ID работы: 3793208

Жизнь Марии Келифон

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Я услышала звук, и начала возмущаться: — Да что это? Что за звук? -Это я. -Что? Кто ты? -Джастин Бибер, твой муж. -Муж?! Ого какой поворот, но, но, Джастин, что с твоим голосом? Он не тот. -А, ну я простудился. -Люблю тебя. -Все, прощай. -Эй! Нет, Джастин! Нет! Прошу! И тут я проснулась и оказалась на кровати, и это был сон. За ночь, я успела найти 5 долларов, и не много мелочи, это было мало для всего. Для билета в Канаду нужно было 150 долларов (9.600 руб), а на билет, 250 долларов (16.000 руб), это очень много. Я слышу, что звонит телефон, и там номер моей учительницы.Я решила не брать трубку, так как я не пошла в школу из-за того, что нужно найти деньги на концерт. И тут я решила позвонить бабушке: -Привет, бабуль! -О, привет, солнышко. -Бабуль, к Вам в Канаду приезжает Джастин Бибер, и я хоте…- Мари не договорила, и бабушка ее перебила. -Да, я знаю, весь город обклеен его постерами. — Так вот, я не договорила, сколько стоит билет? — Билет? Я не знаю. Дорогой говорят. -Ну примерно сколько? -250 долларов. -Я угадала. -Ты хочешь пойти на его концерт? -Да, очень.И хочу их заработать. -А почему ты не в школе? -возмутилась бабушка. -Я, я, болею- на врала Мари бабушке. — Хорошо, я тебе помогу твою мечту исполнить. Мы с папой складываемся по 50 долларов (3.200 руб), просим, чтоб и наши родственники сложились, и тогда будет тебе на деньги на концерт, на самое удобное место, где ты его руки потрогаешь и сфотографируешь. — Бабуль, ты что? Правда? — с огромной радостью закричала девочка -Да, я серьезно, солнышко, а вот на поездку давай сама, хорошо? — да! Тогда я была на 7 небе от счастья, я рыдала и смеялась, и не могла поверить в это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.