ID работы: 3792554

Свадьба, или весёлая жизнь 7А

Гет
R
Заморожен
3
автор
Rudolf_Cipher соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста

***

Глава 1. Знакомство. - Всем привет! С вами Элизабет и я веду прямой репортаж со свадьбы Василисы и Даниила, где мы будем следить за первыми часами их брачной жизни! – невысокая шатенка улыбалась в камеру и сновала мимо гостей в поисках жениха и невесты. Те стояли у ворот ЗАГСа. - А вот и наши голубки! Скажите привет в камеру! - Настя, ты задолбала, убери камеру! – девушка с короткими черными волосами попыталась было закрыть камеру рукой, но операторша вовремя отбежала. - Это наша невеста – Василиса Премудрая! Данил, скажи, ты ее сильно любишь? - Конечно! Она ж моя кошечка, мы с ней с 7 класса вместе! – потянувшись губами к Васе, Данил был очень обижен, когда не получил своего поцелуя. Элизабет-Настя убежала к гостям, ведь их тоже представить зрителям! - Елизавета! Здравствуйте! Что вы скажете по поводу свадьбы вашего сына? Вы с вашим мужем Алексеем рады? Планируете речь на банкете? - Конечно, пирожочек мой, они такая хорошая пара! – женщина со светлыми волосами улыбнулась и потрепала за щеку мужа, который, в свою очередь, думал только о водке. - Это были родители жениха, а сейчас познакомимся с родителями невесты и самым важным гостем – тамадой и председателем нашего колхоза! Подбежав к компании людей, включающей в себя не только празднующую молодежь, но и двух людей довольно почтенного возраста, девушка с камерой сунулась в круг и кинула во всех конфетти. - Здрасте! Аня, Алик, вам нравится костюм жениха вашей дочери? - Конечно, ведь его сшил сам Боярский! Мы так гордимся нашей доченькой, такого парня отхватила! – слегка толкнув плечо своей жены, Мамедали засмеялся, показывая всем своим видом, что под Боярским он имел ввиду свою жену. Та лишь скромно улыбнулась в камеру. - Ик! А я как сестренкой то своей-ик, горжусь! - сказал взявшийся невесть откуда Никита, брат невесты. - О, привет, Никита! Я посмотрю, ты уже готов к свадьбе! – все засмеялись, и только лишь сам виновник веселья ничегошеньки не понял… Заприметив вдалеке еще одну компанию, Настя-Элизабет снова убежала. - Ой, знаешь, Света, Кирилл слишком начистил пёрышки. Берегитесь, молоденькие девушки, маньяк-соблазнитель выходит на охоту! - Привет, Настя, – громкий смех привлек чьи-то взгляды и Виолетта помахала в камеру. Света и Настя Ку тоже заметили девушку и с улыбкой помахали. Это были подружки невесты и свидетельница. Кажется, хоть кто-то сегодня останется адекватным. - А где наш «прекрасный» свидетель жениха? Он тоже должен поздороваться с гостями! - Кажется, на парковке. Плакат себя любимого никак не вытащит. Кстати, вот и он! Заприметив вдали несуразного парня, который тащил яркий ватман, Настя-Элизабет вместе с подружками невесты подбежали к нему и Виолетта сфотографировала его, пока он опомнится не успел. - Класс! – заглянув в телефон, девочки захихикали, а Настя пристала к Андрею, заставляя к его сказать «Привет» в камеру. Кажется, Андрей был слишком занят своим плакатом. - ЮХУУУ, ДАВАЙ, ОБЛИВАЙ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ! Громкий крик привлек внимания даже неизвестных прохожих, и только гости знали, что это никто иной, как Кирилл и его друг Вова обливают бедного Мишу, который вообще ни в чем не виноват. Да уж, какие "хорошие" друзья жениха. Засмеявшись, Элизабет решила не стать им мешать и просто представила их в камеру. - Ну что, наши любимые зрители! Сейчас вы увидите особого гостя! Его не было ни на одной из свадеб, но именно сегодня, в этот знаменательный день, он приехал к нам, чтобы запечатлеть брачный союз наших влюбленных! Встречайте! ИВА-АН ТКАЧЕВ! - Не стоит оваций, - за спиной операторши появился председатель колхоза, по совместительству – еще и тамада. Это был он - Иван, чье имя знал каждый в деревне «Какашулино». Испугавшись такой вот «шуточки», Настя-Элизабет уронила камеру из рук, но ей повезло – рядом был какой-то парень и он поймал аппарат. Улыбнувшись, девушка забрала камеру и поспешила к дверям ЗАГСа – ведь скоро начнется церемония бракосочетания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.