ID работы: 3793314

Позитивный дуэт

Final Fantasy VIII, Final Fantasy XIII (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть одно ранчо чокобо недалеко от Мидгара — самое счастливое место на планете. Живут там две девушки, не знающие бед. По крайней мере так кажется на первый взгляд. Никто сказать не может, сколько невзгод им однажды пришлось пережить. Но не будем об этом. — Э-эй, Селфи! Чай готов! — удивительно милым голоском пропела девушка с двумя короткими розовыми хвостиками. Она активно махала руками и подпрыгивала, привлекая к себе внимание. Ей нравилось двигаться, нравилось чувствовать жизнь и заряжать энергией всё в округе. — Уже иду, Ваниль! — радостно смеясь, ответила ей русая девчушка в жёлтом платьице. Прискакивая, она быстро направилась к подруге. Нет… Они были больше, чем просто подругами. Обычное чаепитие за деревянным столиком возле дома. Неважно, какая погода на дворе, девушки не нарушали традицию, ведь что могло быть прекраснее природы? Вновь тихий мирный день. Вновь новый заказчик ездовых чокобо — путешественник, что возжелал безопасно перейти болото. Кормёжка птиц, прогулка, ночь и звёзды. Для кого-то такая жизнь могла бы показаться однообразной и скучной, но только не для Селфи и Ваниль. Для них каждый день был уникальным подарком судьбы. Потому что жизнь — это счастье! В их сердцах царили любовь и мир. — Смотри, смотри! — активно жестикулируя, подзывала подругу Ваниль. — Ещё один птенчик вылупился! — А-а-а! Какой он миленький! — прижала маленькие кулачки к порозовевшим щекам Селфи, ахнув от умиления. — Как назовём? — поинтересовалась Ваниль. — Твоя очередь давать имя. — Хм, — задумалась Селфи. — Может, Клауд?* — Клауд? Почему? — Ваниль просто желала утолить любопытство: выбор имени — большая ответственность. — Он такой пушистый. Не думаешь, что он на облачко похож? — О, ты права! — присмотревшись, согласилась Ваниль, рассмеявшись. Говорят, что притягиваются противоположности, но в этот раз к друг другу притянуло две до безумия положительно заряженные частицы. Безграничный позитив свёл их вместе. Быть может, им не удалось поделиться им со всем миром, как они когда-то хотели, зато они делились им каждый день с животными и друг с другом. И не было любви чище и сильнее. Держась за руки, девушки шли к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.