ID работы: 3792614

Удачный концерт

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачный концерт

Настройки текста
      Новое утро. Вроде-бы всё как всегда, но внутри всё говорило тебе, что сегодня произойдёт что-то необычное.       Меня зовут Агата, мне 15 лет. В Москву я переехала месяц назад. Мне нужно было лечиться в Московской клинике после аварии.       Сейчас я живу у дочери маминой подруги. Её зовут Милада, ей 21 год. Мы сразу нашли общий язык и подружились. Вчера вечером Милада со своим парнем Денисом уехали на дачу к друзьям. Квартира осталась полностью в моём распоряжении.       Проснувшись, я решила сходить в магазин. Холодильник, конечно, был полон, но мне захотелось мороженого. По дороге у меня зазвонил телефон. Звонила моя подруга Регина из Воронежа. *Разговор Агаты и Регины* — Да, Регинка, привет! — Привет, Агаточка! У меня шикарные новости! Угадай, где я? Что сегодня будет? — Эм… Ну я не знаю… Лучше ты попробуй угадай, где я? — О, а где ты? Ладно, потом расскажешь! Короче, слушай, я вчера в Москву приехала!!! А у Героев сегодня концерт! А на концерте будет Севочка! …- Голос Регины сразу стал грустным. — Воу, воу! Ничего себе! А ты в курсе, что я уже месяц в столице живу! — Да ладно? Фига се мандаринка! — Такие пироги! Так, а где и во сколько концерт у Героев? — Слушай, Агат, а давай встретимся? Посидим, я тебе все и расскажу! — А давай! Через 20 минут. Метро «Чистые пруды». Там McDonald's рядом. -Так — сквозь смех сказала подруга — я сейчас сижу в этом МакДаке, кофе пью. Давай сюда. — Окей, жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.