ID работы: 3793365

Love you goodbye...

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет! Джастин, не надо, пожалуйста! Прошу тебя! — кричит девушка сквозь горячие слёзы. В то время, как симпатичный парень целует ее шею, оставляя огромные засосы. Ей неприятно. Это не то, о чем она мечтала, ведь шатен пьян и даже, скорее всего, под наркотой.

*12 часов назад*

— Прости, я пока не готова… Мне всего 16, я думаю, что еще рано… Прости, я не хотела тебя обидеть, — тихо произнесла девушка, лежа на кровати рядом со своим любимым. Они вместе уже ровно 2 месяца и парень хотел большего, нежели просто поцелуи. У них большая разница в возрасте. Джастину 21, а Карен 16. Они любят друг друга. — Да нет, не беспокойся, это я должен извиниться, — ответил парень, правда, грубым, безразличным тоном. — Я, пойду, мне пора, хорошо? — спросил Джастин с безразличием. — Да конечно, иди, — ответила девушка. Она была очень наивна, думала, что у шатена и правда очень важные дела. Она улыбнулась, когда он поцеловал ее на прощание и скрылся за дверью. Выйдя из подъезда, парень сел в машину и завёл мотор. Не так давно друг рассказал ему об одном месте, в которое он и направился. Через 15 минут он уже был там. Это был один из наилучших клубов города, не дёшево конечно, но Джастин мог себе это позволить. Выйдя из авто, он направился к клубу, охрана легко пропустила его. Когда парень зашёл в здание, увидел самую обычную для клуба картину. Странная музыка, алкоголь, наркота и, конечно же, шлюхи. Шатен подошёл к стойке и заказал виски. Одним стаканом всё не обошлось. Через некоторое время к уже пьяному Джастину подошла девушка с ярким макияжем, в миниюбке и топе, что хорошо облегал большую грудь. — Хей, чего какой грустный? Хотя мне все равно. Если что, у меня есть кое-что, что могло бы помочь тебе развеселиться, — произнесла девушка, достала пакетик с таблетками и немного потрясла его. — Давай все, — спокойно произнес Джастин, протягивая деньги девушке. Она странно посмотрела на него, но ничего не сказав, просто взяла деньги и ушла. Шатен проглотил две таблетки и запил виски. Через час парень был полностью обдолбанный и пьяный. В его совсем не трезвую голову пришла мысль, поехать к любимой девушке. Он смотрит на всех шлюх, которые есть в этом клубе и понимает, что ни одна из них не привлекает его так, как его маленькая Карен. Он сел за руль, даже не понимая, что не в том состоянии, чтобы вести машину. Все-таки он доехал… Девушка мирно посапывала, когда парень вошел в комнату. Повезло, что родители уехали в командировку. А может и не повезло… Джастин резко стащил одеяло со спавшей девушки. Карен, не понимая что происходит, спросила: — Джастин, что ты здесь делаешь? Что происходит? — Пришел к своей любимой девушке, а что? Это тоже еще рано для тебя? — грубо ответил парень, пододвигаясь ближе к светловолосой. — Джастин, что случилось? Ты что, пьян? — стараясь отодвинуться как можно дальше, спросила Карен. В ее голубых глазах читалось беспокойство и… испуг? Чего она боялась? «Это же ее парень, чего она может бояться?» — спросите вы. С таким парнем, как Джастин, можно ожидать чего угодно, особенно, когда он пьян. Она не раз видела его пьяным, и всегда пряталась в ванной, ведь он становился сам не свой. Она боялась его. Но бросить его тоже не могла, она любила его. — Я хочу тебя, Карен. Я люблю тебя и не могу больше ждать, — произнес парень, нависая над хрупкой девочкой. Она дрожит, так как понимает, что сейчас произойдет. Парень начинает грубо целовать ее, кусая нижнюю губу, от чего у девушки потекли слезы. Парень не обращает внимания на это, целуя шею. — Нет! Джастин, не надо, пожалуйста! Прошу тебя! — кричит девушка сквозь горячие слезы. В то время, как симпатичный парень целует ее шею, оставляя огромные засосы. Ей неприятно. Это не то, о чем она мечтала, ведь шатен пьян и даже, скорее всего, под наркотой. — Малыш, не кричи, иначе будет только хуже, — произносит шатен, снимая с девушки футболку, под которой нет нижнего белья, шортики и трусики. Сам парень тоже уже успел раздеться. Шатен решил не церемониться и резко вошел в девушку, не давая ей привыкнуть, быстро набрал темп, от чего ее крики были слышны по всему дому. Он сильно сжимал ее ягодицы, от чего оставались синяки. Она плакала. Плакала от боли, от обиды. Она не ожидала такого от своего любимого Джастина, она верила ему, а он ее предал. Это ведь можно назвать предательством? Парень только больше возбуждался от ее криков, и двигался еще быстрее. Он входил и выходил, от чего низ живота малышки пульсировал от сильнейшей боли. И вот последний толчок, парень кончил прямо в нее и обессиленно лег рядом. Она не могла уснуть. Всю ночь она плакала, смотря на спящего Джастина. Карен не понимала, как он мог так поступить с ней. Она лежала так до трех ночи. Потом осторожно встала, сдерживая крик, который хотел слететь с ее истерзанных губ. Она взяла с письменного стола маленькую бумажку, карандаш и в полутьме написала «Мама, папа, я люблю вас». Она положила записку на прикроватную тумбу и направилась в ванную, взяв с собой лезвие от канцелярского ножа. Карен осторожно повернула кран с горячей водой и закрыла сливное отверстие. Не спеша закрыла дверь в ванную комнату и залезла в ванну. Светловолосая взяла лезвие. Ее руки предательски дрожали, но горячая вода немного успокаивала. Из глаз опять хлынули слезы. В памяти опять всплывали отрывки с прошлой ночи. Поднеся лезвие к левому запястью, она сделала первый порез. «Раз», — считает она про себя. Он достаточно глубокий, чтобы из раны горячей струйкой потекла красная жидкость. «Совсем не больно», — думала она. Еще один порез — он еще глубже предыдущего. «Два» Девушка чувствует, как кружится голова. Ее когда-то светлые, радостные глаза тускнеют. Теперь они не ярко-голубые, а серые. Ее веки тяжелеют, но она успевает сделать третий порез прежде, чем глаза опускаются и она теряет сознание. «Три»

