ID работы: 379296

Mono. Di. Tri.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

mono-нынешняя жизнь

Настройки текста
Глава 1 POV ЧонОп Утро. Опять эти солнечные лучи светят прямо в глаза. Надо бы зашить уже эту дырку в шторах. Сил подняться нет. Нащупываю рукой что-то рядом с собой. Всего лишь подушка, вновь порванная от ночных карманов. Которая уже за месяц… Двадцатая или тридцатая… А раньше там лежал Чанни. Мой милый Чанни. Он мягко прижимался к моей груди и слегка посапывал. А я умилялся этой картине. Но его нет. Уже месяц. Целый месяц моя жизнь без ярких красок. Уже месяц я ничем не занимаюсь и ничего не делаю. Лишь лежу в кровати и вспоминаю все самые запоминающиеся моменты нашей совместной жизни: походы по магазинам и его милые выкрики при виде наимилейшей вещи; просмотры фильмов, а особенно ужастиков и как он от страха либо прятался в подушку, либо утыкался в мое плечо; наш фансервис, единственное место, где мы могли показать свои настоящие чувства . Наши друзья знали о наших отношениях, но ничего против не имели. ЧунХен встречался с Гуком и они были, довольно таки, идеальной парой. По-крайней мере, никаких серьёзных ссор я у них не наблюдал. Чего не скажешь о ЁнДже и ДэХене. Они так часто ссорились, что больше не могли быть вместе. Им обоим это так надоело, что они срочно по находили себе девушек и живут с ними. При встрече они почти не смотрят друга на друга, а если встретятся взглядом, то сразу смущенно отворачиваются. Secret сонбэ, которые с В.А.Р были в хороших отношениях, умилялись, когда заставали нас, целующимися в какой-нибудь подсобке. Хорошо было всем вместе собираться и ходить в кафе, заказанное только для нас. ХимЧан любил кормить меня, говорил, мол: «Давай, давай, кушай, а то только кожа, кости и куча мышц. Где жирок, как у хёна?! Кушай, малыш!», а потом он так радостно улыбался, что я не мог не послушаться. А еще Чанни отлично готовит… эм, готовил. Я всегда поражался, что такой не профессионал, так вкусно готовил. Да... Я за этот грёбаный месяц так нормально ни разу и не поел. Только рамен и то, что иногда приносит ЧунХен, чтоб его друг в конец не зачах. Мне очень не хватает солнышка, которое я будил по утрам и приносил ему кофе в постель; того, кто мог поплакаться в жилетку из-за частых проблем с семьей; того, кто после пьянки с друзьями, /а они бывали очень часто/ звонил и говорил: «Малыш, а малыш! Вызывает Карлсон! Забери меня, а то шатает и я за руль не сядууу…Не-не-не. Я ж разобьюсь. И виноват ты будешь! Так, что тебя!», а потом, бывало, долго ныл, истерил, мол, я его совсем не люблю, и вообще не хочет меня знать; того, кто садился ко мне на спину во время отжиманий, и мы вместе, смеясь, падали на землю. Мне страшно хочется почувствовать его тепло, запах его волос, нежную кожу, прикосновение его теплых губ к моим, внезапные прижимания к стенке. Я соскучился, Чанни… Как такое могло произойти?! Это все моя вина. Прости… _______________________________________________________________________________ Звонок в дверь. Мун лежит и не двигается. Еще один звон, но уже более настырный. Все также ноль эмоций. -Эй! Мун ЧонОп! Немедленно поднял свой зад с кровати и впустил своего лидера в дом, тут вообще-то дождь. Льёт как из ведра. Йа! Я что, с дверью разговариваю?! – разъяренно заорал гость и стукнул кулаком в дверь. Почувствовав гнев пришедшего человека, Оп медленно поднялся с кровати, засунул ноги в пушистые Чановские тапочки и поплелся в сторону грохочущей двери. На секунду, замерев около зеркала, он успел разглядеть растрепанные волосы, цвета каштана, длинную черную майку и пижамные штаны, закатанные под вид бридж. Вся эта одежда свисала на худощавом теле, с унылым выражением лица и ярковыражжеными мешками под глазами. "Кажется, это я?" задумался Мун, но очередной удар в дверь оторвал его от раздумий. - Иду-иду, - отозвался ЧонОп сонным и, довольно таки хриплым голосом от нечастых разговоров, - Перестань долбить мою дверь. Он приоткрыл дверь, и , завидев разъяренного Гука, тут же распахнул ее, впустив злобного лидера в дом. Промокший до нитки, он плюхнулся на пол и так для Гуковски непривычно, прошептал «тепло». ЧонОп увидев эту наимилейшую, но до такой степени непривычную картину, среагировав мгновенно, достал из ванной миленькое полотенчико и укрыл им друга. - Может, сходишь в душ, согреешься, а я пока согрею чай? – с огромной заботой проговорил Мун. Гук лишь кивнул и сразу забежал в ванную, прячась под теплый бодрящий душ. Уже в ванной лидер подумал : «Какой же он все-таки молодой и невинный. А тут столько бед сразу…». Танцор зашел в свою грязную темную комнату и на ощупь добрался до шкафа. Света в комнате не было, потому что лампочка перегорела пару дней назад. Он добрался до пакета со старой Химовской одеждой , так как размер с ЁнГуком у них был один, и присмотрел там спортивные штаны и любимую черную футболку Чанни, которую, кстати купил Мун. Закрыв шкаф, парень положил одежду в ванную, а сам двинул на кухню, согревать чай. Ни закусок, ни тортика, ни даже печенья и конфет в доме у ЧонОпа не было. Только в углу валялись пустые пачки от рамена и пакеты, которые приносил Зело. Чайник вскипел как раз к тому моменту, когда лидер вышел из ванной. На лице у него было обычное выражение лица. - И какого хрена ты так долго не открывал мне дверь? – так сразу начал разговор Гук. - Я как обычно был в раздумьях. И только потом услышал стук двери, - холодным голосом ответил Мун. - Ну, ты странный. ЧунХен рассказывал, что ему ты открываешь сразу. Почему же? - Он единственный кто так часто ко мне приходит, и это происходит два раза в неделю. Где-то в понедельник и пятницу. Он приходил вчера, а значит, это не мог быть он. Поэтому я и не открывал. Извини, – пробурчал танцор. -Ладно. Ты вообще как? Нормально? Хотя нет, у тебя все ещё депрессия, - внезапно переменившись, спросил Гук. -Ну как бы да. - Слушай, не отвечай мне так холодно. Мы все хотим тебе помочь. Но ты от нас скрылся и никому ничего не рассказал. Раскрой уже тайну, а! Никто не знает точной причины. Только ты и мать ХимЧана, и то, потому что ты ей рассказал. А мы знать не должны? Те, кто тоже были рядом. Уже прошло столько времени. Я понимаю, тебе тяжело, но ты не должен держать в себе. Ты даже Зело не рассказал. Поведай уже нам, что случилось. Мы ничего сделать уже е сможем, но зато и тебе и нам станет легче. Эй, МунЧонОп… -Ты правда хочешь знать, что тогда произошло? – сурово взглянув на лидера, задал вопрос ЧонОп. -Да, я хочу все знать, все подробности того дня. Все, что тогда случилось! - Ну, тогда слушай…причину смерти Чанни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.