ID работы: 3792630

He is my everything. Lyrics.

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Introduction.

Настройки текста
Я, на самом деле, давно уже пишу стихи... Года три, наверное. Но, просто как-то не думала, что выложу куда-либо свои откровения об этом человеке. Потому что этой стороны во мне никто не принимал, все как-то наплевательски относились к тому, что я Белибер. Меня это ранило. Но это было только первое время. Потом ко мне пришло понимание того, что не нужно зацикливаться на тех людях, кому противен Джастин. Это не стоит моих нервов, моих криков и споров в пустоту. Я просто стараюсь не обращать внимания на хейтеров и практически никогда не затрагиваю эту тему. Но всё равно меня тяготит это. Тяготит непонимание того, что этого человека кто-то ненавидит в тот момент, когда он не сделал в их адрес ровным счётом ничего плохого. Ошибки совершают все, и за это осуждать просто глупо, но просто кому-то нравится чувствовать себя на вершине. А ведь несложно понять, что осуждая чью-то жизнь, вы не станете лучше, может лишь сложиться мнение, что за этим скрыта зависть, но это только одна из ситуаций. Вы, может быть, спросите, почему я не выложила ничего подобного раньше? Меня просто не привлекала эта идея, да и вообще, мне кажется, что КФ — это лишь сайт с преобладанием прозы, не стихов. Но я вот решила всё-таки «вывести в свет», что называется, свои стихи. Я надеюсь, что Вам понравится♥ P.S. Как я уже говорила, я пишу стихи уже года три, и поэтому, если их содержание покажется вам «детским», что ли, не забывайте, что мне тогда было 15(хоть и не ребёнок уже, но, согласитесь, наивность так и прёт, ахах).

С любовью, Лиза. <З

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.