***

Парень просыпается от того, что лучи солнца попадают на его лицо. Голова ужасно болит. Неохотно открыв глаза, он замечает, что находится не в своей квартире. Через долю секунды его взгляд падает на окровавленную простынь. А позже он слышит звук льющейся через край ванны воды. Он быстро вскакивает с кровати, не смотря на головную боль, и бежит к ванной комнате. Вода, текущая из закрытой двери, залила весь коридор. Парень стал сильно стучаться в дверь: — Карен! Карен, малыш, открой! Нет ответа. Джастин выломал дверь несколькими ударами ноги и увидел перед собой ужасающую картину: Карен, лежала в ванне, вода в которой была окрашена в розовый. Взгляд парня устремился на левую руку, из раненого запястья все еще шла кровь. Парень быстро выключил воду и уставился на бездыханное тело своей светловолосой девушки. Он был в шоке. Он не понимал что происходит. Спустя минуту он пришел в сознание и быстро побежал за телефоном. Набрав номер скорой помощи, он невнятно произнес: — Помогите, прошу, моя девушка… Она покончила с собой. Я не… — Молодой человек, назовите адрес, где вы находитесь? — Север-Мэйн-Свит стрит 28. — Ждите, наши сотрудники скоро подъедут к вам. Парня трясет. Слезы текут по щекам, он подходит к безжизненному телу девушки и тихо произносит: — Зачем? Карен, зачем ты это сделала?! — его голос переходит на крик, — зачем?! Вдруг в дом входят сотрудники скорой помощи и полиции. Парня оттаскивают от бледного тела девушки. Она очень красива. Была… Светлые волосы, голубые глаза, которые больше никогда не откроются и не увидят красоту этого мира, алые губы, которые больше никогда не почувствуют нежных поцелуев своего любимого. Ее длинные пальцы, которыми она так ловко перебирала струны на гитаре, больше никогда не будут так бегло играть. Ее сердце остановилось и никогда не будет биться. Она больше никогда ничего не почувствует… Прошло пару дней, родителей Карен оповестили о её смерти, они приехали на опознание. Джастина, конечно же, допрашивала полиция, что приехала на место, но факт, что девушка покончила жизнь самоубийством, был доказан. Правда так же установили, что Карен была изнасилована, её родители были просто в шоке. Отец не мог поверить в это, а у матери и вовсе случился сердечный приступ. Вина Джастина в этом была доказана, но его адвокат легко откупился от полиции, сам парень не знал даже об этом. Воспоминания о той ночи, так и не вернулись к нему, он допускал возможность этого, но надеялся, что это не так… Спустя дни он вспомнил. Вспомнил все, что натворил. Он винит себя в ее смерти. Каждый день Джастин приходит на кладбище, садится у ее могилы и разговаривает. Просто разговаривает с ней о его повседневной жизни. — Карен, я обещаю тебе, что больше не буду пить, а тем более принимать наркотики. Прости меня, я… я не ценил тебя, твою любовь. Только сейчас понимаю, что ты была всем для меня, я не знаю как жить дальше… Что мне делать? Родная моя, я люблю тебя до бесконечности, прости меня. Я еще миллионы раз буду повторять это, но знаю, что ты не простишь меня. Это я виноват. Я виноват в твоей смерти, поступил как последняя сволочь… Прошло полгода со дня смерти Карен. Джастин по дороге на кладбище решил зайти в цветочный магазин. Он долго выбирал цветы и в итоге остановился на белых розах. Он знал, что Карен обожала белые розы. Выходя из магазина, Джастин случайно сбил с ног светловолосую девушку лет 18, она испуганно подняла на парня свои голубые глаза, в которых тот увидел что-то родное. — Ой, прости, пожалуйста, — произнес