ID работы: 3793029

БИТВА НА ТНТ!!!!!!

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
В кабинете директора -Владимир Михайлович-сказала молоденькая секретарша лет 20-ти со светлыми волосами и с загарелой кожей и сине-зелеными красивыми глазами и с утонченными чертами лица нос кнопочка и пухлые губы одетая в белую облегающую рубашку выгодно подчеркивая стройность и изящность фигуры и черную юбку карандаш выше колена такого же цвета туфли на 5-ти см.каблуках рост 175 с каблуками-Они пришли…мне их впускать сейчас или когда? -осторожно спросила секретарша. -Лиз ну что же глупый вопрос? сейчас же впускай их! и будь добра не задавай лишних вопросов! у меня и так мало времени! -возмутился Владимир пришло время описать и его!!! он статный мужик лет 40-ка 45-ти без волос то есть лысый с большими карие глазами прямым носом и чуть пухлыми губами одетый в строгий классический черный костюм с галстуком рост 180см. Фамилия его ДДДДДДДДДДОМОГАРОВ (что бы понять шутку посмотрите на youtube видио Badcomedian «Я кукла») -ППростите Владдимир ММихайлович сейчас же позову их-запинаясь быстро сказала Лиза. через секунд 10 пришли 2 молодых парня лет 25-ти 30-ти. 1-й менежер красивый брюнет с умными и веселыми черными глазами, прямым носом, на лице была самоуверенная полу-улыбка, одет он был в коричневый костюм с белой рубашкой с полосками, зовут его Мандаринин Алексей Иванович.Справа стоял маркетолог шатен с глубокими красивыми карие глазами, прямым носом, одет в серый костюм с розовой рубашкой, зовут его Игорь Львович.Да блин я так старалась передать внешность героев что совсем забыла про кабинет!!! вы уж простите признаю мой косяк! позвольте мне исправиться и написать это! Кабинет обставлен богато…Да кого я обманываю! у меня в голове стоит картинка кабинета Сильвестра Андреевича! (из старого универа) кстати вы можете представлять себе его вместо уже полюбившийся вам Михайловича что-то мне подсказывает что вы не тот образ себе представили который мне нужен. -Владимир Михайлович вынужден сообщить вам плохие новости…рейтинги падают ниже не куда еще чуть-чуть и мы нищие! -грустно сказал Мандаринин -И что же нам делать! -Я знаю что нам делать-ободряющий крикнул Игорь -Дорогой ты мой! что же ты раньше молчал? говори быстрей! -Мы с Алексеем придумали новый проект.вообщем суть такова: участники всеех реалити-шоу, а именно: битва экстрасенсов, танцы и Дом 2 отбор участников будет на наше с вами усмотрение.Мы их поместим в специально выведенный лес.Участие в этом шоу оговаривается с каждым участником отдельно.Там каждый сам за себя все охотится на всех на самом деле умирать они будут не по-настоящему конечно же."Последний выживший" получает награду в зависимости от шоу в котором он участвует,но ценность награды увеличиться в 2 раза например:рука обычная-рука золотая ,человек года-человек десятилетия и так далее POV Игорь Я расскозал свою идею к моему удивлению достаточно хорошо не было запинок и я нечего не забыл! Почему он молчит ведь идея должна была ему понравиться я очень волнуюсь END POV Игорь -Я кажется где-то такое слышал, а точно у меня дочь на такое в кино сходила кажется «Голодные игры» называется верно? -спокойно спросил Владимир честно ему нравилась идея на Российском телевидении это было впервой, а значит привлекут внимание публики. -Да верно, ну как вам понравилась идея? -осторожно спросил Мандаринин по его лицу было видно что он волнуеться. -Мне лично идея нравиться только давайте они по настоящему будут убивать а? -весело спросил Владимир -нууу это на ваше усмотрение Владимир Михайлович-спокойно ответил менеджер он уже несколько лет работает с ДДДДДДДДОМОГАРОВЫМ (никогда не надоест) )) )и знает все его уловки и провокационные вопросы. так же знает что это просто проверка поэтому ведет себя как обычно.Но вот про Игоря такое не скажешь мягко говоря он был в ШОКЕ от услышаннаго Домогаров усмехнулся.Его всегда забавляла реакция людей которые не знали о его странном увлечением. -ну что же мне идея и концепция нравиться, но мне это что-то напоминает-загадочно сказал Влад-А точно я помню мне дочь рассказывала про не давнее кино «Голодные игры» называются верно? ты что оттуда идею украл! -нет не совсем я вдохновлялся фильмом «Королевская битва» понимаю что мало общего, но я попытался сделать что-то свое взял лишь концепцию «люди убивают друг друга и борются за выживание», но в данном случае участвуют не дети, а взрослые. Все совпадение со вселенной это просто совпадение черт тавтология-сказал Игорь -В про чем не важно ведь внешнее сходство хитом 2012 года привлекут внимание всех кто хоть краем уха про игры, а это нам только на руку! -ободряющий сказал менеджер -Ну что же решено! , но не надо думать что это все нам всем предстоит огромная работа.Нам надо сделать по-настоящему качественный проект.За все годы я усвоил одну вещь: чем больше души и тепла вложишь во что угодно будь-то сериалы, фильмы или домашняя яйишница люди это оценят! можно конечно со мной не согласиться ведь есть масса шоу на ТНТ, которые были откровенным шлаком, но популярны будь то Дом 2 или ЧОП , но ЧОП быстро забыли, а в Дом 2 пару раз бомбы бросали поэтому, как я уже говорил нам предстоит огромная работа что же все подробности обговорим завтра-закончил свою речь Владимир нет не подумайте это не просто мотивирующая речь используемая политиками что-бы за них проголосовал народ. Он действительно так считал! и еще он просто ненавидел Дом 2! честно ему еще на стадии производства идея не понравилась, но к сожилению он в те годы занимал лишь позицию менеджера и его мнение никого не интересовало этот проект он думал «как это?! то есть за тобой следит камера которая 24 часа в сутки записывает каждое твое движение, каждое слово, каждый взгляд, записывалось на камеру! и к таму же никакой личной жизни!! он не верил что люди настолько глупы и пойдут туда ради славы! , но какого же было его удивление когда он увидел на кастинге тысяча молодых пар желающие жить с такими же дегенератами (извиняюсь перед всеми дегенератами ведь по сравнению с ними любой даже самый тупой дегенерат будет Никола Тесла по уровню IQ  (тут уже мое мнение) ) как и они и вместе строит дом!!!!!! нет серьезно ДОМ ДОМ!!!!! это же так интересно смотреть на стройку!! сказать что он удивлен это ничего не сказать!! он ОХРЕНЕЛ когда увидел что Дом стал хитом всего российского телевидения вы сейчас наверняка спрашиваете меня что же сейчас мешает ему занимая столь высокую должность, как директор! что же с радостью отвечу: ему как директору нужно продвигать свой канал что-бы тот оставался популярным, а именно закрыть те шоу у которых самые низкие рейтинги (даже если ему шоу нравилось это шоу) закрыть.Вместо них поставить новые более перспективные шоу.Самых высоких рейтингов продвигать продлить на еще один сезон, вставлять в нем рекламу, вообщем все все все!!! при этом его мнение никто не спрашивает, в смысле конечно спрашивают подпись и все такое, но по факту все решают рейтинги, а рейтинги это общество потребления вот почему (все это чисто мои догадки и теории и мне кажется так происходит на самом деле)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.