ID работы: 3793481

Коснись меня.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды, когда два холодных сердца соединятся, возникнет пламя.

Настройки текста
Сегодня, когда у Алёны было подходящее настроение, чтобы убить кого-то, она как всегда сидела на скамейке по середине коридора. Её кожа, белая как снег сверкала. Девочка-льдышка. Вот она. -Алёна, чё грустим? - подбежал к ней одноклассник и начал тискать и щекотать. -Да отстань от меня, у меня совсем нет настроения. - кинула девушка нехотя. -Эй, Игорян, Снежная королева в недовольстве, гоу её развеселим?! Игорь посмотрел на Алёну и в два счета поднял её на руки. -Опусти меня! - захныкала Столь недовольная барышня. Игорь покорно опустил и сел рядом с Гришей. -Блин, Алён, ты такими темпами и правда льдышкой станешь. Да ещё зашуганая такая стала. Всё время смотришь по сторонам. Алёне было плевать, что там ей пытался сказать Игорь. Ей было плевать на Гришу и всех других людей из школы. Она мечтала закончить 9 класс и уйти, убежать отсюда. Ей был ингересен только один. Один парень с черными волосами. Один его образ заставлял её холодеть. Егор действительно был не плох собой. Он был обычным "плохим парнем". Никогда не отказывался покурить с ребятами за школой, поиграть в футбол, сходить на вечеринку или же затусить с девчонкой. Однако сама Алёна никогда не видела его с какой-либо пассией. Он казался идеалом. А когда он останавливался, смотрел на неё и улыбался, по коже Алёны пробегали тысячи электрических зарядов бьющих в сердце. Ей всегда хотелось знать, что думает он, смотря на неё. -Да она сто проц опять какого-нибудь чувака выглядывает. - пошутил Гриша. -Да иди ты в жопу. - Алёна развернулась и ушла. Девушка побежала по лестнице. Прозвучал звонок. "Аня, я в раздевалке" - кинула она на бегу смс своей подруге. Алёна забежала в раздевалку и начала рыться в куртках. Она искала сигареты. Весь этот бред про то, что девушки не курят, ей давно не интересен. Вдруг послышались шаги. Алёна прокляла тот момент когда решила прогулять урок. Железная узорчатая дверь в раздевалку заскрипела и послышались голоса. -А ты то блять Александр Ублажитель.. - возмутился чей-то голос. -Лучше трахать сучек пока трахается, чем дрочить каждый вечер на одну, как это делаешь ты! - после этих слов второй голос заржал. Алёна зарылась в куртках, боясь что её увидят. Парни начали продвигаться в конец раздевалки. -Да иди нахуй. Я сам разберусь. Ты её видел вообще? Сам бы не зассал перед такой? - этот голос казался Алёне всё знакомей. -Я на твоём месте её бы уже отжарил и бросил. А ты дол-бо-ёб. -Я не хочу от неё только секса. То есть, блять, я очень хочу её, но хочу её навсегда. - после этого парни стихли. Алёна сжала сигареты в руке и стояла как вкопаная. В раздевалке воцарился запах сигарет. Видимо парни только что покурили. -Ладно хер с тобой я на урок. - голос слышался в отдалении. Парни вышли из раздевалки. -Иди, я ещё зайду в одно место. - раздался хлопок руки об руку. -Ууу, всё ясно. Анонист. - опять заржал тот же чувак. Второй тоже засмеялся, - Иди в пизду! Алёна выдохнула так как шаги отдалились. Она вышла из своего убежища и побрела на второй этаж. Это был очень рискованый поступок, так как на втором этаже была учительская. И конечно, именно в эту минуту послышался голос завуча. Это полный капец. Алёна видит перед собой мужской туалет, и понимая что эта грымза туда не зайдёт влетела туда и закрыла шваброй дверь. Туалет был огромный, не то что женский. Алёна пошла и завернула за угол. Там было окно, а на подоконнике сидел Егор и удивленными глазами смотрел на неё. -Эм, я просто... Там завуч как бы и я не... Ну просто... - Алёна не могла ему сказать и слова. Её сердце распадалось на тысячу мелких частичек. Егор улыбнулся, - Не объясняй, та же история. Я Егор. - он протянул руку. -Я Алёна. - улыбнулась