***
Я часто билась в истериках. Мне жизненно необходим Трафальгар. Родные недоумевали; кто этот Трафальгар они не имели и малейшего понятия. Меня постоянно водили по психологам, но я стояла на своём. Несколько недель меня пытались убедить, что я видела только сон под действием лекарств. И что никакого Ло не существует. Я им не верила. Доктора только разводили руками. Вскоре меня упекли в психиатрическую клинику... Целыми днями я сидела в палате и ничего не хотела. Я стала куклой. Меня водили на процедуры, пичкали таблетками... Мне всё равно... Я частенько поглядывала в окно, смотря на серые улицы и такие же серые дома. Меня ничего не волновало. Холодный пейзаж за окном не заставлял теплее кататься в плед, не заставлял сочувствовать идущим... Только серое октябрьское небо напоминало его глаза. Мне стало тоскливо. В один такой же серый октябрьский день я сидела в холле с некоторыми пациентами, прижав колени к груди, и скучающе смотрела телевизор. Шёл какой-то сериал, детектив, по-моему. Не интересно. Началась реклама. Я было хотела вернуться в палату, но не смогла встать, так как увидела на экране Ло... В ушах тут же раздался голос диктора. — «Скоро! Шестого октября магазин Mugivara Store празднует день рождения одного из сверхновых Трафальгара Ло. А так же милой дозорной Тасиги и пирата Бартоломео...» — дальше я не слушала. Так... Это не сон. Он существует! Только, как персонаж манги?.. Я знала, он существует! И я найду любой способ попасть к нему и если надо, снова вернусь в тот район и прыгну в тот же люк, и мне всё рано, если я сломаю себе шею. Я попаду обратно к Ло... Обратно... Я знаю, что хочу туда. Я поднялась с диванчика, на котором сидела, и отправилась к себе в палату. Пройдя к окну, я открыла его и вздохнула свежий воздух. Перед лицом была решётка, но она не могла удержать свежий ветер, рвущийся в палату. Небо, вторя моим мыслям, посветлело, пропуская лучики солнышка сквозь облака. Они отражались в осенних лужах, поблёскивая в воде. Мне впервые за всё время пребывания в моём мире стало так хорошо. Я знаю, что настанет день, когда я вырвусь отсюда и вернусь к Ло. Только дождись, Ло, и я скоро буду рядом. Только дождись... Привет. Меня зовут Софья, можно Софа. И, знаете, я счастлива, что скоро смогу увидеть дорогого моему сердцу человека...Часть VIII. Эпилог.
26 ноября 2015 г., 15:05
Я очнулась в больнице на койке. Ко мне были прицеплены множество трубочек и проводов. Чувствовала себя отвратно. Меня тошнило. Голова болела так, будто по ней часа три без перерыва били скалкой. Вот уж кошмар! Я скосила взгляд. Рядом со мной сидело всё моё семейство: мама, дрожащими руками сжимающая свою сумочку и обеспокоенно смотрящая на меня. Отец, какая редкость, отпросился с работы и теперь нервно теребил свой галстук. Младший брат — вертелся, как юла возле моей кровати, постоянно что-то спрашивая. Сестра была постарше брата, но не намного, и сейчас беспощадно оба они заваливали меня вопросами о самочувствии. Где-то на заднем плане мелькал врач что-то диктуя в трубку мобильника.
Только в голове у меня совершенно пусто. Я никого не слышу и практически не замечаю. Хочу одного — снова увидеть Ло.
Примечания:
Ну, эм, всё, ага...
Я, типа закончила ФФ.
Знаете, я очень благодарна таким людям как:
КанальЙА, спасибо за то, что так эмоционально комментировали эту историю и исправляли мои ошибки в ПБ.
Шаш, благодарю за то, что вдохновляла меня, даже не замечая этого.
Призма Пессимизма, спасибо отдельное, за ПБ. Что бы я делала без вас?
Флинки, я вам тоже благодарна за всё ту же ПБ.