ID работы: 3792742

Мы же братья?

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это правда?

Настройки текста
Я сидел за столом и готовил уроки на завтра, мои и Серёжины, естественно, когда в комнату вошёл профессор. -Элек…-начал он нерешительно, -мне нужно тебе кое-что рассказать… -Что, профессор? -спросил я, не без интереса. -Дело в том… Понимаешь… У тебя есть брат… Младший брат. Если бы я обладал нервной системой, и она бы у меня была слабой, я бы мгновенно потерял бы сознание, но так как она у меня отсутствует, я удержался. -Как? Откуда? -Я создал его… Будучи еще не учёным, в молодом возрасте… Потом он сбежал от меня. А теперь вот вернулся…-профессор отвёл взгляд. -Он сейчас здесь? -спросил я вполне спокойно. -Да. Тино, малыш, проходи, не бойся.-позвал профессор в глубь коридора. Тут же в комнату прытко вбежал мальчишка, весело хохоча на ходу. -Здрасьте! -сказал он с улыбкой. Я отметил, что он даже чем-то на меня похож. Карие глаза и кудрявые волосы. Даже шорты были похожи на мои… -Здравствуйте, -отозвался я, вежливо. -Тино, это Элек, Элек, это Тино… Он протянул мне руку. -Очень приятно! -ответил мальчишка, всё с тем же весельем. -Мне тоже, -я улыбнулся. -И, Тино, малыш, Элек твой брат…-проговорил профессор неуверенно. -Брат? … Вот здорово! А что ты умеешь делать, братик? -он подозрительно прищурился. -Разное. Я тебе потом всё покажу. -Ну ладно… А сейчас я пойду гулять! -он мгновенно исчез из комнаты… Да… Мы с братом полные противоположности… А всё же он мне понравился… Младший брат, как никак… И, думаю, скоро я найду с ним общий язык. Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.