ID работы: 3793384

"Друзья", которые долбят стол

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Lillit-Doll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Следующий день для Даниила был особенно волнительным. Сегодня он должен признаться, он обещал себе. Если ты, дорогой читатель, обвиняешь его в слабости, то ты не прав. В наше время сложно принять себя таким, какой ты есть, а обществу будет еще сложнее увидеть тебя настоящего. Он понимал, что роет для себя могилу, но выбора нет. Придя в учебное заведение, он еще больше разнервничался. "Сейчас или никогда" — думал он. Зайдя в класс, он увидел своего приятеля, который болтал с кем-то из одноклассников. Голубенький сел рядом с Димой и не мог даже взглянуть на него, ему было очень страшно... Собрав все силы, взвесив все за и против, он начал говорить, но тут прозвенел звонок. Даня с легкостью выдохнул, отсрочив свой "позор" на 45 минут. Время текло незаметно, Даня нервничал, ему казалось, что весь мир против него. Урок был скучным, как всегда, и Мотя решил поболтать с товарищем. Тема для разговора была предельно банальной: "Игры". Спиртовочка любит эту тему, поэтому с удовольствием обсуждал ее. На миг он забыл о том, что он должен сделать, его разум был поглощен виртуальным миром. Весь урок они обсуждали это, но наконец он закончился. Они вышли из класса и направились к другому кабинету. Вдруг неожиданно к Дане подходит Настя. Горящими глазами она смотрит на него, будто хочет сказать что-то ужасное. Да, так и было — Настя призналась ему в любви прямо перед Димой, который так сохнет по ней. Педалька был в шоке, он онемел. Дима, не выдержав предательства, развернулся и ушел. Даня уже хотел было остановить друга, но Настя обняла его, и он уже не смог пошевельнуться. Это было странно, объятия, которые были неприятны и ему и ей. Как только она отпустила его, Спир., не зная, что делать дальше, просто ушел.       Насте было неприятно его безразличие. Но сердце ее не было разбито, потому что на самом деле Настя не была влюблена. Это ее злостные подруженьки решили поиздеваться над ней и загадали ей такое действие.       Догнав Диму, Даня начал оправдываться. Димасик не верил ему, он не хотел ничего слышать, он обзывал Спиртовочку, и тогда Данечка решил признаться. Он говорил от души, его слова были громкие, много кто услышал то, что он говорил. Это был крик души, то, что он так давно скрывал, то, что так не давало ему покоя. Закончил свой монолог он самой милой, доброй фразой: "Я тебя люблю". Дима просто молча слушал. Учащиеся не верили в услышанное. В школе повисла тишина. У Дани полились слезы, слезы счастья, что он смог перебороть себя. Дима посмотрел на своего друга, его глаза блестели. Некоторое время они глядели друг другу в глаза, после чего Мотя взял за руку Даню, и сделал то, о чем так мечтал Даня — он поцеловал его. Так сладко, так нежно, до слез.       Это были лучшие секунды жизни наших героев.       За всем этим наблюдали одноклассники Д. и Д., они все были в шоке. Никто не знал, как реагировать на такое. Ребята выглядели напугано.       До конца учебного дня никто не заговорил с ними. Весь урок влюбленные наслаждались друг другом. Они держались за руки и мило болтали. После уроков мальчики-зайчики пошли вместе домой. Они чувствовали себя самыми счастливыми людьми на Земле. Просто потому что любили друг друга.       Придя домой к Дане, они слились в поцелуе. Это было так нежно и романтично. Но Даня остановился, он не верил в происходящее. Он начал ощупывать "друга" пытаясь понять, сон это или реальность. Дима спросил его: "Что ты делаешь?!" Данечка ответил: "Это все нереально!!" Дима прошептал: "Просто поверь....",- и поцеловал его еще слаще. Они долго наслаждались друг другом.       Время шло, часы бьют 9, Диме пора уходить. Они напоследок пошликали. И Дима с улыбкой на лице отправился домой делать уроки и ждать следующей встречи с "другом". . . . . . . Конец вышел так себе, но все же, надеюсь, что глава вам понравится. Дальше мне будет сложнее описывать постельные сцены, т.к. для меня это несколько неловко, но я буду стараться! Оставляйте свои отзывы и жмите "Нравится"!! СПАСИБО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.