ID работы: 3793167

Открой глаза, моя Леди

Гет
PG-13
Завершён
2315
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 22 Отзывы 243 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И по традиции! Написано под: Aimer (エメ) — あなたに出会わなければ~夏雪冬花~

***

      Вспышка, прокатившаяся по телу волна тока и она теряет свои силы. Тикки бессильно падает в её ладони, тяжело дыша. Как можно быстрее спрятав её в маленькую сумочку сбоку, Маринет спешит спрятаться.       Страшно. Спотыкаясь, падая, она бежит по скользкой от дождя дороге, оглядываясь назад. Нуар, ты не должен увидеть меня такой… — Маринет, он догонит тебя, — тонкий голос Тикки заставил девушку ускориться, а вскоре и забежать за ближайшее к ней здание. Подперев спиной стену, Маринет выдыхает и опускается на землю. Руки дрожат, голова кружится и пересохло в горле от страха того, что её вот-вот разоблачат. И почему она забыла о том, что трансформация вскоре закончится? Ей хочется ударить себя по щекам, заорать во весь голос о том, какая же она дура, ведь Нуар почти увидел её. Осталось лишь благодарить неведомо кого, что она смогла вовремя убежать.       Набрав в легкие побольше воздуха, она вытащила из сумки бинт, который всегда носила с собой. Рискованно для себя сдернула майку и наскоро перебинтовала грудь, максимально утягивая её. По щекам девчушки текут слезы от страха. Одежда, казавшаяся ей до ужаса тяжелой, мешала, решив уменьшить её вес, она одним движением рук порвала майку надвое, надев уже на себя странный белый топ с цветками вишни, из-под оборванных концов которого виднелся бинт. Наклонившись, она максимально высоко закатала штанины джинсов, а жакет откинула назад. — Остался последний штрих… — прошептала она, снимая с волос красные резинки. Темные волосы опустились на её плечи, а глаза накрыла черная маска. Лужа перед девушкой заменила ей зеркало, и вроде бы все идеально, но почему она так испугалась своего отражения в воде? — Я нашёл тебя, моя Леди, — усмешка за спиной, но она стоит на месте, не поворачиваясь. Собирая медленно всю смелость в кулак, Маринет с трудом держится, чтобы не кинуться прочь, вновь разрыдавшись. Но сила воли и желание дают ей сил улыбнуться и повернуться к юноше лицом. — Вы ошиблись, — голос дрожит, но она этого не замечает, — я вовсе не та, кого Вы ищете.       Под удивленный взгляд Кота девушка идет к нему и проходит мимо, смело вышагивая по дороге. Медленно набирает скорость и вот уже почти бежит, как вдруг: — Почему ты обманываешь меня, моя Леди?       Остановившись, Маринет оборачивается. Маска намокла и капли, которых не увидеть в темноте, стремительно катились по её щекам. — Нуар… — Ты же знаешь, — подойдя к девушке, Кот кладет ладони на её маску и снимает её, — коты идеальные охотники — они чуют и запоминают полюбившиеся им запахи…       Блеснувшие во тьме голубые глаза, полные слез, и слегка приоткрытые губы, которых парень нежно касается своими губами. Теплый, столь неожиданный поцелуй кружит голову Маринет, она почти теряет равновесие, но её подхватывают крепкие руки, прижимающие девчушку к другу. С большой неохотой Нуар отстранился от неё и что-то мельком прошептал на ушко, разворачиваясь к ней спиной. Она стоит, шокировано глядя ему вслед. Вновь вспышка, и, вскрикнув, Дюпэн-Чен бросается за блондином, поправляющим руками белоснежную рубашку. Маринет, не стоит бояться того, кто ты на самом деле… ведь то, что ты можешь узнать после признания может сделать тебя самым счастливым человеком на Земле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.