ID работы: 3792521

Случайно

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед поступлением в Карасуно, на последнем году младшей школы, Танака сломал ногу. Случайно. Хотя какое там случайно — в драке, когда он защищал девчонку, которую прижали к стенке несколько учеников из параллельного класса, ему нанесли сильный удар по ноге. Он заметил не сразу, уже после того как битва закончилась — просто перевел взгляд на ногу, где был открытый перелом, и потерял сознание от боли. „Вот черт, мне ж теперь волейбольный клуб не светит“ — мелькнуло в голове Рю. А он любил волейбол. Но девчонку было жаль больше. Наверное. По крайней мере, она кормила его потрясными бенто, пока он лежал в больнице. И приходила каждый день, словно влюбленная. Даже жаль было, что ему она не нравилась. Но от волейбольного клуба пришлось отказаться. Грустно, но ничего не поделаешь — ему вообще рекомендовали почти что отменить физические нагрузки. Пришлось выбирать другой клуб — сперва он хотел в клуб „анимелюбителей“, но как назло в него попросту не набралось желающих- третьегодки ушли, второгодок не было, а из тех, кто пришел на первый год- был только он. У него был вариант: пойти или в клуб „домашнего хозяйства“ или в скучный клуб каллиграфии. То есть, выбора как такового особо не было — и Рюноске выбрал клуб даже не заморачиваясь. В клубе его лица не запомнили даже через год- настолько редко он посещал его. Странно было и то, что его не выгнали из-за его прогулов, но скорей всего дело было в том, что за Танаку просили, и просили много и настойчиво. За него просили наставники клуба, ведь Танака, который появлялся изредка, был одним из их лучших, как ни странно, участников; за него просили родственники и их знакомые. За него просили, а Танака не обращал на это внимание, посещая волейбольный клуб вместо своего. Он не играл в волейбол, только смотрел. К нему уже привыкли, он даже сдружился с Сугаварой и Нишиноей. Иногда он даже думал, что не сломай он ногу, то пошел бы в этот клуб и играл бы со всей отдачей. Пошел бы на доигровщика- все равно в Карасуно на этой позиции долго никто и не задерживался. Он вообще, даже список составил, что он бы сделал, играй бы он в волейбол. На протяжении года писал! И сегодня он поставил в этом списке последнюю запись. „Если бы я был членом волейбольного клуба старшей школы Карасуно, то я бы случайно упал бы на новенького, Хинату Шоё, и случайно бы его поцеловал. Но, наверное, моя нога против этого“ Все дело даже в не в том, что он встречал его везде: на улице, в школе, в парке или кинотеатре, а в том, что он видел его постоянно и сталкивался с ним каждый день, все больше привыкая к нему. Все дело было в чувствах. А в это же время Хината мимолетно облизнул губы, смотря на Рюноске, пока тот не замечал. «Игра „Соблазни и влюби в себя Танаку“ началась. Награда- поцелуй» — рыжий улыбнулся, подпрыгнул немного и азартно посмотрел на самого хулиганистого члена каллиграфического кружка. Его переполняла уверенность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.