Часть 1
19 ноября 2015 г. в 19:16
Metallica — Nothing Else Matter
Зима. Улицы уже окутала темнота и большие хлопья, белоснежного снега создавали волшебную атмосферу. Фонари освещали небольшие дворики, помогая быстро идущим прохожим не заблудиться. Я любила такие вечера. Вот и сейчас оставшись одна дома, я укуталась в плед и растворилась в той зимней атмосфере. По дому разносилась приятная музыка. Я пила горячий кофе и просто наслаждалась моментом.
Я бы просидела так всю ночь, если бы мою или не прервал звонок в дверь. Я лениво выбралась из пледа и полилась открывать дверь.
— Кто там? — я посмотрела в дверной глазок.
Мне ни кто не ответил, но я видела, что на моем пороге стоял Илья. Я была немного удивлена, разве он не уехал с классом. Я открыла дверь, но увидела там совершенно не того Епифанова, которого знала. У парня был очень подавленный вид. Его лицо не выдало не чего, потухший взгляд казалось, смотрел в некуда. В руках он держал бутылку.
Я открыла дверь, и парень вошел внутрь. Он поставил бутылку на комод, стоявший у входа, и взял меня за руку.
— Мне больно, отпусти — я совершенно не понимала, что происходит.
— Поцелуй меня — будто не слыша, как в бреду, говорил парень и прижал меня к стене.
— Ты пьян? — я пыталась вырваться, но Илья был в несколько раз сильнее меня.
Мне становиться страшно, я изо всех сил пытаюсь выбраться, но парень сжимает меня еще сильнее. Я чувствую его обжигающее дыхание на своей шее, и в нос ударят терпкий запах алкоголя. Он пьян и явно зол. Но на что? Что я ему сделала? Илья отпускает мои руки и обхватывает меня за талию. Я же начинаю со всей силы бить его в грудь и спустя некоторое время, мне удается выбраться из стальной хватки парня. Я убегаю в зал, но он меня тут же нагоняет. Повалив меня на пол, Илья забивается сверху и с силой сжимает руки. Его губы накрываю мои в жестком и пылком поцелуи. К горлу подкатывает ком и из глаз начинают литься слезы.
— Ну же, давай! Я знаю, ты этого хочешь! — он держит мое лицо, что бы я смотрела ему в глаза.
Я хочу отвести взгляд, зажмуриться, отвернуться, лишиться зрения — все, что угодно, только бы не видеть этого безумия в глазах парня. Глаза Ильи горели злобой, ненавистью и болью. Его руки беспощадно бродили по телу, оставляя на нем следы. Каждое прикосновение оставляло ожог в душе. Я не знаю от чего мне сейчас больнее. От физических прикосновений или от того, что это все делает Илья? Тот человек, что стал мне дорог.
Слезы катились с еще большей силой, мешая дышать. Илья продолжал целовать мою шею. Его движения были грубы и жестоки. Я всячески пыталась вырваться, но нечего не выходило. Даже слова застревали в горле, мешая дышать. Я брыкаюсь изо всех сил, но вскоре сдаюсь. Надежда, что-то изменить вовсе покинула меня, и, отвернув голову в сторону, что бы ни видеть его ожесточенного лица я безнадежно всхлипывала.
— Илья, пожалуйста… не надо — умоляющи, сквозь слезы прошептала я.
Боль разъедала меня изнутри. Обида, ненависть и отвращение росли комом у меня в груди. Вдруг Илья остановился, его, словно ударило по голове, и он опомнился. Он резко соскочил с меня и словно ополоумевший начал смотреть по сторонам.
— Прости — с этими словами он выбежал из зала, а потом я услышала стук входной двери.
Он ушел, а я… Я осталась одна, лёжа на холодном полу и задыхаясь от собственных слез. Картинки снова и снова всплывали в памяти, заставляя слезы литься все сильнее. Музыка все еще наполняла комнату, только теперь не доставляла удовольствия, а ударяясь об стены, впивалась в мозг словно иголки, сводя меня с ума. Я свернулась в комок и пыталась справиться со всем, что накопилось у меня внутри. Еще пару часов назад я наслаждалась этим вечером, а теперь захлебываюсь собственными эмоциями.
***
Утро выдалось не самым хорошим. Спать я легла поздно. Из постели меня заставил вылезти звонок в дверь, теперь так ненавистный мне. Все жутко болело, в особенности голова. Пройдя мимо зеркала, я замерла от ужаса. Моя кожа была жутко бледной, под глазами виднелись огромные синяки, а на руках и шеи красовались синяки. Еще один, раздирающий слух, звонок оторвал меня от рассматривания своего отражения. Я поплелась к двери, и открыв ее увидела лицо, которое меньше всего ожидала лицезреть на своем пороге.
— Прости меня, пожалуйста — умалявшим и севшим голосом, пролепетал парень.
Илья стоял на моем пороге и его вид был не лучше чем у меня. Сегодня он трезвый и в его лице не было злости. Увидев его, на глаза снова навернулись слезы, а в памяти вспыхнули вчерашние моменты.
— Зачем ты пришел? — осипши от слез голосом, спросила я.
— Я виноват, я очень виноват, прости меня… — лепетал парень.
— Я ненавижу тебя, за что? — к горлу начал подходить комок и слезы предательски текли.
— Если ты меня не простишь, я не знаю, что мне делать. Ты единственная кто у меня остался… — он опустил глаза в пол.
Меня словно молнией ударило. Только сейчас я поняла, что произошло. Гордость внутри меня кричала, что бы я гнала его отсюда, но сердце просило простить его. Только сейчас я осознала, что он стал мне намного дороже, чем я думала.
Примечания:
Жду Вашего мнения, оно мне очень важно ^_^