ID работы: 3793001

Когда желание исполнится

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невозможное возможно

Настройки текста
      Тихая ночь опустилась на землю. Лёгкое посвистывание ветра убаюкивало всех живых существ, погружая их в глубокий сон. Тишину нарушало лишь всплескивание воды в озере, что находилось посреди леса. Именно здесь они встретились в первый раз… Мавис, осторожно выглядывая из темноты леса, предалась воспоминаниям… Сейчас, глядя на освещённый луной силуэт черноволосого парня, девушка не могла не вспомнить того самого момента…       Она плакала от осознания своей слабости. Казалось, от неё не было никакого толку: девочка-подросток с незначительными способностями, которая не может даже защитить своих друзей… Но тут Мавис увидела его… Парня, что в тот момент находился в этом самом озере… В его взгляде одновременно читались и грусть, и радость…       Вот бы снова вернуться в тот день, когда всё было светло и ясно… Пожалуй, девушка отдала бы всё, чтобы повторить то счастье, что она испытала, глядя в его глаза, касаясь его губ, да и просто находясь рядом. Как бы ей хотелось снова тонуть в его объятиях, не зная проблем и забот…       Убитая своими собственными мыслями, Мавис прилегла на камень, что лежал под деревом и крепко заснула.       Желания — странная штука… Мы мечтаем, чтобы они сбылись, но порой именно их мы и боимся… Желания могут привести человека куда угодно и никто не в силах предугадать куда же… Но что-же всё-таки произойдёт, когда самое заветное желание исполнится?!

***

      Раннее утро. Солнце уже начало застилать небо алой пеленой рассвета. Оно освещало спящий мир и, проникая ослепительными лучами в самое сердце, согревало всех своим теплом. Мавис распахнула ещё сонные глаза и улыбнулась восходящему солнцу. Несмотря на все проблемы и боль, как же всё-таки хорошо и приятно ей сейчас было жить… Или нет? Призраки ведь не живые… Девочка подошла к излюбленному озеру и, набрав в ладони воды, умыла лицо. Так здорово чувствовать прохладу воды… Давно Мавис такого не чувствовала, так почему сейчас?! ........       Полностью ошеломлённая и немного даже испуганная Мавис стала разглядывать своё отражение в озере. Она совсем не выглядела духом, как это было обычно, её тело, оно выглядело таким… Живым… Пронзительный крик белокурой девочки наполнил окружающее её пространство. Крик испуга, удивления и некой даже радости…

***

      Тем временем Зереф находился неподалёку и его одолевали тяжёлые мысли…  — Я виноват в том, что случилось с Мавис… Мне нельзя ни в кого влюбляться… Неужели мир никогда меня не примет? Хотя какая теперь разница? Её ведь больше нет… А что было бы, если всё сложилось бы иначе? Если бы она была жива и мы смогли бы преодолеть это ужасное проклятие? — Ещё секунда и от таких мыслей глаза Тёмного Мага начали щипать, словно в них попало мыло… Из грустных чёрных глаз холодной струёй потекли слёзы…  — Не плачь… — маленькая ладошка девушки коснулась щеки парня и вытерла стекающую с неё слезу. Шокированный Зереф не знал что и сказать. Прямо перед ним стояла Мавис, как всегда она была прекрасна и улыбалась. Её хрупкое тело не было призрачным, а щёки девушки наполнял румянец.  — Как такое возможно? — Пронеслось в голове парня — Я схожу с ума или сплю?  — Это не сон, — Словно прочитав мысли своего возлюбленного произнесла Мавис — Наверное, это рай! Я жива, Зереф! Не знаю как и почему, но я жива!!! — сама ещё не веря в собственные слова сказала Мавис и бросилась на шею Тёмного мага.  — Не делай этого, Мавис! Я не хочу снова тебя потерять! — Обеспокоился Зереф и оттолкнул от себя белокурую девушку, чем вызвал у той слёзы. Маг отвернулся, едва сдерживая застывший в горле немой крик. Ему хотелось закричать от той боли, что он испытал в этот момент… Просто взять и закричать… Так сложно было отталкивать от себя самого дорогого в мире человека… Самого любимого в мире человека…   — Зачем ты так со мной? — сквозь слёзы вымолвила она.  — Мавис… — замялся Зереф, пытаясь привести мысли в порядок — Ты обрела жизнь… Я не хочу, чтобы ты её потеряла… Вновь…  — Мне не нужна эта жизнь, если в ней не будет тебя!!! — выкрикнула маленькая фея, чем вызвала удивление не только у парня, но и у самой себя. Безусловно, это было правдой, но девушка даже не ожидала что сможет с такой лёгкостью сказать ему о том, что чувствует… О том, что не хочет жить без него…  — Мне не нужна эта жизнь без тебя… — чуть тише повторила она, робко поднося свою руку к руке Зерефа — Не имеет значения что случится дальше… Я пришла к тебе, потому что хочу быть рядом с тобой… Всегда, пока живу… До последнего дня…  — Мавис… — Маг осторожно, словно проверяя что случится, дотронулся до ладони блондинки, но ничего не произошло. Зереф обернулся, глядя ей прямо в глаза. В них девушка смогла прочитать не только некую панику, но и огромную любовь и нежность. Мавис обняла своего возлюбленного. Так хорошо и так тепло ей было в тот момент… Казалось, ничего вокруг не имело значения, кроме них. Зереф чувствовал то же самое, это было прекрасно видно по его милой улыбке. Давно же Мавис не видела, как он улыбался. Это делало ее счастливой. Они стояли в обнимку и им было хорошо… Безумно хорошо…