парень, отходя от шока и поспешно подавая девушке свою руку, чтобы та могла подняться на ноги. — Я Джастин, — неожиданно для самого себя заговорил он. — Я…эээ… Ребекка, очень приятно, но мне пора домой. — Если хочешь, я могу подвести тебя, — предложил шатен, взглянув на большие пакеты, в маленьких хрупких ручках. — Но я тебя не знаю, вдруг ты какой-нибудь маньяк, — пошутила девушка, протягивая Джастину тяжелые пакеты. Они сели в машину и поехали к дому Ребекки. За эти 20 минут у Джастина на душе потеплело, и впервые за эти полгода он почувствовал что-то сродни влюбленности. — Я учусь на педагогическом факультете, очень люблю маленьких детишек, поэтому буду работать учителем начальных классов, — продолжала свой рассказ блондинка. Джастин слушал ее, мило улыбаясь и косясь в ее сторону. - Эй, смотри на дорогу, — слегка покраснев, заметила она. Когда машина остановилась у нужного дома, Ребекка уже собралась выйти, но Джастин заблокировал двери. Девушка испуганно посмотрела на шатена, который лишь ухмыльнулся и сказал: — Я отпущу тебя, если только ты дашь мне свой номер. — Это шантаж? — смеясь, спросила голубоглазая. — Смотря как посмотреть, — улыбнулся Джастин, протягивая мобильный. Девушка написала номер и спокойно вышла из автомобиля. Джастин минут 5 просто так сидел и, улыбаясь, размышлял о новом знакомстве. Потом завел машину и отправился на кладбище к Карен. Добравшись до кладбища, Джастин незамедлительно побежал к могиле своей любимой. — Карен, милая, я обещал прийти раньше, знаю, прости меня, пожалуйста. Я знаю, я придурок, который даже прийти не может во время. Черт, я опять облажался… — впопыхах оправдывался парень. Прошло около двух часов, а он все сидел на могиле Карен и разговаривал, он говорил много, но не рассказал о девушке, которую сегодня встретил. — Знаешь, я думаю, что мне стоит рассказать тебе… Я встретил сегодня девушку, Ребекку, она похожа на тебя, ее глаза, волосы, улыбка, речь… Даже смех, он такой же звонкий, как и твой… Я… Кажется, я влюбился в нее… Но нет-нет! Я никогда не перестану любить тебя так сильно, как сейчас. Ты ведь простишь меня? Я.. Я хочу сделать эту девочку счастливой, вот и все. Прости, Карен, я придурок, я не должен был этого говорить… Черт! Этой ночью Джастину приснилась Карен. Во сне она так же смеялась весело и задорно, как и раньше. Они были вдвоем на каком-то пустыре. Разговаривали, но проснувшись, Джастин вспомнил лишь одну фразу: «Я отпускаю тебя». Открыв глаза, он сказал громко: — «Спасибо, любимая». Он сказал это с таким чувством, так горячо и с трепетом в сердце. Он позвонил Ребекке и договорился о встрече. Девушка была рада его звонку. Они встретились в кафе и так же долго разговаривали, но в какой-то момент Джастин погрустнел. Он боялся все испортить, рассказав о своей истории, но при этом он не мог молчать об этом, он не хотел обманывать или что-то скрывать от девушки. Он рассказал ей. Ничего не скрывая, рассказал все в малейших подробностях. Ребекка сидела некоторое время и переваривала информацию. Джастин уж было подумал, что она уйдет, и больше никогда не заговорит с ним, но она обняла его покрепче и тихо заплакала. — Я тебя не брошу, — тихо произнесла она, шмыгая носиком. Они вместе сидели на могиле Карен: — Она была очень красивой, — глядя на фото, которое Джастин носил с собой, сказала Ребекка. — Да, я знаю… Ты у меня тоже красивая, — тихо сказал парень, целуя блондинку в носик. «Люблю тебя, прощай» Карен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.