девушка и тоже протянула руку. -Да я впринцыпе знаю. 9В? - спросил парень. -Ээ... Дада. Ты в 10Б. Я знаю. - захлопала глазами Алёна и присела на пол. Егор слез с подоконника и сел рядом. Они молчали. В воздухе царило что-то немыслемое. Был слышен каждый вдох и выдох. Они не могли. Так близко друг другу, раньше, они не были никогда. Вдруг они оба повернули голову и два холодных взгляда встретились. Они смотрели друг на друга не отрываясь. Вдруг Егор приблизился и коснулся губами её белых губ. Алёна не сопротивлялась. Она просто не верила. Егор резко отстранился. -Прости, я просто... - он хотел оправдаться, но Алёна положила свою руку на его и сказала, - Ничего, это не так страшно. - и поцеловала его. Егор её правда хотел. Он обвил рукой её талию и посадил на себя. Алёна обняла его за шею и углубила поцелуй. Егор чувствовал её язык и понимал, что всё что было в его фантазиях, сейчас происходит наяву. Он нащупал лифчик и расстегнул его. На Алёне была только блузка, юбка и колготки. Туфли уже валялись в углу. Девушка сняла с Егора пиджак. Он начал расстёгивать блузку и почувствовал её грудь. Он был возбуждён. Он хотел её прямо там, и прямо сейчас. Он начал целовать её шею продолжая расстёгивать блузку. Когда она валялась на полу Егор с легкостью сдёрнул лифчик. Он увидел её грудь. Она была прекрасна. Тем времинем Алёна начала снимать с него рубашку. Егор облизал затвердевшие соски девушки. Она застонала. Егор расстегнул рубашку до конца и сдернул её. Он снял с Алёны колготки и юбку. Она осталась в одних стрингах. Девушка расстегнула парню ремень и штаны. Почувствовав его член, она возбудилась ещё сильнее. Егор отстранил Алёну и встал. Он снял штаны и трусы. Его член был огромен. Девочка стояла на коленях и Егор шёпотом сказал: -Возьми его. - Алёна посмотрела на его красивое лицо. И взяла член в рот. Парень слегка простонал. Она облизала его весь включая яйца и начала надрачивать. Егор опёрся рукой об стену и тяжело дышал. Он запракинул голову назад и схватил волосы Алёны, засовывая член всё глубже ей в горло. Через минуту он вынул его и поднял Алёну. Он усадил её на подоконник, а сам присел на корточки. Его язык начал ласкать её клитор. Алёна стонала. Егор мял её грудь и щипал соски. Девушка задыхалась от удовольствия, но она ещё не знала, что ей предстоит. Её клитор был уже морый. Егору это нравилось. Спустя еще некоторое время он поднялся и прижался к ней. Парень вставил в неё свой член. От удовольствия Алёна вскрикнула. Егор прошептал ей на ухо "Теперь ты моя девушка". И начал двигаться. Как раз в это время прозвинел звонок. Но им было без разницы. Алёна чувствовала его божественный запах сигарет и одекалона. Она обнимала его шею и спину и это было самое прекрасное чувство на свете. Егор начал двигаться очень быстро и стонать. Через пару секунд он вынул член из из него полилась белая жидкость, оказавшаяся на животе Алёны. Он обнял её. -Ты ахуенная. Теперь ты только моя. Моя девочка. Я никому тебя не отдам. - сказал Егор. -Мне никто не нужен кроме тебя. - прошептала Снежная королева. Прозвинел звонок на следующий урок, а ребята всё целовались. Они не могли наслажиться друг другом. -Может мы хотя бы оденемся? - улыбнулся Егор. -Да давай. Да и уходить от сюда надо уже. - осмотрев мужской туалет сказала Алёна, - Только пойдём по раздельности. - добавила та. -Алёна, я не хочу скрывать нас? Зачем это надо? Мы вместе. Я слишком долго мечтал об этом, для того чтобы скрывать. - Егор взял Алёну за руки и поцеловал. -Ладно, хорошо, только давай оденемся. - улыбнулась девушка. Когда они оделись они пошли на этаж выше. Он держал её за руку и холодные сердца обоих бились в одном ритме. И они верили, что это не сон, впервые жизни. Все эти чувства полились водопадом из старых ран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.