ID работы: 3792941

No name

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мы пришли в кино, уселись на последний ряд, там никого не было, уже радовало, ты сидишь и пьешь колу, поглядывая на меня, я глажу твою ногу и улыбаюсь, вот начался фильм, ты покусываешь губы и смотришь мне в глаза, я похотливо усмехался, тут ты залез на мои колени и обнял, прильнул к шее и начал целовать, часто покусывая, спускаешься ниже и водишь языком по ключицами, я прикрываю глаза и наслаждаюсь, ты спустил ручку к паху и расстегиваешь ширинку, целуя мои губы и водя языком по небу, я не мешаю тебе, ты достаешь мой член и медленно его дрочишь, когда я начал кусать губы и постанывать, ты встал, стянул с себя джинсы и боксы, садишься обратно на колени, трешься своим членом о мой и тяжело дышишь, привстаешь и начинаешь насаживаться, в этот раз я тебя не трогаю и ты сам садишься, вот я уже в тебе полностью, ты привыкаешь и через пол минуты начинаешь двигать бедрами, тихо и глухо постанывая, я начинаю глубоко дышать и улыбаться, ты прикрываешь глаза, облизываешь губки и ускоряешься, я беру в руку твой член и начинаю дрочить его, гладя головку и щекотя уздечку, ты громко застонал, но тут же закрыл рот рукой и промычал, я закинул голову и прикусываю губу, сжимаю твои ягодицы, ты уткнулся носом в мое плече и тяжело дышишь, шепча, что вот-вот кончишь, я начал медленно водить рукой по члену, отодвигая кожу, я тоже сейчас кончу, я больше не могу, через пару секунд, я делаю сильный и глубокий рывок, кончаю в тебя, ты же выгибая спину, кончил на мою толстовку, медленно встаешь, пошатываясь и натягиваешь джинсы, не смотря на то, что из тебя льется сперма, садишься в кресло и откидываешься на спинку, прикрыв глаза, я же застегиваю ширинку и так же облокачиваюсь о спинку, ты улыбаешься и берешь мою руку, переплетая пальцы.я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.