ID работы: 3793209

Жизнь Марии Келифон

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Жаркое лето июля. Мария сидела на уроке биологии, смотрела в окно и видела, как все уже от учились, а она сидит на этом тупом уроке.Но тут ее отвлекло оповещение из Твиттера, что сам Джастин Дрю Бибер, приезжает в Канаду и дает концерт! Об этом он сам написал в Твиттере. Мари очень удивилась, она хотела быстро узнать, когда это. Но урок ей просто мешал. „Отвечать у нас будет… Келифон“ -сказала злым голосом учитель по биологии. Мария встала, и начала говорить: „Гм, гм…, а на чем мы там остановились?“ „Мария!“ -закричал учитель. „Вы готовы к уроку?“. У нее потекла слеза, и она стояла, чтоб услышать голоса своих друзей в ожидании помощи. „Да она опять сидела в интернете и смотрела на своего Бибера“-сказал кто-то из класса.И тут все начали говорить, что это не правда и так далее, так скажем, девочки меня защищали.Я расплакалась, и с портфелем бросилась бежать из кабинета.Но к счастью я успела, меня никто не увидел. Вышла из школы, одела наушники и вставила в телефон, и начала слушать песни Джастина. Шла и думала, как же я достану деньги на все, поездку и билеты. Как же плохо тем, кто живет реально в деревушки и шансов на встречу Джастина просто нет.       Я дошла до дома, кинула портфель на кровать, одела майку и шорты и села смотреть, когда будет концерт в Канаде. „Я нашла!“ -с удивлением закричала я. „Концерт будет, 10 июля! А сейчас только, 3 июля, что мне делать? У меня неделя!“ Я встала с кровати и начала рыться во всех сумках и кошельках. „Нашла, нашла. Что?! только один доллар?! , мало, нужно больше!“ -кричу я. Села и подумала, что учиться мне эту неделю почти не нужно, ибо за 5 часов я уроки после школы не сделаю, а я еще хочу и деньги заработать. „Мааам!“-крикнула я. » У меня походу температура! Что мне делать?“ «Проверь. Дочь, у меня сегодня вторая смена, сегодня всю ночь меня не будет, да и еще я завтра только вечером вернусь, не чего, что так все? -говорит мама. „Не чего, все отлично“ -с счастьем сказала я. Мама ушла и я дома была только со старшим братом, которому было 20 лет, и он ненавидел Джастина Бибера, и еще, мой брат геймер, играет с утра до вечера, и из комнаты своей не выходит, только если поесть.       Я зашла в комнату и тут понеслось: -Джонни. — чо тебе нужно?! пошла прочь. -Джонни, прошу, не говори так со мной, мне обидно -отвали, ты, что, давно не получала? -воу, воу, хорошо, я ухожу. Он меня не любит: (       Ну хорошо, скажу Вам кто я. Меня зовут Мария (НЕ МАША, А МАРИЯ) сокращенно Мари. Я учусь в 10 классе (мне 16 лет), еще 2 года и пойду работать танцовщицей Бибера. Я занимаюсь танцами ради него, учу 3 языка: Русский, Французский, Итальянский. Умею рисовать и пою „шикарно“, как говорит мой учитель по пению. Мама работает в больнице, в которой по 100 клиентов в день. Брат, ну про него я говорила уже. Папы нету, он живет со своей мамой в Канаде (т.е с моей бабушкой). Счастье, что в Канаде живет моя бабушка, я так рада, но про концерт мама не знает. Боюсь ей говорить.       Наступила ночь, я сидела на балконе в ноутбуке и смотрела на звезды, одна упала, я загадала, чтоб я увидела Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.