ID работы: 3793560

Похищенная прелесть

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Стоял октябрьский вечер. Опавшие листья шуршали под ногами прохожих, которые спешили к своим любимым, друзьям... Маленькая девочка лет 6, развлекалась на игровой площадке. Она еще не догадывалась, какая участь ее ждет. Она не знала, что рядом находится некто злой. И он пойдет на все ради достижения своей цели. Словно почувствовав на себе чей-то взгляд, кроха обернулась и заметила группу молодых парней, наблюдающих за ней. Мурашки, пробежавшие по её спине, заставили малышку вздрогнуть -Линди, уже темнеет – услышав своё имя, девочка обернулась – Пошли, твоя мама будет волноваться! – уже громче крикнула Миранда. Миранда старше Линди на два года, но это не является преградой для их дружбы -Мира, ну еще немного – захныкала Линди, но увидев выражение лица своей подруги, успокоилась – ну пожалуйста! – состроила она щенячьи глазки. -Нет и точка. Если хочешь, оставайся тут, а я пошла! – Миранда знала, что девочка пойдет за ней. Завернув за угол и прислонившись к стенке, она стала ждать подругу. Прошла минута, другая. Страх забрался в душу Миры. -Готова поспорить, она на площадке – тихо, но уверенно прошептала она и вышла из своего укрытия. На площадке Линди не было. Миранда начала оглядываться, но из взрослых рядом была только девушка лет двадцати, которая сидела на скамейке и трещала по телефону. -Тетенька! Тетенька, вы не видели, куда пошла девочка, которая на горке каталась? -Извини, малышка, но я только что пришла – ответила девушка и продолжила свой разговор. Миранда была в панике. Она побежала в сторону дома, в котором жила её подруга вместе с мамой, бабушкой и дедушкой. Взбежав по лестнице, Миранда начала отчаянно колотить своими маленькими ручками по двери. -Миранда? – удивлённо произнес Чарли Свон, дедушка Линди – Что случилось? -Мистер Свон! Линди..она – девочка отчаянно пыталась отдышаться – она пропала! Шок и неверие отразились в глазах пожилого мужчины. -Где? Как?! -Там на площадке!.. Я спряталась, а когда вернулась её уже не было.. Миранда хотела продолжить, но её остановил звук падающего тела. Изабелла мать Линди, услышала этот разговор. -Господи, Белла! – мужчина бросился в сторону своей дочери – Рене, звони в скорую! К приезду врачей, Белла уже пришла в себя. -Где моя малышка? – плакала она –Куда она делась? Рене села рядом со своей дочерью, -Тиши, Беллз, папа пошёл её искать. Я уверена, Линди скоро вернётся домой – она успокаивающе погладила свою дочь по спине Миранда наблюдала за всем этим сидя на стуле. Слезы струились по лицу девочки. –Это я виновата, я плохо смотрела за ней – прошептала кроха. Белла посмотрела на подругу Линди – Успокойся, дорогая, тебя никто не винит! Буквально в эту же секунду у Изабеллы зазвонил телефон. -Да? -Изабелла, ваша дочь у нас – просипел незнакомый голос -Кто вы такие? Где Линди?! - закричала она -Если хочешь получить свою малышку, то приходи сегодня на заброшенный пустырь. Мы будем там -Во сколько?-только и смогла спросить она -В полночь – Сказал голос и в трубке послышались гудки. Медленно телефон от уха, Белла села на диванчик, рядом со своей матерью -Линди у них. – успела сказать она и снова погрузилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.