ID работы: 3792508

Paradisiac gerden/ Райский сад

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро. Первые солнечные лучи рвутся в комнату Чимина, что сильно раздражало парня. Он открыл глаза, потянулся, и неохотно зевнув, посмотрел на часы. 7:15. Он встал, открыв окно настежь, вдохнул свежий утренний воздух, что так бодрит. Пак неторопливо оделся и умылся, взяв из холодильника перекус, ушел из сонного дома. На улице было прохладно, из-за чего Чимин вздрогнул. Сонный он шел по довольно темной улице, медленно, слушая музыку, и нередко подпевая. Брюнет всячески пытался перебороть некое внутреннее волнение, которое сопровождалось с тошнотой. Руки юноши тряслись и неясно, то ли от холода, то ли от разных чувств, переполняющих его . Чимин немного боялся, но чего? Нового места и людей? Или как к нему будут относиться? А возможно того блондина. Пак всей душой не хотел встретить его. Хотя, если он не увидит эти бездонные глаза и не услышит этот манящий голос, то будет ли для него этот день таким знаменательным? А еще этот Хосок, как липучка. Липучка-тараторка, так Чимин назвал его после их первой встречи. Неугомонный, вечно веселый, но довольно милый Хосок. Пак тихо посмеялся, вспоминая этого паренька, он явно поднимал ему настроение. Подойдя к остановке, брюнет подпевал той песни, которая звучала в его наушниках. Он идеально сливался с ней, а его голос был как дар Бога. Нежный, громкий, изящный, покоряющий прохожих, которые частенько косились на юношу по этому поводу. Дождавшись полупустого автобуса, он сел на то самое сиденье, но к счастью там никого не было. Потянувшись и слушав музыку, Чимина окутали мысли, как когда-то в детстве его мама окутывала большим и теплым одеялом, нежно целуя сына в лоб. Вот конечная остановка и брюнету надо выходить, но как только он это сделал, на него со всей радостью набросился Хосок. -Что ты так долго, я замерз, пока ждал тебя! -Ты ждал меня? Зачем? -Раз ждал, значит надо. Короче, вчера меня попросили тебе помочь. Вот, держи, - Хосок протянул большую сумку Паку, предварительно похлопав его по плечу. -Что это?- нахмурившись, спросил Чимин. -Кошачьи чебуреки из ближайшего чебуречного магазина. -Что? -Да форма это, меня попросили передать ее тебе. А ещё сказали, чтобы я проследил за тобой. -Зачем? -Ты глупый или как? -Я не глупый. -Так соедини в своей голове всё это в логическую цепочку. Ладно, пойдем, я отведу тебя в туалет, - студент мило улыбнулся Паку. – Только попробуй сказать «Зачем?» -Для чего? – Чимин усмехнулся, на что Хосок треснул его по плечу.       Студент отвел парня в туалет, где брюнет переоделся в синюю с красной эмблемой форму. Его радости не было придела, и сказать честно, она ему чертовски шла. Даже Хосок издал одобрительное «Вау!», из-за чего заставил Чимина покрыться румянцем. После всего этого, новый друг отвел брюнета в аудиторию, где они сели вместе. - Почему мы здесь?- оглядываясь, спросил Пак. - Потому что сначала лекция, а потом живопись на улице. -Понятно. Хосок? -М? Что? -Что значит показать свой талант? - Ты о чем? – вопросительно посмотрел Хосок на юношу. -В ознакомительном документе было.. -А, ты про это? Короче, в конце каждого курса, а у нас их тут четыре, проходит что-то типо показательного выступления. Там каждый студент показывает, на что он способен и как он далеко продвинулся. Я точно не знаю, но слышал, что они проходят две недели подряд в конце года. По-моему так, надо у второкурсников уточнить. -В смысле показать? -То есть выйти на сцену и выложится на полную. Кстати, первокурсником, в том числе и тебе надо особенно постараться. Потому что именно по этому выступлению будут определять твой уклон. Ты ведь музыку любишь, так? -Д..да, - неуверенно произнес Чимин. -Так вот, значит пой, ну или танцуй, тогда на втором курсе будешь числиться как студент на Творческом с музыкальным уклоном.       Пак ничего не сказал, а только открыл рот. Теперь волнение и некий страх посетили его. Он просидел лекцию, ничего не спрашивая Хосока, хотя тот наоборот трещал без умолку. Что значит выступать? ЧТО ЗНАЧИТ ПЕТЬ?? Чимина заметно трясло, ведь до конца года совсем немного, а он даже не знает что петь, но одно он знал точно, ему пиздец.       После лекции все отправились в столовую перекусить, и Чимин не стал исключением. Он с Хосоком выбрали столик, сев напротив друг друга, принялись есть. Но тут их трапезу прервал парень, судя по голубой эмблеме на форме, второкурсник на Техническом, он осторожно подошел к совершенно не подозревающему Чону , показывая Паку знак «тише», хлопнул громко в ладоши. От чего испуганный парень подскочил на месте с громким криком, смотря на второкурсника большими перепуганными со страха глазами. -Сволочь! Я чуть не сдох со страха! -Апхахпха, ты бы видел свою рожу епт, я сейчас уписуюсь! -Тварь.. –тихо пробурчал Хосок. –Познакомься Чим, это тварь всея мира. Прошу убить и похоронить, Ким Намджун. -Или Мон, а ты тот самый Чимин, про которого этот мелепиздрик говорил? – студент сел рядом с Чоном, изредка поглядывая на него. -Ну видимо, да, - неуверенно улыбнулся Пак. -Ты милый. -Кстати о милости, где Тэ? – с интересом спросил Хосок Мона. -Где Тэ, я не знаю, и причем тут милость? У него правит ебанутость.       Не прошло и минуты, как двери столовой открыл парень, ну как открыл, с ноги со всей дури. С музыкой на всю громкость и пританцовывая, он увидел Хосока и тут же ринулся к нему. -Как говорится, вспомнишь говно… -тихо протянул Мон, на что Чимин усмехнулся. -Ребята! Я так рад тебе, Чон, и тебе, Мон, и тебе, а ты кто? -Чимин Пак, я.. -Тише, я и так знаю кто ты, мне не нужны объяснения, -явно ломает комедию.       Они все познакомились с Чимином и провели свободное время весело, бурно обсуждая что-нибудь. Пак смеялся над тем, как Тэхен пристает к Хосоку, а тот в свою очередь делает разные подлянки первому. Все было отлично до тех пор, пока взгляд Пака не упал на мирно и одиноко сидящего за противоположным столом блондина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.