ID работы: 3792595

Какими глазами ты на меня смотришь?

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк идеально отыграл этот концерт. Для него он являлся особенным, неким стимулом продолжать своё творчество, развиваться дальше. Может быть, потому что сегодня он как никогда уверен в своих силах, а может, потому что он знал, что они придут на концерт. Три человека, за 12 лет ставшие родными. Три человека, с которыми он за эти года пережил больше, чем любой другой за всю свою жизнь. Он смотрел в глаза каждого, когда отыгрывал очередную партию на гитаре и чувствовал внимательные взгляды на себе, когда прижимался к микрофону, допевая последнюю строчку песни. Его сердце стремительно падало вниз, когда снова и снова приходило осознание того, что всё уже давно закончилось. И быстро поднималось, зная, что конец крепкой дружбы ещё не настал. В нём теплилась детская надежда, что, как обычно, после концерта, засев в отеле, при распаковке подарков от поклонников он обнаружит письма от них. И всё же, он не хотел, чтобы выступление заканчивалось. Каждая песня была пропитана любовью и ненавистью одновременно. Он любил людей и ненавидел бессмысленное существование. Он пел для всех присутствующих в зале, но скрытый смысл, который можно уловить меж строк, предназначался только одному. Он боялся, скучал, но так сильно и безнадёжно любил. Увы, минули долгожданные полтора часа за пару мгновений. Отыграла музыка, стих гул толпы, клуб постепенно опустел. Он и оглянуться не успел, как всё подошло к концу, и занавес души медленно опустился, ставя прочерк у наименования города "Лос-Анджелес". Впереди его ждут другие города, штаты, страны... Но ни один город не будет таким же родным и гостеприимным, как этот. Всегда тяжело прощаться с публикой, зная, что многих ты видишь последний раз. Ему удалось снова собрать всех вместе в одном здании. Кто знает, возможно, это последний раз? Завтра всё может в корне измениться. Он в полной тишине вернулся в свой отельный номер, в обеих руках неся увесистые сумки с рисунками и презентами. Позже, всё это будет красиво разложено на столе и сфотографировано, в инстаграмме Фрэнка Айеро появится новое фото с комментарием: "Спасибо, Лос-Анджелес, вы невероятно классные ребята!" Но сейчас он ищет хотя бы тончайший намёк на то, что его мечты реальны, и в пакетах действительно обнаружатся письма от тех, кто дорог ему больше всего. Увы, адресаты всех писем были не теми людьми. Тяжело вздохнув, он начал раскладывать подарки, как увидел на столе кем-то выцарапанную надпись: "Подойди к окну, не оборачиваясь назад." Сначала всё это показалось Фрэнку нелепым розыгрышем и он, конечно же, повернулся, вводя себя в состояние ступора, ведь сзади никого не оказалось. – Непослушный-непослушный мальчик Фрэнки, - тихим басом послышалось сзади. - Сколько времени прошло, а ты тот же бунтарь, который делает всё, что ему скажут, с точностью до наоборот. Фрэнк подпрыгнул от неожиданности и резко обернулся на источник голоса. От Джерарда приятно пахло жасмином, он стоял в серенькой протёртой толстовочке, одаряя своего собеседника лёгкой улыбкой. – Какими глазами ты на меня смотришь? - продолжил он, сверху вниз глядя на Фрэнка. Ответа не послышалось. Уэю он был и не нужен. – И сколько времени прошло, а ты всё никак не можешь отпустить ни меня, ни всех нас. Сзади послышалось несколько тихих смешков, и Фрэнк снова резко обернулся, смотря на улыбающихся во всё лицо Рэя и Майки. – С началом новой-старой жизни, Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший, - Джерард сиял. - Мы возвращаемся.

Глазами, наполненными теплотой и нежностью воспоминаний, Джи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.