ID работы: 3792661

Ничто, кроме ненависти

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как её Прекрасная Леди выходила из комнаты, оставался терпкий запах мёда, розы и кориандра. Никакой магии, всего лишь глубокие духи, подходящие женщинам в возрасте. Да, в возрасте. Мэри спокойно признавала свои годы. Они с Прекрасной Леди обе не совсем юны, не чарующи, выдержаны в своей стойкости, в горестях и потерях. Их гармония покоится на ненависти к одному человеку, который пытается сломать их жизнь. И эта основа будет покрепче юношеских порывов. Ненависть — вот истинное имя черепахи, на которой стоят слоны. Настоящая, выдержанная, крепкая ненависть, подкреплённая тщетными попытками не поддаться шантажисту, найти его слабые места и уничтожить. Попытки добраться до Магнуссена пока что оказывались бесплодны, а его насмешки и месть так омерзительны, так отталкивающи, что невозможно было не прибегнуть к утешению от сильной духом коллеги по несчастью. Ведь их мужчины так слабы, так беспомощны, они постоянно сами нуждаются в поддержке от своих дам, а кто утешит их самих? Мэри и её Леди тянулись друг к другу, поддерживая свою ненависть объятьями и отнюдь не сестринскими поцелуями. Что ж, кому от этого будет хуже? Немного сил, отданных друг другу, немного приумноженной ненависти, которая поможет раздавить гадину. Рано или поздно, так или иначе. А запах духов был стойким. Он переходил с кожи на кожу и вился следом за Мэри, когда она уходила от своей Леди. Вбитые рефлексы запрещали оставлять такие явные следы, но Мэри не хотела немедленно смывать запах близости, ведь он придавал ей сил. И потому она завела свой флакон «Clair de la lune». В конце концов, если Мэри всё же убьет Магнуссена, она предпочтёт направить следствие по ложному следу. Что связывает их с Прекрасной Леди кроме ненависти, одной на двоих?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.