ID работы: 3792765

Волчья любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Волки древние и дикие существо» говорили нам в детстве. Но раньше люди были близки с волками, он многому научили людей. Но и люди в долгу не остались, они научили волков любить чистой и без корыстной любовью котора превращала волка в человека если это любовь была ответной. Но счастья длилась не долго, на из землю пришли другие люди не способные любить. Он сжигали деревни и леса убивая людей и волков которые пытались защитить свои деревни. Волки были вынуждены бежать и прятаться о людей, они потеряли доверие к ним. Волки озверели и забыли каково это любить.

***

В не большом городке не далеко от Чикаго, жила семья Галлагеров. Это семья было очень шумная и веселая и очень прочная, что бы не случилась они всегда поддерживают друг друга. Жили они в небольшом двух этажном домике и окна некоторых комнат выходили на лес. Конечно об этой семье можно рассказывать вечно. Но в этот раз рассказ пойдет об одном из старших братьев Йене Галлагере. Йен Галлагер был одним из старших братьев Фионы. Пацан с рыжей шевелюрой и кучей веснушек. Многие называли его лучиком солнца в этом сером городе. На такие комплименты он лишь мило краснел. В такие моменты он выглядел беззащитным и очень хрупким. Но на самом деле Йен хочет попасть в армию, защищать родину. А пока он просто ходит на военную подготовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.