ID работы: 3793565

Что бы я сделал...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас не раз задумывался:, а что ели бы я попал в мир своих любимых персонажей? Что бы я сделал? Каким бы я был? Изменилась ли история? Где бы я накосячил случайно, а где специально? Вашему вниманию небольшая статья одной малоизвестной путешественницы по мирам! Что можно успеть если бы попал в мир Наруто: 1. Научиться гаремной технике у Наруто. Этот яркий, солнечный блондинчик не раз становился героем деревни, но у каждого героя есть своя » козырная карта». У Наруто это — гаремная техника. Эта техника разила многих знаменитых и не только шиноби! Да что шиноби легендарную Кагую богиню кролика! Так что если вы решитесь научиться подобному трюку знайте что у него есть побочные эффекты: если вы не вспомните как вернуться в прежнюю форму (мол внезапный склероз), то у вас есть шанс остаться высокой пышногрудой леди, что не очень приятно парням, кроме тех на которых эту технику применяют. Так что если вы решитесь, то вперед и с песней, барабаном в руки и бутылкой саке и все получится. Весьма полезная штука как ни крути. 2. Написать совместный роман с Джирайей. О это известная личность! Сам Эро-саннин! Автор книжечек, которые невольно заставляют краснеть вечно невозмутимого Какаси — копирующего ниндзя. Дамы если вы любите мужчин поопытнее тогда вам сюда. Этот мужчина расскажет вам все тонкости и прелести своего ремесла, если не отвлечется на очередную красотку. Сильный, красивый, даму защитит, но будьте внимательны может подглядывать за вами в душе! Ну и что что такой извращенный, зато вы можете стать героиней его романа. 3. Снять маску с Какаси. А вот это самое первое должны сделать его фанаты! Узнать тайну того что у него под маской, тайна века, ве равно что открыть Атлантиду! Но будьте внимательны: у этого парня шаринган, так что если вы успели увидеть его личико зарисуйте или сфоткайте, а не то попадетесь в гендзюцу и плакало ваше открытие столетия. 4. Собрать букет цветов вместе с Ино. Ино яркая красивая девушка, имеет цветочный магазин. Такой красивой девушке не помешает помощь, ообенно ели вы парень и любите блондинок. Но разу предупреждаю эта красотка не так проста, если ей и надо она и мысли ваши прочитает и телом вашим завладеет! Просто перенесет свой разум в ваше тело и тогда ваши друзья смогут собрать на вас много компромата. Так что, если вы вызвались помочь так помогайте, а не филоньте, а то потом проблем не оберешься. А что касается девушек, т вы можете получить очень хорошую подругу, или жуткого врага, ибо кто знает что у Яманако на уме. 5. Погонять всех вместе с Кушиной. О знаменитая Кушина Узумаки! Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. Бой баба! Сама всю жизнь пахала на деревню, сдерживая лиса, а потом и муженька припахала. Знаменитая красавица клана Узумаки, но будьте осторожны за неловкое выражение вы можете серьезно схлопотать со сковороды да по «тыкве». Вам сто процентов будет приятно погонять вашего парня в стиле Кушины, ибо эта дама та кто преуспел в дрессировке парней по мытью посуды и готовке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.