ID работы: 3793049

Просто обними меня

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Динь встала очень рано. Она спешила сделать все утренние дела до 7 часов, так как в 7:15 фея собиралась идти к докам. Сегодня должно было случиться что-то. Хорошее или плохое — Динь не знала. Она просто была готова к тому, чтобы признаться Крюку в своих чувствах. Киллиан каждое утро приходил к докам, чтобы посмотреть на бесконечное море и помечтать о женщине, которая его никогда не полюбит. Помечтать об Эмме Свон. Крюку казалось, что его любовь обречена на безответность. Особенно теперь, когда Эмма стала Тёмной, когда команда людей, дороживших уже бывшей Спасительницей, вернулась в Сторибрук из Камелота, ничего не помня о своём приключении, но зная лишь со слов Свон, что они подвели её. Киллиан чувствовал себя самым виноватым перед любимой женщиной, и он думал, что она в первую очередь отомстит ему. Динь пришла ровно в 7:15 к докам, где на скамейке сидел пират, доедая луковые колечки и допивая немного остывший чёрный кофе, купленные в кафе «У бабушки». Темноволосый мужчина, как обычно, смотрел на синее море, погружённый в свои мысли. Фея тихо подошла ближе к скамейке и присела возле Крюка. — Доброе утро, — тихим и грустным голосом поздоровалась блондинка. — Да уж, доброе, — печально произнёс мужчина. — Эй, Крюк, все будет хорошо. Мы спасём Эмму и… — И она опять будет меня… Эээ… Динамить. — Что? — удивилась фея. Причём она удивилась не странному слову, которое слышала впервые, а тому, что это сказал Крюк. — Ну будет игнорировать мои ухаживания и чувства, — пояснил пират, после чего бодро спросил. — Ты не голодна? И что ты тут делаешь? — Я не голодна. Я хотела бы поговорить с тобой, — неуверенно проговорила последнее предложение Динь. — Говори. Я слушаю, — спокойно сказал мужчина. — Крю… Киллиан, я давно… Ты помнишь нашу первую встречу? — Ещё бы не помнить её! Ты чуть не убила меня тогда! — засмеялся капитан «Весёлого Роджера». — Но ведь не убила, — заметила фея с улыбкой, после чего она продолжила говорить грустным голосом. — В общем, тогда, в нашу первую встречу… Так много времени прошло, но я не говорила тебе… — О чём? — перебил мужчина её. — Я ещё тогда… Сейчас, наверное, бессмысленно об этом говорить, но когда-то ты должен был узнать об этом. — Узнать о чём? — с нетерпением задал вопрос Крюк. — Киллиан, я люблю тебя, — со слезами на глазах произнесла Динь. — Что? — удивился пират. На некоторое время воцарилась тишина. Феечка пыталась подавить нахлынувшие слёзы. Капитан Крюк думал над словами девушки и решал, что ему сказать. Киллиан дорожил Динь-Динь как очень хорошим другом. Он не хотел поступить с ней жестоко, но и не мог ответить ей взаимностью, о чём она знала прекрасно. К тому же Крюка напугала любовь феи. Теперь он в ответе за её чувства и за страданье. Он думал, что виноват за то, что любит Эмму, а не преданную ему долгие годы Динь, с которой он прошёл через многое. Это мучило его, но капитан должен быть с ней честным. Честным, справедливым и… мягким. — Динь, ты же знаешь, что я… — прервал тишину пират. — Да, знаю. Ты любишь Эмму. Я ни о чём тебя не прошу, ни на что не надеюсь. Киллиан, я просто хочу, чтобы ты знал, — не дала мужчине договорить фея. — Динь, я понимаю, какого тебе сейчас. Помни, я не позволю тебе переживать это в одиночку. Я помогу тебе, как угодно, только попроси. Обещаю, ты будешь чувствовать мою поддержку хоть каждый день. — Спасибо, — улыбнулась девушка, осознавая, что все прошло лучше, чем она предполагала. — Ну так что? Чем я могу тебе помочь? — Просто обними меня, — почти умоляюще произнесла блондинка. Киллиан взглянул в глаза знакомой и ждал, что она скажет, что это была шутка, но этого не случилось. Фея продолжала с надеждой смотреть на человека, которого давно любила и любит по-прежнему. Ничего не сказав, пират встал со скамейки и ушёл, оставив Динь наедине со своими мыслями и переживаниями. Крюк обещал оказывать ей поддержку, обещал, что не даст ей переживать в одиночку. Когда она всего лишь попросила обнять её, он молча ушёл. Это было похоже на предательство. Это было больнее, чем падать на холодную землю, когда Динь лишилась крыльев. Это было неприятнее, чем, когда Киллиан по секрету рассказал в Неверлэнде своей старой знакомой, что поцеловал и полюбил Эмму. Так думала фея, тихо плача в одиночестве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.