ID работы: 3793045

Амнезия

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Плыли дни.За неделю пребывания в приюте для душевнобольных, ДейДара насмотрелся всякого. К примеру, в первый день, как только его привели, какая-то девушка выбросилась в одеяле из окна, получив серьезные травмы. На третий день ДейДара стал очевидцем самоубийства. Парень бродил по коридору, как вдруг на него налетел мужчина, пытающийся перерезать нашему страдальцу горло. В целях самообороны ДейДара отбросил мужчину в сторону, и тот лезвием резал себе вены. Именно резал, с упорством маньяка, разрывал несчастные сосуды, из которых в ту же секунду лилась кровь. ДейДаре не сразу в голову пришла мысль его остановить. Когда суецидник был уже на пределе,и видимо, опьяненный смертью, парень попытался отнять у него лезвие, тем самым навредив себе. Мужчина вскрыл ему вену на запястье , но врачи подоспели, и оказали пострадавшему ДейДаре помощь. Суецидника спасти не удалось. *** В понедельник ДейДара почему-то встал довольно рано. Если все это время он отсыпался часов до 11, то сегодня он встал в 8 часов утра... Хотя, как сказать "отсыпался", безумные мысли о Рин, ее смерти, и кто за этим стоит - не давали прикрыть глаза и на секунду. В первую ночь он отходил от наркоза, и его пришлось держать врачам.Человек, отходящий от наркоза буквально сходит с ума, обретает огромный запас энергии, и желание ее куда-либо деть. Неважно, куда. Убить надоедливого главврача, расхреначить к черту окно, шкаф, и в принципе, всю мебель, не составило бы ДейДаре труда, если бы к нему не ворвались врачи, и привязали его к кровати. Спустя пяти часов крика, судорог, и желания убивать, парень наконец-то остыл. *** Двенадцатого числа, в понедельник, как и говорилось до этого, ДейДара проснулся в восемь часов утра.. Ну как,сказать, проснулся, скорее-воскрес. Полежав еще минут пять, парень с трудом встал с кровати, и пошел к умывальнику. -Где-то я уже видел такое лицо,хм..Да,в "Ходячих Мертвецах"..-прокомментировал свой внешний вид Дей, после чего умылся и оделся. Выйдя из комнаты,на него чуть не налетела медсестра, куда-то увозившая пациента на инвалидной коляске. ДейДара направлялся к своей подруге по несчастью, Алисе. Это была красивая, невысокая девушка шестнадцати лет. У нее были прекрасные карие глаза, и копна коротких,черных волос.Ее прическа,напоминала ему прическу Рин,из-за чего Алиса и казалась ему еще более привлекательной. Наконец,он нашел ее палату,и постучал ей в дверь,на что услышал "Войдите". -Хм...Привет.- ДейДара осторожно приоткрыл дверь,получив одобрительный кивок головой от Алисы. -Привет.-девушка кивнула ему головой в сторону соседней кровати, чтобы он присел. Парень повиновался, а Алиса начала судорожно рыться в сумке. Минут через 5 она нашла небольшую фотографию, в деревянной рамке, и подозвала ДейДару к ней. -Это-он..-под местоимением "он", она имела в виду своего погибшего брата.-Красивый,правда? -Да..-кивнул головой Дей, и сам достал фотографию. На ней были изображены ДейДара и Рин. Оба счастливые и радостные, стоящие в обнимку,и смотря друг на друга. Алиса,заинтересовавшись фотографией,спросила: -Это она?..-на что парень кивнул головой.И стиснул зубы. На секунду ему показалось,будто Рин, смотрела на него с фотографии. Резкая боль в голове прервала его раздумья. -Все в порядке?-спросила Алиса с недоумением.. -Нет.Я лучше пойду,отдохну.-ДейДара встал, и вышел из палаты. Его снова чуть не задавил,теперь помощник главврача, кативший того же самого пациента на инвалидной коляске, -Слышь, шумахер! У вас сегодня флешмоб такой, "Напугай пациента"?...-агрессивно крикнул ему вслед ДейДара, на что помощник,несясь с бедным мужчиной в коляске, как с куклой, хмыкнул. -Хватит с меня сегодня, этих "заботливых"...- он развернулся, и побрел к своей палате. Зайдя в комнату он увидел..Рин...Стоящую спиной к нему на балконе,Рин. Он потряс головой, протер глаза.Она-стояла. -РИН-в отчаянии смешанным с радостью,он бросился к двери балкона, запутавшись в лежащем на полу одеяле,упал. Не долго думая, он поднялся, посмотрел на балкон-Рин не было. -Замечательно!-растягивая букву "а", сжимал ушибленное плечо ДейДара. -У меня уже глюканы начинают обретать силу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.