***

      Прошло немного времени. Парочка вышла к озеру, держась за руки. К тому самому озеру, у которого они познакомились… К тому озеру, над которым было пролито столько слёз… Но это всё позади. Мавис чуть нагнулась к своему отражению, которое смотрело на неё с водной глади, но потеряв равновесие, грохнулась в воду, утянув с собой и Зерефа, ведь они всё ещё держались за руки.       Действительно здорово чувствовать лёгкую прохладу свежей воды, особенно после долгих безжизненных лет, но данная ситуация не доставила Мавис никакой радости, а напротив, заставила блондинку покраснеть от её неуклюжести.       Выйдя на берег, Зереф снял с себя излюбленную тогу и чёрный сюртук, тем самым оголив свой торс. Мавис была немного шокирована происходящим и полушёпотом спросила — Зачем ты раздеваешься?  — Мы ведь насквозь вымокли, так и заболеть недолго. — Невозмутимым голосом ответил парень, пряча от девушки своё слегка покрасневшее лицо. И ведь точно… Только сейчас до Мавис начала доходить вся суть происходящего… Внутри всё сжалось, просто ужасный холод проходил по телу от мокрой до ниточки одежды, но ещё больше девушку бросало в дрожь от мысли что ей придется раздеться… Перед ним… Мавис ещё раз глянула на Зерефа.  — Ему похоже всё равно. — пронеслось у блондинки в голове. Она снова вспомнила свою первую встречу с Зерефом и лицо её стало заливаться краской… Действительно, было с чего краснеть, ведь он был посреди озера совсем без… - Всё, хватит этих мыслей! — Твёрдо решила для себя девушка. Её детская психика давно уже была сломана, так что боятся нечего… Наверное… Крепко зажмурив глаза, она стянула с себя платье — будь что будет. Но стоило лишь Магу бросить на неё мимолётный взгляд, как вся решимость Мавис испарилась, будто её и не бывало и сменилась на сжигающее её смущение. Девушка присела, обхватив руками колени и спрятала глаза под чёлкой. Парень заметил странность её поведения и подсел рядом с Мавис. Конечно же он всё понимал, ведь сам испытывал похожие чувства, хоть и сказать не решался.  — Мавис… — Промолвил он, лёгким движением руки отодвинув чёлку и пытаясь заглянуть в её яблочно-зелёные глаза.       Девушка слегка повернула голову в его сторону, но тут же взвизгнула, зажмурив глаза. Теперь одежда и водная гладь его не прикрывали и Мавис прекрасно разглядела ту деталь тела, которая её напугала. Красная, как рак, она ещё сильней вжалась в свои колени.       Зереф сел прямо напротив девушки и нежно коснувшись ладонями её рук, отодвинул их от лица Мавис и всё же соприкоснулся с ней взглядом. В глазах маленькой феи блестели едва видимые слёзы, а щёки её были залиты красным румянцем. Столько чувств наполнило сердце Чёрного Мага… И стыд не исключение…  — Не бойся меня… — прошептал он, глядя на неё влюблёнными глазами. — Ну чего ты испугалась? — спросил Зереф, прижавшись лицом к её щеке и вытирая слёзы, струившиеся из её глаз.  — Извини, просто… Непривычно… — сказала она начистоту и без утайки. — Никогда ещё не видела… — она замялась. - Ну, ты понимаешь…  — Понимаю… — ответил Маг, поглаживая её обнаженную спину. Как же ему нравилось прикасаться к ней… Вдруг в голове Зерефа промелькнула одна мысль, очень смущающая, но очень приятная… Девушка внимательно следила за каждым его взглядом и вздохом…  — Мавис… Можешь потрогать… — Сказал он явно смущаясь.        Девушка была немного шокирована от такого поворота событий, но в то же время благодарна парню за открытость, за поддержку, за нежность и… За любовь… Неловким движением она поднесла руку к его достоинству и чуть сжала его. Будоражащее чувство приятного наслаждения пронеслось по их телам. На лицах обоих появилась лёгкая улыбка.  — Странное чувство, но всё же приятно… — шепнула она, опаляя дыханием его ухо.  — Тогда… Продолжим? — С небольшой дрожью в голосе спросил Зереф. Пожалуй, парни не должны так этого бояться, пусть даже и в первый раз, но как бы не так… Маг очень любил Мавис и боялся разочаровать её или причинить боль, поэтому некая доля сомнений всё же была в его словах, однако девушка развеяла их, залепив рот парня сладостным поцелуем, тем самым давая понять, что она не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.