожигает меня изнутри. Я уезжаю. Навсегда. Я надеюсь, ты простишь меня. Но больше всего я надеюсь на то, что ты поймёшь, когда прочтёшь вот эти слова, хотя я никогда тебя больше не увижу, не буду смеяться с тобой, плакать с тобой, целовать тебя, я тебя люблю. Всем своим сердцем, я люблю тебя. Записка падает из моих рук. Ничего, кроме слез, я не могу выдать. Я найду тебя Эмма, найду… Я понимаю, что пишу СМС в пустоту, но все же… "— Я люблю тебя, Эмма…" Бесполезно. Почему ты так со мной? "— Я тоже люблю тебя, Реджина…" — приходит через пять минут. Hello, how are you? It's so typical of me to talk about myself, I'm sorry I hope that you're well Did you ever make it out of that town where nothing ever happened?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.