ID работы: 3793166

Несколько слов о жизни

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Они снова ругаются. Снова разговоры о нехватке денег. И снова под горячую руку попадаю я. Мама сильно бьёт меня по спине, что заставляет меня скрючиться. Она кричит, что я сука. Кричит на меня. Что я сделала тебе? За что ты меня так? Вот он - извечный вопрос. Я задаю его всем. Судьбе, маме, отцу и самой себе. Я - плохая дочь. Я - ужасный человек. Это всё, что стоит знать обо мне. В моей жизни произошло много чего и почти все эти события имеют отрицательный характер. Меня ненавидят одноклассники, меня бьют друзья. Я - изгой. Девочка, что всегда ходит одна. Девочка, что любит скрываться от людей, которых она знает, лишь по собственным никому не понятным причинам. К слову о друзьях. У меня их нет. Те, что общались со мной раньше, либо возненавидели меня, либо ненавидели меня всё время. С теми, с кем я общаюсь сейчас у меня пусть и бесконфликтные отношения, но я не считаю, что они хотя бы уважают меня. Хочу сказать, то, что знают все. Люди - животные. Люди - куски дерьма, неспособные чувствовать, или даже ставить себя на место других. Они не беспокоятся о чувствах, здоровье, самооценке того, к кому чувствуют неприязнь... Кого сравнивают с землёй. Они были способны уничтожить меня. Растоптать, разжевать и выплюнуть, как жвачку. И у меня не было поддержки. Не было такого человека, который был встал на мою сторону и защитил меня. Но находились те, кто думали, что унижение меня или любого другого человека - это смешно. Из-за них я не верю людям. Из-за них я не ценю дружбы и людей вообще. Из-за них я возненавидела себя. Ты приходишь в школу и тебя унижают. Весь класс смеётся над тобой, ведь действительно, смешно, когда человек внутренне умирает из-за таких издёвок. В тебя плюют. Тебя обзывают. И никто не любит тебя. Ты думаешь, что однажды всё изменится... Что ты забудешь обо всём. О тех болезнях, которые преследуют тебя. О тех людях, что заставили тебя ненавидеть свою внешность и душу. О своих качествах, которые сделали тебя таким. Но... Для всех ты мужик. Не девушка, а мужик. "Ты похожа на мужика!" - кричат они. - "Следи за собой!" "Проваливай отсюда." "Пошла нахер." Ты слышишь это каждый день. Ты хочешь плакать каждую минуту. Оплакивать себя. "Ты - ничтожество, Настя." "Ты - ничтожество, Быстрова." И ты всегда помнишь обо всём. Я поднимаю заплаканные глаза на Дашу. Она с беспокойством смотрит на меня и я в спешке вытираю лицо. - Что такое, милая? Почему ты плачешь? Единственный человек. Единственный, кто полюбил меня, увёз оттуда. И всё, что я хочу сказать... Прости меня... Прости за всё... Я люблю тебя, малышка. - Ничего. Всё в порядке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.