ID работы: 3792863

Каникулы в Москве

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Маша — Мы сели в такси. Суворов сказал какой-то адрес, таксист кивнул головой и мы поехали. Лёха по прежнему сидел рядом со мной, около двери. Катя сидела с другой стороны, а рядом с ней Эдвард. Я разговаривала с Лёшей. — Это так странно. — Что? — У нас в Испании в такси всегда тихо, стоят рации и счётчики. — Привыкай. А твои родители знают, что ты будешь ночевать у нас? — Лёха сказал это как-то с насмешкой. Я только сейчас поняла какой он высокий. Я достала телефон и хотела уже написать маме, но Лёша вдруг отнял у меня его. — Дурочка, я пошутил. Что ты хочешь ей написать? Привет мам, наш номер отдали другому человеку, проэтому мы едем ночевать с парнями, которых знаем пол дня? — Ну я не знаю. — Просто наши, что доехали и всё. — Окей, окей. Катя Мы с Эдвардом просто сидели и говорили. Он что-то рассказывал, я слушала. Я поняла, что я влюбилась. Не знаю как Маша, но Эд мой. Вдруг он положил мне руку на плечо и обнял. Я немного расслабилась. Таксист остановился и сказал, что мы приехали. Эдвард отдал деньги и помог мне вылезти. Лёша достал из багажника наши чемоданы и пошёл к подъезду. Эдвард поспешил за ним, что бы взять один чемодан. Он взял мой и вернулся обратно ко мне. — Эй, ты там что, кирпичей набрала? — Мы приехали на 3 месяца. Как ты думаешь? — Ой всё. Кстати, у вас есть парни? — Не, я полностью фри. А вот Маша… У неё всё сложно. Её парня зовут Тейлор. Они поссорились где-то дня 2 назад. — А ты чего одна? — Ещё не нашла того единственного. Эдвард Я был очень рад тому, что Катя свободна. Она мне нравится. Какая-то маленькая, мечтательная… Это круто. Нужно будет с Лёшей договориться, что бы она у меня жила. А Маша пусть у него спит. — Эм… Мы пришли. Кто где будет разгружаться? — Мы ща с Эдом поговорим и скажем. — Мы с Лёшей отошли в сторону. — Ну, чур у меня Катя. — Отлично. Как раз я хотел Машу… -? — Ну я имею ввиду, что бы жила. — Окей. — Девушки. Мария, пройдите в квартиру к Алёшеньке, а вы Екатерина, следуйте за мной. — О, Эдвард вы так любезны! — Я открыл дверь, занёс чемодан, подхватил Катю и на руках занёс её в квартиру. Лёша — Я тоже хотел подхватить Машу, но она вдруг отступила на шаг. — Прости… Давай без этого. У меня есть парень. — Оу… Прости. Я не знал. Просто хотел сделать красиво. — Ничего… — Окей, пойдём. — Мы зашли в квартиру. Я показал Маше её комнату и сказал, что буду у Эдварда. Я закрыл дверь и пошёл к Эду. — Это пипец… У неё есть парень. Теперь даже не подкатить. — Спроси у Кати. Может она тебе поможет. — Ты прав. А где она? — В гостиной вещи разбирает. — Я пошёл в гостиную. У Эда была довольно большая квартира, поэтому мне надо было пройти через залежи бардака. Я сел рядом с Катей. — Ты что-то хотел? — Да… Понимаешь, мне нрав Маша. А она говорит, что у неё есть парень. — Понимаю… Только это бесполезно. Они поссорились, но для неё он идеал. — Ясно. Спасибо. Эдвард Весь вечер мы с Катей веселились, а Лёша с Машей молча сидели. Мы пили чай, а потом пошли гулять. Был уже час ночи, поэтому Лёша с Машей были сонные. Через некоторое время они пошли спать, а мы с Катей ещё до 7 утра снимали видос. Мы снимали Ответы на вопросы, которые мои зрители написали нам в Твитере. Катя долго красилась (где-то 2 часа) А снимали мы стрим. Было очень круто, а до 8 утра мы потом танцевали. И только тогда легли спать. Мы уснули вместе на диване. В одежде, без одеяла. Эта была одна из наикрутейших ночей в моей жизни. Маша После того, как мы с Лёшей ушли, мы отправились спать. Я долго лежала, думала о чём-то в темноте, вдруг в комнату вошёл Лёша и включив свет сказал: — Надо поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.