ID работы: 3793145

Очерки Дамблдора

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 1881 году родился один из величайших волшебников последнего тысячелетия. Кендра Дамблдор рождала сына мучительно долго и после этого события впала в кому на десять лет. В 1886 году познакомился с Грин-де-Вальдом. Оба спелись. Раньше шалил только будущий некромант и очень неумело. Но подключившийся к этим затеям малыш Дамблдор восполнил этот небольшой недостаток и для обоих благородных домов начался Ад на Земле. В 1892 году оба озорника поступили в Хогвартс и уже там не давали нормально жить всем обитателям замка. Шалости, более серьёзные интриги, иногда кражи еды, книг и символов Чести.... Многое они прятали или уничтожали просто ради забавы. В 1899 году закончили с отличием все семь курсов и занялись поиском символов Мощи. Узнали о них совсем случайно. В книге сказок какого-то очень древнего деда, и загорелись! Появилась идея фикс собрать все реликвии Могущества и стать сильными магами. Но не сложилось. Побродив по всем материкам несколько десятилетий, горе-маги поссорились и устроили дуэль. В конце-концов, Дамблдор хитростью победив друга. В 1945 году заколдовав Меропу Мракс, мужчина заставил девушку подлить её ухажёру любовное зелье и переспать с ней. Таким образом он планировал убить сразу двух зайцев: прервать тёмный род Мраксов и получить обиженного на весь свет Тома Рэддла. Спустя одиннадцать лет, в 1956 году маленький, озлобленный волчонок отправился на учёбу в Хогвартс. Его жажда знаний была так велика, что будущий Тёмный Лорд закончил её экстерном, что стало неожиданностью даже для Дамблдора. Навесив на него кучу блоков и ментальных закладок, тогдашний профессор трансфигурации отправил своего ученика наносить зло и творить беспредел. Спустя множество десятилетий, посвящённых изучению Тёмной и Чёрной магии, обезумевший Волан-де-Морт раскрошил свою душу на куски различных размеров и пошёл убивать Гарри Поттера. Дальше всё пошло по заданному сценарию. Убившись об младенца, мятежный дух Володи отправился в леса Албании. В 1991 году юный волшебник отправился в Хогвартс, под гнёздышко уже директора Дамблдора. Спустя почти шесть лет и множество созданных аттракционов для героя и его друзей, Альбус наткнулся на проклятие. Спустя ещё год - в 1998 году его "убил" ученик и сообщник Северус Снейп. Очнувшись в доме Снейпа, он скрылся и, прихватив философский камень, стал ждать, пока это поколение сменится и ему снова удастся показать себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.