ID работы: 3793601

Да как ты посмел.....

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-"Какого черта тебе понадобилась в моем домике,Солас!?!" С таким возгласом взъерошенный заспанный темноволосый паренек поприветствовал вновь прибывшего гостя. Ну конечно это был Уилл Солас,целитель из домика Аполлона,и по совместительству хороший друг Нико. Сын Аида был очень благодарен сыну Аполлона за то, что тот так заботился о нем,после войны с Геей,после которой он чуть не растекся черной лужицей тени. Но чёт возьми, это не позволяло его благородному спасателю уже второй день с утра врываться в домик Аида,и пытаться вытащить его на завтрак. -"Я же просил тебя не приходить в такую рань! Я люблю спать долго!"- такими словами он бросил солнечному мальчику прямо в лицо,но тот казалось даже не стал его слушать. -" Я же говорил что не буду тебе давать спать весь день."-с странной настойчивостью проговорил Солас - " Это почему же?"-с жестокостью спросил Нико -" Это потому что ты весь день отсыпаешься,а ночью как всегда уходишь хрен знает куда,и прападаешь там до утра!"-потеряв самообладание,из за ругательств Нико,почти выкрикнул Уилл -" Я...Я не куда по ночам не хожу."-сказал слегка ошарашенный знаниями сына Аполлона сказал король призраков -" Нико,уж кого,но меня ты не обманешь. Я сам лично видел,когда шел из лазарета,что ты почти за полночь уходишь в лес и возвращаешься только под утро."-немного остыв проговорил он-"И мне интересно,чем ты там занимаешься?" -"А вот это уже не твое дело"-сквозь зубы прошипел сын Аида-"И в преть прошу не следить за мной!" -"Ладно,не горячись с утра."-с улыбкой проговорил Солас,кажется что он уже совсем не злился-"Лучше пошли завтракать." -"Я не хочу есть." -"А я говорю что ты пойдешь со мной,и съешь все,что я тебе дам." -"Ага,конечно." -"Я тебе последний раз говорю,либо ты идешь со мной добровольно,либо я уведу тебя силой." Нико не понравился взгляд Уилла,было в нем что то насмешливое. -"Я.не.пойду.с.тобой." -"Ну как хочешь." С этими словами сын Аполлона ринулся к кровати Нико ,и в мгновение ока,поднял исхудавшего сына Аида с кровати,и,забросив на плечо как тряпичную куклу,вынес его за порог домика. -"Ты что совсем охренел! Тебе заняться,блять,больше нечем! И хватит загораживать мне вход!" -"Я тебе даю выбор: Либо ты добровольно соглашаешься идти со мной завтракать,либо я буду вынужден отнести тебя в трапезную прямо так,в футболке и трусах!" Только сейчас Нико понял что он был полуголым. Он покраснел от ушей до пяток,и попытался прошмыгнуть внутрь домика хотя бы для того что бы одеться. Уилл как будто тоже только что увидевший Ди Анжело в таком откровенном наряде слегка пристыдился. -"Ладно"-словно смирившись со своей судьбой проговорил Нико-"Я пойду с тобой,но можно мне сначала одеться" -"Конечно"-с яркой улыбкой заговорил Уилл,словно забыв про неприкрытого,будоражащего его мысли Ди Анжело,и отступил от двери,открывая проход.нико быстро проскользнул во внутрь здания и направился прямиком в ванную одеваться. "Агх,этот чертов Солас с его чертовой помощью!"- Это были мысли Нико. Нет,он не ненавидел Соласа,а совсем наоборот,он пытал к нему очень теплые чувства. Он испытывал эти чувства по отношению к Перси,и вот они снова всплыли. Да,он любил Уилла! Это был второй человек который по настоящему за него волнуется и переживает. Но самый первый благополучно отбыл в новый Рим ,и крутит там шашни с Чжаном. Да,он любил Уилла! Он любил в нем все: его волосы цвета солнца,его глаза,такие голубые,что в низ можно было утонуть. Он любил даже эти его постоянные выходки а-ля дай я о тебе позабочусь,ты слишком слаб. Дружественную улыбку,лицо в веснушках,все! Но боясь повторения истории с Перси он не решился что либо говорить своему другу. Подумал будет лучше спрятаться за маской,за которой он прятался все эти годы,за маской безразличия. -" Ну ты там скоро?!"-послышался голос,оторвавший Ди Анжело от размышления -"Да иду я! Иду!"- с криком вылетел Нико из ванной одетый и умытый Он посмотрел на Уилла -" Зря ты это надевал."-проговорил светловолосый,и набросившись на Нико прижал его к стене и накрыл его губы своими -" Ну что,ты до сих пор меня ненавидишь?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.