ID работы: 3792826

Привет, Фредди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майк?

Настройки текста
Весна. Прекрасная погода как всегда думала Тофа, птички поют, солнышко блестит, цветочки растут. Тофа встала в 9 часов утра, и, посмотрев в окно сказала: -Ах, какая чудесная погода - восхищенно говорила она. -Нужно прогулятся. Она умылась, попила какао, и, обернулась и посмотрела в окно. На столбе она разглядела какое-то объявление, на котором было написано "Ищем охранника по номеру: +7985279101." Больше она ничего не разгядела.Но рассмотрела картинку: стояли 3 человека. Она подумала что это просто люди в костюмах.Она переоделась в аутфит, обулась, расчесалась и пошла на улицу.Она внимательно посмотрела на объявление и увидела: "Ищем охранника по номеру: +7985279101. Охранять объект под названием: Фредди Фазбер Пицца. Зарплата 120 долларов за 5 ночей. Объекты которые находятся в здании: 4 аниматроника, Фредди, Бонни,Чика и Фокси.Адрес: улица Иллюминатова/4" Тофа позвонила на номер +7985279101 и ей ответил грубый мужской голос. -Алло, че надо? - отвечал грубый голос. -З-з..здравствуйте..? Я хотела устроится у в-вас.. в охранн-н-ников.. - заикаясь поизнесла испуганная Тофа. -А-а-а. Здрасте! - отвечал уже не такой грубый голос,он был нежнее, ласковее и приятнее. Тофане казалось что отвечал другой человек.Так и есть. - Вы можете устроится на ночного охранника! -А..Ага. - смело, но робко сказала Тофана. Из трубки был слышен крик который оглушал. -Кхм... Простите, сэр? Когда мне приходить? -Приходите..хе.. сегодня.В 11 часов вечера, ладно? - уже был слышен женский голос. Потом крик. - ДА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТ ИДИОТЫ? ВЫ ЩАС ПИЦЦЕРИЮ НАМ РАЗВАЛИТЕ! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! Тофана поморщила нос и быстро положила трубку. Ей был не приятен этот шум. 11 ЧАСОВ ВЕЧЕРА Тоф собралась, и побежала в пиццерию. Там она увидела людей-аниматроников. Курочка, заяц и медведь. Она осмотрела их. Когда она шла возле сцены она натолкнулась на шторку, темную шторку. С звездочками. -Эй, чо вы мне тама бухту шатаете? Фредди, опять ты? - она услышала ворчание и отошла. -Простите, кто там? Это хозяин.. этого здания? -Ой, простите. Нету тут хозяина, мы тут сами управляем всем и всям. Тоесть, всеми. -А-а-а..Ну ладно... Тофа ушла в кабинку, но увидела кого-то. Это парень. -А-А-А-А! послышалось из кабинки. ДВЕРЬ ЗАКРЫТЬ, ДВЕРЬ ЗАКРЫТЬ! - был слышен ор парня. -Чего вы? Почему вы закрываете двери? -А? Кто это? - сказал парень дрожащим голосом. -Я..Ну Тофан я. Кто вы? -Охранник я! Майк. -А сегодня разве не моя смена? Кто-то сказал приходить мне в 11 часов вечера. - почесав затылок сказала Тофан. -Да врут они, засранцы. Моя смена сегодня.Ну, раз ты пришла гони сюда. Помогать будешь. -Ну ладно. А какая у тебя ночь сейчас? - 1.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.