ID работы: 3792532

Слизеринский яд и Гриффиндорское противоядие.

Гет
R
Заморожен
3
midnight_vampire соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:

***

Он обхватил меня сзади своей чёртовой стальной рукой, скользя по плечу. Он добрался до оголённой ключицы и запустил руку в декольте. Десница схватила меня за кисть со звериной силой так, что кислород перестал поступать в пальцы. Больно. Очень больно. Но так... привлекательно, упоительно. Экстаз. Он вытаскивает руку из моего лифчика и грубо выворачивает мою голову вправо. А там, на моём плече, красуется его голова с не безразличными как всегда, а пылающими лишь сейчас, серыми глазами. Только на мгновение они были в моём распоряжении. Его длань бесцеремонно тянет мою шею к себе, и... Его язык уже был у меня во рту, а глаза бессознательно закрылись, покрываясь свинцом. Я была не в силе их разомкнуть. Язык Малфоя был как жало... Весь мой рот, включая губы, ланиты, дёсны. ВСЁ было пропитано его привкусом, который испепелял своим ...ядом Это был настоящий яд. А для меня яд – наркотик. Я не могу оторваться. Никогда не смогу. Ублюдская аксиома... "Грейнджер, твою ж мать, уходи! Ну же!" - кричал мою внутренний голос. Напрасно. Поздно. Мда, Герм, ну ты и влипла... Причём в прямом смысле этого слова. Его рубашка была насквозь мокрая, промозглая. Впрочем, как и моя. Стоп! А как мы оказалась на земле?! Ах,да! Это я своими 52 килограммами как-то умудрилась свалить его рельефное, мускулистое тело, которое между прочим, было не против оказаться на насыщено-зеленом, живописном газоне. Моя мантия рвётся на куски, не выдерживая напора властных, сильных рук Малфоя. С рубашкой бы произошло тоже самое, не будь на ней пуговиц, разлетевшихся по всей траве. -Герм! Гермиона!!! Отдавалось в ушах. Вот же чёрт его побери. Уизли! Как всегда вовремя. Я бегло отрываю свои губы от его уст, вскакиваю и пытаюсь устоять на ногах. В это же время, прикрывая остатком мантии измятую рубашку с зелёными пятнами. Но те руки меня не отпускают и снова обессиленная я падаю наземь. Пальцы через плотную хлопковую ткань пытаются расцарапать мне спину, но вместо царапин остаются пурпурные синяки. И я понимаю, что мне это безумно нравится. Чувствовать его тёплые, пьяные прикосновения. Хоть и такие мучительные. В попытке снова выбраться уже из под него, моя шуйца издаёт звук треснувших костей. Так оно и есть. Моя рука ломится пополам. Из уст вылетает крик. Пронзительный. Я, кажется, оглохла. Малфой поднимает меня, держа за талию и пытаясь поставить на ноги. -Ах ты подонок! Кретин!– оглушительный крик Рона. Хруст костей. Он ударил Драко. В челюсть. Я, еле держащаяся на ногах, пытаюсь их разнять, но чей-то локоть бьёт меня поддых и я, бездыханная, вновь падаю на изуродованную землю. Голова трещит по швам. Последнее, что я ощущаю – тёплую жидкость, текущую по моим волосам, коже головы и лицу.

***

Моё тело резко вскакивает, в лёгкие не поступает воздух, в глазах одни расплывчатые пятна. Голова сейчас взорвётся от мигрени. И тут я понимаю, что это всего лишь сон. Не знаю, смеяться мне или плакать... "Грейнджер, тебе снилось многое, но чтобы ...Малфой и неподобающие для тебя действия... Но такие умопомрачительные, соблазняющие." -Нет! Стоп Гермиона! Завтра вставать, а точнее уже сегодня, потому что уже... Я мельком взглянула на часы. - Шесть часов утра! Тебе вставать через час! Опомнись, Грейнджер! Лёгкие пощечины покрывают лицо. Теперь точно не заснуть...

***

В то же время в южной части Англии. Малфой - мэнор. Комната Драко. Вспотевший блондин лежит на кровати, уставившись в потолок. "Сука... Теперь мне ещё и грязнокровки снятся. А точнее, самая противная из них."- летало в помутившейся голове у Малфоя. Грейнджер... Тварь... Скотина... "Малфой, признай, что ты хочешь этого по-настоящему" – твердил внутренний голос. "Нет, мне ни черта из этого... сна не понравилось . Ясно?!"– Драко перечит, срываясь на крик в ответ своему внутреннему голосу.

***

Быстро сменяющие друг друга картинки, застывающие на пару мгновений в окнах Хогвартс-Экспресса. Такие знакомые... По ним барабанил свою мелодию дождь. Кап. Кап. Кап! Кап!!! -Аааааааааа!!! - с раздражением вырывается с моих уст. Я это вслух? Сидящие напротив Гарри и Рон удивленными глазами прожигают подругу. У рыжего из уголка рта течёт слюна от недоеденной шоколадной лягушки. -Гермиона? Неловкая пауза. Я бросаю взгляд на обоих по очереди, а потом отвожу взгляд к окну. На дождь, шум которого до сих пор отдавался в ушах. Впервые в жизни я так ненавидела дождь. Не знаю, почему... Или знаю, но даже не подозреваю об этом. Тот сон. Единственный сон, запомнившийся мне за всю мою сознательную жизнь. Самый восхитительный. Но я не видела сегодня... - Ты в порядке? - заботливый и нежный голос Гарри прервал размышления. - Эм...– затягиваю, словно дорогую сигару я.– Да. Такое неуверенное и лживое слетает с губ. - Точно? - Да! – уже более уверенное, но с каплей раздражённости в голосе. -Ведь если бы что-то случилось, ты бы нам сказала? - Да. Серьёзно? Грейнджер, не могла что-нибудь другое придумать?!Сейчас Поттер уж определенно докопается. А так не охота ни с кем разговаривать. - Послушай, Гермиона...– вот чёрт, началось... - Не надо, Гарри, я просто не выспалась. Многозначительный взгляд меня испепеляет. Тишина. Ни дождя, ни бегающих первокурсников по узкому коридору, ни пристающего с вопросами Гарри. Ничего. Кроме ужасного скрипа, тормозящего поезда. От которого становится плохо, как от пения Полной Дамы. Ещё пять минут я просидела "в коконе", кинув Гарри и Рону только :"Идите без меня".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.