ID работы: 3792933

Сон Леонарда

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон Леонарда

Настройки текста
Возле Леонарда образовался красивый дом. Он был украшен на какой-то праздник, явно грандиозный. К слову, это был дом Шелдона Купера - одного из его лучших друзей. Пока он осматривался, из за спины появилась Пенни. Девушка выглядела потрясающе. Её белое платье доставало до колен, лиф был обтянут кружевом. Леонард прокрутил в голове ближайшие праздники, но никаких не намечалось. Хотя Пенни всегда выглядела потрясающе, и Леонард был не удивлён. Возможно, это просто дешёвое платье, купленное на распродаже. Рядом вырос Шелдон с довольной улыбкой на лице. Таким друга Леонард не видел очень давно. Обычно он ходил с кислой миной, бросая комментарии и сверлящие взгляды на многие вещи. - Пенни, дорогуша, ты почему ещё не готова ко второй части праздника? - осведомился Шелдон. - Дорогуша? - Леонард очень удивился. - Да, а ты что не помнишь? - проговорила Пенни. - Я, конечно, понимаю, что после несчастного случая у тебя отшибло память, но ты должен был помнить о том, что твой лучший друг женится. - Какой друг? Что Говард наконец нашёл свою единственную? - спросил Леонард. - Ты что дебил или прикидываешься? - ляпнул Шелдон. - Мы с Шелдоном женимся! - прокричала Пенни. - Дорогая, точнее сказать заключаем брак, - добавил Шелдон. - О, как же я люблю его! - пропищала Пенни. Леонард был так расстроен, что убежал в дом. Благо, он знал дом Шелдона как свои пять пальцев и спрятался в одной из комнат для гостей. В доме их так много, что никто его здесь не найдёт. Собственно, кроме Шелдона. Как так могло случится? Ведь у них с Пенни была любовь, хотя он уже в этом засомневался. Про какую такую аварию говорила Пенни? - Привет, - в дверях стоял Говард. - Привет, - быстро сказал Леонард. - Что за случай произошёл с моим участием? - Ты что, ничего не помнишь? - сощурился Говард. - Врач говорил про скачки амнезии. - Что случилось? - крикнул Лео. - Ну... Вообщем, ты упал с колеса обозрения во время нахождения почти на пике высоты. Полёт смягчил батут, но ты его проткнул своими очками... Получился болевой шок и несколько переломов. Тебе явно повезло, - вздохнул друг. - Ууу... а почему я ничего не помню? Как давно это было? - Это произошло три месяца назад. Неделю назад ты вышел из больницы. - А что у меня было с Пенни? - С какой Пенни? Шелдона? - рассмеялся он. - Они как только познакомились, начали встречаться. - А я? Что было со мной? - О, друг. У тебя и правда память отшибло. Ты встречался с её подругой. Её звали Тифани. К сожалению, она уехала в колледж в другой город. Ты очень сильно переживал, напился и полез на колесо обозрения. Дальше ты сам знаешь. В дверь постучали. - Эй, ребята. Пора! Наши молодожёны скоро подойдут к алтарю, - сказал какой-то костлявый длинный человек в смокинге. Когда мы спустились в сад, церемония уже началась. - А где Радж? - спросил Леонард у Говарда. - О, он познакомился в Интернете с красоткой - индианкой и уехал на родину. Свадьбы пока не было, - подмигнул он. - Но хочется приехать к нему и полюбоваться на индианочек. Из далека раздались заветные слова: - Согласны ли вы, Шелдон Ли Купер, взять в законные жёны Пенни Дженсон? - Согласен. - Согласны ли вы, Пенни Дженсон, взять в законные мужья Шелдона Ли Купера? - Согласна. Можете обменяться кольцами. В глазах пары было так много счастья... А ведь на месте Шелдона мог быть он. - Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. Леонард больше не мог выдерживать это. Он снова ушёл, но так, чтобы никто не обратил на него внимания. За домом были скамеечки, именно туда отправился Леонард. Судя по шуму, уже во все тяжки шло празднование. - Ну и что ты здесь сидишь? - это подошла Пенни. - Ты разве за нас не рад? Ты сам ведь хотел этого. - Возможно, - Леонард не мог такого припомнить, но, видимо, это была правда. Он настолько задумался, что Пенни пришлось расталкивать его. - Эй, Леонард, ты что уснул? - кричала она. - Эй, Леонард, ты что уснул? - Пенни так кричала, что Леонард чуть не оглох. - Ай, Пенни, зачем так кричать? - пришлось насильно разлепить глаза. - Леонард, - твёрдо сказала Пенни. - Я понимаю, что из-за работы на дому, ты можешь спать сколько хочешь, но будь добр, не делай этого на кухонном столе. К щеке что-то прилипло. О, это была шоколадная конфета. Ммм, какая вкусная. - Леонард, фу. Не делай так больше, - пара рассмеялась. У Пенни был такой прекрасный смех. Как же он её любит. Никогда, никому, ни за что не отдаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.