ID работы: 3793029

БИТВА НА ТНТ!!!!!!

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

финал

Настройки текста
Пещера 5:00 Я проснулась раньше Шепса.На обратной странице было написано вот это "если хочешь помочь своему другу приходи в центр там есть лекарство" я решила не рассказывать это Шепсу и просто побежала на место назначения.Прибежав я спряталась дабы узнать не ловушка ли это?просто в фильме это была ловушка.Увидела Славу.Он побежал к столу где стояли мешки где нарисованы логотип тех или иных шоу.Как только схватил......в его сторону полетели сотни и тысяч кунаев,а он аля Ирука-сенсей в 1 сезоне ловко уворачивался от них где-то минуту 2........пока.....в него случайно не попал кунай в голову,а следом еще и еще и еще...через минуты 3 картина напоминала труп Черкасова.Ужас.Видимо там сработала какая-то сигнализация.Я осторожно и медленно подходила к мешку,чтобы не попасться в ловушки.Быстро схватив мешок я со всех ног бежала прочь.Сделав несколько шагов на меня налетел ОГРОМНЫЙ шар на котором везде были привязаны кунаи.Я ели-ели от него увернулась.Царапина на щеке.Отлично.Следом на меня налетели кунаи и на этот раз они были со взрывчаткой.Если в меня попадет я взорвусь.На что я подписалась?ладно назад дороги нет так что....вот будем уклонятся!я уклонялась хорошо параллельно пытаясь выбраться из опасной зоны.Когда они попадали на землю,дерево или любую поверхность они взрывались.Взрыв.Он был настолько огромен что я аж отлетела на несколько метров!отлично теперь я вся изранена!на колене ожог,а также на руках.Слава Богу я не забыла мешочек.Там находилось мазь,бинты и прочее.Я что есть силы в убежище..... спустя никому неинтересное кол-во времени -где ты была?!почему ты вся изранена?!что там был за взрыв?!?!что с тобой случилось?!?! -вот что случилось *показывает карточку с посланием* думаю объяснение тут излишни.. -зачем?!?! -я.....не знаю я хотела чтобы ты выжил почему-то.....я принесла лекарство....вот-показала мешочек -спасибо Мэри-я начала вводить мазь по спине и в конце все забинтовала-тебе тоже нужно!ты посмотри на себя! -я не могу может ты мне поможешь? -давай!-он сделал все тоже самое что и я-еще на щеке -я сама-тоже самое.-все давай спать! -давай я под устал чуток! СННКВ(спустя никому неинтересное кол-во времени) -Просыпайся спящая красавица!-кричал Шепс Мэри -*что-то там на эстонском* *перевод* мам еще пять минут сейчас лето каникулы имею право-промямлила что-то Мэри -МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ- -все все!встаю!встаю! нормально поспать человеку не дают... "ты мне не дала и я тебе не дам" -Мэр,посмотри!твои раны!они зажили!- -че серьезно?*посмотрела на раны* и правда!кстати давай проверим твою!*снял футболку*у тебя тоже зажила! -круто!давай выйдем прогуляемся,а то кушать захотелось -пошли!-мы вышли из своего укрытия и начали добывать себе пропитание.Мы разделились спустя только 40-ка минут поисков я нашла себе добычу.Наш счастливчик был светло-коричневый олень что был очень редок в лесах такой окрестности!встретить его огромнейшая удача если ты хороший охотник!ведь существо та очень пугливое и если издатьхоть какой-то звук на расстояние примерно 500 то оно это услышит и убежит так быстро что ты его во век не найдешь!благо меня на тренировке научили правильно охотиться на зверей.Подкравшись у деревьев я осторожно прицелилась и......попала в глаз.Наконец я смогла выдохнуть и забрала добычу.-зайка смотри я тебе оленя добыл! -а я рыбу-около костра большая рыба.Мы ели молча.Остаток еды положили в сумки,а другой остаток еды в пещеру.Мы договорились идти к рогу изобилия ведь там скорей всего будет находиться Григоренко.Намечалась битва........ битва на ТНТ .Рог находился достаточно далеко и примерно туда идти немного не мало 3-4 часа. спустя 3 часа рог изобилия Мы наконец-то пришли!был уже вечер и наверно Григоренко сейчас просто в ярости!он наверно с самого утра нас ждал!а мы дураки пришли вечером только!мы с Шепсом осторожно спрятались у кустов.И мы ждали Григоренко но вместо этого увидели *барабанная дробь* ПАХОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -можете не прятаться я все равно вас вижу-мы осторожно начали подходить....он стоял к нам спиной и я дотронулась до него и увидела чучело?!?!?!он оказался за спиной у Шепса и сломал ему шею.Моментальная смерть. -ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!СВЯЗИ С ОТКРЫВШИМИСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ЧТО ПОБЕДИТЬ МОГУТ ДВОЕ!-ОН ИДЕТ НА МЕНЯ!!!!!МНЕ СТРАШНО!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???ЧТО ДЕЛАТЬ????ДУМАЙ МЭРИ!!!!ДУМАЙ СВОЕЙ ПУСТОЙ БАШКОЙ!!!!! -СТОЙ Пахом!зачем тебе меня убивать?ведь победить могут двое!какой смысл будет в ненужном кровопролитий?ты зря потратишь свои силы!давай вместе объединимся и выиграем битву? -НЕТ ПОБЕДИТЬ СМОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН *СХВАТИЛИСЬ ЗА ОРУЖИЕ* НЕТ ДВОЕ *ОПУСТИЛИ* НЕТ ОДИН *СХВАТИЛИСЬ ЗА ОРУЖИЕ* НЕТ ДВОЕ *ОПУСТИЛИ* НЕТ ОДИН -ДА ВЫ ДОСТАЛИ!!!СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ПОБЕДИТ ОДИН ИЛИ ДВОЕ!ПРИДУРКИ!обнимимся в знак примирения?-мы обнялись и я осторожно вонзаю кунай ему в спину.Он падает,но не за мертво-прости дед но сказали победит только один!-целюсь в сердце и попадаю........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.