ID работы: 3793524

В жизни бывают и сюрпризы...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет, я Джессика Шимерс. Обычная девушка, учусь, дышу, ем, пью, сижу за своими гаджетами.От мамы я переняла радость и креатив, и с шитьем у меня нормик. А от папы организованность и остроумие. -Мисс, просыпайтесь! — прокричала громко моя слуга Андреа. Андреа- моя служанка. Ладим мы с ней хорошо. Отношения: подружки. Она терпелива, но однако может пользоваться моей дружбой. Она может со мной поспорить, но она останется для меня важным человеком в моей жизни. -Андреа, можно еще немного поспать, пробормотала я себе под нос. -Но родители хотят с тобой поговорить. -Чего, в семь утра.Нее, ячет посплю еще, _ смеясь я сказала это это, о сон как рукой сняло. Андреа помогла мне с прической и одеждой. Одела желтую кофту с коротким рукавом. Одела маленькие черные лосины с размером шортиков с рисунком солнца и одела пояс с инициалами моей школы. И на всякий надела короткую накидку.Прическа: краб Дааа, я не сомневалась что она модник. Я спустилась к маме и папе, которые что-то обсуждали на кухне: -О доча, привет. Как выспалась? , — спрашивала моя мама Дженнифер. Мама- очень узнаваемая и популярная женщина. Она топ-модель и актриса. Она очень добра ко мне и Андреа. С папой они сорятся, но не сильно. Они перемириваются всего то за короткое время. -Доброе утро, Джессика, -сказал папа Ричард, и как всегда строго. Папа- очень серьезная личность. Работает министром в Белом Доме. Ладит с Барак Обамой или же просто дружит. С мамой, как я раньше упомянула, сорятся из-за различностей. «Веселая и креативная Дженнифер vs Организованный и монотонный Ричард». Хихикаю я вспоминая этот файтинг. -Доброе утречко. Почему вы меня позвали в семь утра, я не смогла досмотреть сон, — ухмылкнутым лицом я посмотрела на родителей и обняла их. -Ах, точно, Джессика, ты сними пояс с этими инициалами, — сказал папа. -Зачем? -Ты сегодня переходишь в новую школу. Ах, да название «Marriots Ridge». -Папа. Я не сниму этот пояс. И вы не подумали что у меня в той школе была репутация, друзья, учителя меня любили, — со злостью я говорила с папой. -Доченька, мы все поменяем. Причину перевода мы расскажем после того как ты к ней приспособишься, — сказала мама обнимая меня. -Ладно, я попробую. Но в семь утра ЗАЧЕМ БУДИТЬ?! -Ты должна пойти к директору, она не терпит когда опаздывают. -Она?! -Да, она женщина. Имя у нее прикольное «Миссис Эмма Синч». -Надеюсь, мы с ней будем коллегами, -смеясь проговорила я. -Что же, Джессика Шимерс, прошу поспешить автобус приедет через пять минут. Прошу сьесть завтрак, -показал отец на шоколадный кексик в виде мимимишного мишки и капуччино. Поев, почистив зубы, я умылась и пошла на улицу. -Такс, сейчас семь утра, сорок три минуты. Где этот автобус?! -бормоча я ожидала автобус. Внезапно я заметила огромный автобус, не такие жетые фургончики, это скорее всего автобусы для перевозок.Я зашла в автобус. Я увидила много людей моего возраста в какойто клетчасто-фиолетово-желтой форме. Я решила подойти к одной из девочкой. -Эм. Привет. Я Джессика Шимерс… -Джессика Шимерс. СТОП! Фамилия знакома. Твои родители часом не министр и топ-модель? , — спросила меня девочка в форме с длинными, кучерявыми, русыми волосами волосами собраные в два хвостика. -Ну, да. Сюрприз! , — кринула я от радости что это моя первая подруга в новой школе. -Джесси, можна потише, -улыбнувшись сказал красивый парень. Я улыбнулась ему в ответ неловкой улыбкой.Я на него засмотрелась, но тот продолжил сидеть за айфоном, как перед тем как я крикнула. Спустя время.. -Эй, так ты сядешь или как?! Ау?! Минута прошла?! -начала махать рукой мне та девочка. -Оу прости, я задумалась. Так как ты меня знаешь, для тебя я Джесси, как тебя зовут? -Ах, точно. Меня зовут Кристи Флэйр. Правда прикольная фамилия? -Да, конечно, — улыбнувшись ответила я. Вдруг прозвучало громко радио: -Учящиеся, мы уже приблизились к школе. Прошу всем выйти без пиханий. Джессика Шимерс прошу подойти к директору Эмме Синч! -Ладн, жду тебя в школе. Ооо, еще познакомлю тебя со своими подругами. Удачи на приеме! -Спасибо, жду тебя! Итак где этот директор. Я пошла по долгим коридорам школы. -О, ПРИВЕТ Джесси! -сказал парень, который мне сделал замечание.Ты куда-то идешь? -Я к директору, не подскажешь где Синч? -Да конечно, пошли проведу. О Господи, мне этот парень нравится. Но чтоже будет тогда когда я это проговорю на всю школу. -Вот мы и пришли. Вот кабинет. -Спасибо, — обняв, я с ним попрощалась. Открыв дверь меня ожиидала приветливая и красивая женщина. -Здраствуй, Джессика Шимерс. Я так смотрю вы новенькая. Документы подтвердили это. Очень рада что вы учитесь в этой школе. Надеюсь вы приспособитесь к ней, -улыбнувшись сказала директриса. -Спасибо, миссис Синч. Я тоже очень рада. -Я тебе выдам рассписание уроков, карту школы, а она огромна, и скажу номер твоего класса и… Анкету на претендентку принцессы школы 2015 года. Всё это дала мне женщина. Я взяла вещи и обняла директрису. -Спасибо вам огромное, -я подписала анкету. И попрощалась с директрисой и выйшла с кабинета. Ко мне подошел тот парень. -Как все прошло? -Нормально, да нет, отлично. -Слушай, я конечно знаю, мы знакомы не так давно, можно пригласить тебя на осенний бал, — спросил тот парень. -Я соглашусь. Но как твое имя? -Мое имя Кристофер Голденвилс. -Хорошо, — улыбнувся я обняла его. — Ты не видил Кристи Флэйр? -Она в столовой с ее друзьями. И чтобы познакомится поближе, пойдешь со мной на свидание в парк? -Конечно! , — сказала я лишь бы не поцеловать его. -Ладно, пока. Жду тебя завтра в пять вечера. -Окей, — подмигнув я пошла в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.