ID работы: 3793837

мы не вместе

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы не вместе, — говорит Дэн, зарываясь Филу в шею, целуя её. — Да, конечно, — с придыханием говорит Фил, — мы не вместе. На самом деле, Дэн и Фил никогда и не были вместе. На самом деле, так думал только Дэн. На самом деле, частичка в душе Фила умирала каждый раз, когда Дэн говорил, что они просто друзья. - Поцелуешь меня на прощание? — тихо спрашивает Фил. — Прости, я опаздываю, — говорит Дэн и уходит. Дэн оставляет свой телефон на журнальном столике, и Фил знает, что он вернется. Он всегда возвращается. И он возвращается. Они занимаются любовью сексом, и Дэн уходит, забирая частичку Фила с собой. - Кто мы друг для друга? — Это сложно, Фил. Фил больше не показывает своих чувств, потому что он знает, что их растопчут, как окурок выкуренной сигареты. На самом деле, Фил чувствует себя выкуренной сигаретой. У Фила выдался тяжелый день и все, что он сейчас хочет — это утонуть в объятиях Хауэлла и забыть обо всем, но вместо этого Фил лежит в полном одиночестве в своей пустой кровати. - Я хочу сделать Эмме предложение, — радостно заявляет Дэн. Душа Лестера падает и разбивается на мелкие кусочки. - Это здорово, — говорит Фил, улыбаясь, — я рад за вас, правда. Фил прекратил звонить. Прекратил надеяться. Прекратил ждать. Он сдается, потому что какая теперь кому разница, что он чувствует. Все снова пошло под откос, когда Дэн заявился к нему в 4 утра и сказал, что любит его. И Фил повелся. Снова. Дэн расстался с Эммой. Дэн снова Дэн. Однажды Дэн походит к Филу, целует его и говорит: — Мы вместе. И в этот момент Фил почувствовал внутри себя маленькие взрывающиеся фейерверки. — Да, — улыбается он, — мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.