ID работы: 3793761

ненависть

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элисон, вставай- все еще во сне, мне слышался голос мамы. -Если ты сейчас не встанешь, ты опоздаешь в школу. Все усилия поднять себя с кровати оказались в пустую, но через 10 минут криков, из соседний комнаты, я все-таки подняла свое тело что бы умыться. Почти каждое мое утро начиналось с советов матери что нужно ложиться раньше и такой режим не выльется ни во что хорошее.Я молча каждый раз выслушивала её нотации, доедая свой завтрак. Подойдя к зеркалу я не увидела ничего нового. Все то же бледное и худое лицо, темные волосы и огромные глаза темно-карего цвета. Этот набор сочетался с моим худощавым телом. Светло-синие джинсы обтягивали и так через чур худые ноги. Как всегда в школу я одевала свою любимую толстовку, в которой я могла пойти куда угодно. Неважно была ли это прогулка или поход в школу. -Наряд прямо на школьный бал- Сказал отец. Я улыбнулась ему во весь рот. Хотелось подбежать и обнять его, но уже около моего дома ждал, ненавистный, школьный автобус. Утром в автобусе всегда было тихо, и только из моих наушников, на всю громкость, играл рок или что-то еще. Почему-то именно утром я больше всего любила слушать музыку. Смотря на природу, и забивая голову всякими мелочами. Когда я приходила в школу всё утренние настроение, как обычно, было испорчено. мои размышления перебил голос учителя. -Познакомьтесь, это наш новы ученик его зовут Тэо. Его голубые глаза смотрели в стену, пока учительница рассказывала какая у нас супер-крутая школа, победитель различных олимпиад. Каждый раз когда к нам приходили новенькие, наша училка расписывала эту школу, как что-то уникальное. Но на самом деле все было гораздо унылей. Можно сказать что я ненавижу старшие классы. Когда все мои сверстники ходили на вечеринки, в это время я пыталась учиться. Подростки- очень жестокие существа, на всех кто был «Не по формату» ставили клеймо. Я, как это не печально, являюсь одной из них. Не прошло и года как учительница закончила говорить. Тэо- темноволосый, высокий парень, нельзя сказать что он красавчик, но что-то цепляющие в нем было. Почему-то я не удивилась как все девушки в школе начали сразу на него вешаться. Похоже именно поэтому на мне стоит клеймо, потому что я не как все, ведь мне он сразу не понравился. Закончился еще один день этого ада-под названием школа. Я хотела поскорее вырваться домой, ведь сегодня была пятница. В этот день, обычно, мы с моей сестрой Мелисой ездили к тетё загород. Мне очень нравилось хоть и не на долго выезжать из этого пресного городка. -Присаживайся к нам- сказала местная «Элита» новенькому проходившему рядом. Ему понадобилось не много времени что бы влиться в коллектив. Похоже что он уче нашел себе девушку. -Почему ты так злобно пялишься на того парня? он кого-то убил? Мои рассуждения перебила Дора, моя подруга. -Нет это наш новенький, и я вовсе не пялюсь. Просто как можно..в общем ничего важного. Очередная выскочка, ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.