ID работы: 3792967

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Утро.Два парня. - Детка ты прекрасен - шепчет Калум на ушко своему парню . Младший лежит на груди Калума и улыбается . - Милый , ты заставляешь меня краснеть - хихикает Майкл. Они лежат так уже час , просто лежат и наслаждаются друг другом . Они участники известной группы и приходиться скрывать свои чувства . Не так просто петь песню о ком она написана , не смотря на него . Не так просто идти по улице и не взять за руку своего любимого . Они любят друг друга и это видно . Видно когда Майкл прижимается к Калуму и утыкается носом в шею . Видно когда Калум обнимает своего малыша защищая его от плохих комментариев . Они смотрят друг на друга любя на столько , что сердце разрывается . - Малыш я хочу покраситься - хмурит брови малыш и смотрит на своего парня . - Детка какой цвет ? - запуская пальцы в сиреневые волосы спросил парень . - Ярко красны , чтоб прям яркий яркий - улыбнулся Майкл и залез верхом на своего парня , наклонился и сладко поцеловал в губы . - Ты любой прекрасен , люблю тебя . - старший обнимает парня за талию . Мило когда эта прекрасная пара мило шепчется за сценой а потом коротко целуются . - Я так устал скрывать чувства - прошептал Майкл . Калум тяжело вздохнул . Они устали слушать что им надо делать...как говорить , как сидеть . Они устали скрывать свои отношения , думая что скажут люди . Калум устал от того что он встречается с якобы его "девушкой". Майкл устал смотреть на статьи в газет с заголовками "Калум и его прекрасная девушка" Парни устали от модеста который заставляет Майкла найти "девушку" Но не перестают любить друг друга . Калум любит своего малыша с яркими волосами . Майкл любит своего прекрасного парня , прекрасного во всем . - Люблю тебя до неба и обратно - шепчет Калум . - Люблю тебя до неба и обратно - шепчет Майкл . Парни нежно сближаются в поцелуе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.